черный список клиник и врачей - Медхелп
22 янв 2007, 01:21
Девочки, нашла в жж: Вот ссылка - http://community.livejournal.com/girls_only/4846638.htmll , начало цитирую: "Уважаемые москвички! Думаю, кому-то будет полезна эта информация. Подруга-врач прислала ссылку на сайт частной клиники "Медхэлп" (по-моему, на сие учреждение тут кто-то жаловался). Страничка посвящена некой Аксамитовой Вере Павловне, которая заявлена как "Врач акушер-гинеколог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор, специалист акушер-гинеколог, эндокринолог, маммолог, специалист по лечению бесплодия и лечению заболеваний, передающихся половым путем, организатор здравоохранения со стажем работы 36 лет" Так вот, документы, выставленные на странице - подделка. ..."
22 янв 2007, 02:04
О, а я даже у неё была, только я была уже хочушка со стажем, откровенно поржала и ужаснулась, что такие врачи бывают, слезла с кресла и ушла. Но разводилово конкретное.Даже страшно представить, елси бы мне такого наговорили , когда я ничего сама не соображала.Легла бы и приготовилась умирать, человек мне явно процитировал наизусть весь учебник по гинекологии, всё что в природе есть, всё у меня нашлось, о как! ЗЫ; у нас мужской фактор.
22 янв 2007, 04:14
надо такое сообщение и в ХР написать.
22 янв 2007, 22:37
Девочки! НИКОМУ и НИКОГДА не рекомендую обращаться в Медхелп! Мне тоже посоветовали к ним обратиться с ЗБ, так меня оттуда отвезли на скорой в ближайшую больницу. Меня там три раза почистили за несколько часов и все неудачные. Врачи там не опытные - первый раз одна делала, а потом, когда поняла, что не справляется - так другие набежали. И все без результатно - открылось кровотечение. Спасибо огромное врачам из 13 гинекологической на Таганке... а то вряд ли я сейчас бы писала....
22 янв 2007, 22:41
вот топ в который надо поместить эту инфу http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22297641
22 янв 2007, 22:44
И я туда дура попала после ЗБ, меня развели на конкретные деньги....Сейчас когда вижу рекламу их..прям аж зло берет....Я там была у Дедовой Г.Л.-тоже еще та....
22 янв 2007, 22:58
Мне они вернули деньги, чтобы я дело на них не раздувала... Потому что врачи из больницы, куда я попала, написали на Медхелп в Министерство здравоохранение, они оказывается обязаны о таких случаях туда писать. Вернули деньги, после того как я подписала бумагу, что притензий к ним не имею. Теперь жалею, что забрала деньги - надо было на них в суд подать!
было дело
23 янв 2007, 10:10
Ой и я как раз один раз посетила эту клинику и то же после ЗБ и у той же Дедовой Г.Л и все из-за того,что она рядом с работой моей и мне надо было просто сделать узи. Но так как к тому времени у меня накопился большой опыт хождения по врачам,то я просто развернулась и ушла - она предлагала мне супер-пупер таблетки,которые не продаются в аптеках,а есть только у них 1шт.-8000руб,мне для курса восстановления после ЗБ нужно было их 3.
23 янв 2007, 19:27
Эта Дедова, я пошла туда прям сразу после читски (ЗБ),от чистки прошло 4 нед. , а мес. у меня не начинались, короче она Увидела у меня на УЗИ полип, и говорит давай на гистеру, я дура согласилась, она назначает день и тут у меня начинаюися месячные, я ей звоню говорю, у меня 1 д.ц., она мне завтра все равно приезжай будем делать...в результате гистеру мне делали на 2 д.ц.-ответ пришел-( приблизительно такой)-что там эндометрий как раз той фазы которая и должна быть...потом началось мое лечение, мало тго, что она мне взяла кучу не нужных анализов, сказала , что у меня ЗБ из за герпеса. И начала лечить мой эндометрит. За лечение я отдала 42ООО руб ( не считая анализов)-мне выдали мешок с лекарствами , там в основном БАДы....Короче вот так меня развели в этом гребанном Медхелпе.после них я еще год лечила уже хр.эндометрит.
23 янв 2007, 11:37
Ой, я хотела там кольпоскопию делать, но там очередь такая была, и все в основном на аборты :( Я не выдержала и убежала, слава Богу!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение