договор с больницей

20 янв 2007, 10:02
девочки, у нас в договоре не стоит стоимость услуг клиники? это у всех так? или мне надо настоять, чтобы включили стоимость в договор? и второй вопрос, знаю, что миллион раз уже об этм писали, но сейчас состояние "ёжик в тумане", на какой день цикла приходится подсадка? (будут подсаживать на 2-3 день после пункции). спасибо!!! и, при длинном протоколо, у кого-нибудь были побочные эффекты после уколы деферилина? (ну вообще ничего не чувствую!!!)
20 янв 2007, 12:42
и еще один вопрос, уже в этот топик добавлю. вы говорили своим мамам об ЭКО? очень хочется рассказать маме, уткнуться в родные коленки как в детстве и выплакаться от обиды (мужу так не поплачешь, а от друзьям-подругам точно говорить не хочу). только боюсь, что мамочка будет переживать ещё больше моего....для меня мама очень близкий человек, мы даже на лапару вместе ходили, мне с ней ничего не страшно. вы говорили своим родителям?
20 янв 2007, 13:08
Приветик, мои родителя знают и во всём нас поддерживают и помогают. Вот и сегодня папа отвозил в соседний город сдавать анализы для гистероскопии. Про прошедший протокол знают близкие друзья, но вообще-то для себя решила, что о след. попытках, напр., о переносе КРИОшек будут знать только родители. Тяжело это, отвечать на вопросы людей, пусть и друзей, в которых они не разбираются и всю сложность нашей с вами ситуации оценить не способны. Через это просто нужно пройти, посему только ЭКОшка поймёт ЭКОшку .... А по длинный протокол, то особых ощущений при блокаде не было, не понравился мне просто сам процесс уколов в животик, по мне так лучше много масляного прогестерона в попу уколоть, нежели несколько в пузик. но походу это просто индивидуальная чувствительность каждого из нас. Ближе к началу М. появилаь дикая усталось и депресняк, срывалась по любому поводу, после первой же партии уколов Менопура всё прошло. УДАЧИ тебе в протоколе, пусть будет богатый урожай отличного качества!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2007, 13:25
Я не говорю никому. Родителей берегу от лишних переживаний. Да и вопросов постоянных"А как?" "А что?" "Когда?" "Ну что?" выдержать не смогу. Друзьям, я считаю, знать такие вещи вообще не за чем. Когда "ЭТО" случится, пусть принимают как факт. А как мы "ЭТОГО" добились, через что пришлось пройти, друзьям знать совсем не нужно. Вот и варимся с мужем в этом котле самостоятельно. Да, очень труднол, порой просто не в моготу. И рыдать иной раз хочнтся. Но значит это моя судьба. Спасибо мужу за поддержку. И врачу моему, что после двух неудачных стимулированных протоколов и одного неудачного ЭКО в ЕЦ, поддерживает мою веру в победу.
20 янв 2007, 13:47
удачи нам всем, девочки! пусть каждая из нас, кто страстно мечтает стать мамой - "станет мамой! самой лучшей! самой-самой!" :)))
20 янв 2007, 19:41
я маме расскажу после удачного завершения, все равно она ничем, кроме сочувствия, помочь не сможет, а переживать будет. нас у нее четверо дочек, мы все ее бережем, рассказываем о проблемах уже тогда, когда они успешно решены, что не волновать ее понапрасну. мамик уже к этому привыкла :)
20 янв 2007, 19:02
Девочки раз зашел разговор про длинный протокол,пожалуйста, расскажите через сколько дней М начинаются после начала блокады? Хоть примерно знать когда отпуск планировать на пункцию и подсадку?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)