Гормоны после неудачного протокола

19 янв 2007, 19:28
Девочки у кого опыт такой был, поделитесь, плиз. ФСГ после протокола повышен, хотя никогда проблем с ним не было, может как остаточное явление? времени прошло всего два месяца.
19 янв 2007, 20:29
Совершенно аналогичная история. Был ФСГ 4,5. Врач, для увеличения шанса на зачатие предложила стимуляцию пурегоном (пока что без ЭКО). Беременности не случилось. Потом один цикл был без стимуляции, гормоны не проверяла, но все как обычно - овуляция, нормальный
19 янв 2007, 20:34
Прошу прощения, не на то нажала. Так вот, нормальный эндометрий и все, как обычно. И опять в пролете. А дальше врач собиралась опять стимулировать, поменяв схему. Сдаю на 2-й день цикла ФСГ, а он - 32! А мне - 42 (в смысле, года). Врач говорит, все - это климакс. В общем, я с тех пор в трансе и не знаю, снизится ли мой ФСГ. До этого проблем с ним тоже не было. Я уже написала в несколько клиник ЭКО, обрисовала свою ситуацию. И в двух местах мне ответили, что такое может быть после стимуляции и нужно пересдать ФСГ через месяц-другой. А теперь выяснилось, что я не одна такая... Вот если бы еще откликнулись люди, у который ФСГ сначала повысился, а потом пришел в норму!
22 янв 2007, 02:09
да, мне тоже жаль что никто не отзывается, меня также напугали тем что повышение ФСГ это прямая дорога к донорской яйцеклетке, я к этому совершенно не готова... вот и не знаю что и думать, но однозначно пересдам в след цикле главное не сдаваться - у нас все получится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)