Стимуляция. Питер отзовитесь!!!

21 янв 2007, 19:49
посоветуйте хорошего проверенного врача в питере , чтобы назначить грамотную стимуляцию овуляции. не хочеться здоровье гробить , да и с деньгами не очень... за ранее спасибо!!!!!!!!!!
21 янв 2007, 22:07
ну у меня с 20 лет один доктор, я ей доверяю полностью - никогда не парила меня - всегда на гребне всего нового. просто она не эко врач, а ситуация у нас сложная, но в части стимуляции думаю к ней можно обращаться: Квачевская Юлия Орионовна, она принимает в клинике Андрос на Петроградке, тел.2356988. удачи:):)
22 янв 2007, 00:01
спасибо!!!
26 янв 2007, 23:39
питер!!!! ау!!!!!?????
26 янв 2007, 23:40
питер????? ну подскажите!!!!!!
27 янв 2007, 15:25
Я не из Питера! Но очень многие девочки хвалят АВА-ПЕТЕР врачи Корнилов или Каменецкий.Эсли никто не поделиться личным опытом,тогда Вы загляните в ТОП "Рейтинг врачей ЭКО".Там много инфомации.УДАЧИ!!!!
27 янв 2007, 21:05
Поддерживаю - Ава. Не самая дешевая, но хороший процент.
28 янв 2007, 06:14
могу посоветовать ОТТО и доктора Исакову Эльвиру Валентиновну, я там была и с первой попытки ЭКО забеременела,правда у меня случилась гиперстимуляция,но ничего ,мы всё выдержали,родилась дочка,сейчас ей 1год и 8 мес.
29 янв 2007, 00:07
А я вот этого доктора очень не советую, особенно тем , у кого фин вопрос стоит остро. Это Вам крупно повезло, что с первого раза у нее получилось У меня у нее было несколько протоколов - мимо, денег потрачено- мильон. Перспективы она мне описывала самые неблагоприятные. Я сменила клинику- удача с первого раза и протокол обошелся гораздо дешевле, тк. врач предложила для стимуляции более дешевые лекарства -сама! я не просила. И если автор спрашивает только про стимуляцию, а не про протокол- это не к Исаковой.
29 янв 2007, 21:34
+1 Исаковой. Грамотно четко все объясняет. Слушалась ее от и до.. Получилось с 1 го раза.
29 янв 2007, 23:08
Ага, мне тоже в процессе 1-ой попытки (Не до нее, а именно в процессе) четко и "грамотно" объяснила, что мне светит только дон программа. Я отказалась. Мне было сказано, что у меня практически нет шансов и надо думать по поводу дон., но по моему настоянию протокол продолжили(что я пережила морально за это время- умолчу). К великому ее изумлению у меня получилось с первого раза, потом хгч упал. Тогда уже разговоры про дон прекратились и было дано объяснение, что это особенность моего организма, шансы есть, нужно продолжать.А сколько женщин, которые сразу поверили бы и согласились на дон программу? Я когда видела беременных в Отто после 35, я все время думала о том, что у них ДЯ. Я получила беременность в Аве с 1-ой попытки там, про Отто остались очень неприятные воспоминания. Вам, Света, повезло, у Вас получилось с 1-ой попытки, но когда я вспоминаю, как меня совершенно безосновательно чуть не лишили шанса иметь генетически своего ребенка - не могу согласиться с тем,что Вы рекомендуете этого врача.
30 янв 2007, 12:23
Точно Светик, и я ее бы предложила. :)
29 янв 2007, 00:20
Зайдите на сайт littleone.ru - это сайт петербургских родителей и тех, кто хочет ими стать, так сказать. Там есть раздел- форумы. В форумах есть спец. форум, посвященный беременности и т.п. (планирование беременности, кажется). Там все из Питера, быстрее Вам подскажут, тем более если Вас интересует только стимуляция, а не протокол.
30 янв 2007, 02:04
вот и я подумала, что человека срузу в эко клиники зазывать. думаю в обычных клиниках и ценник пониже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)