Пиявки
22 янв 2007, 13:10
есть ли существенный толк от гирудотерапии? И можно ли ими кусаться одновременно с курсом лечения на аппарате "андрогин" (физиопроцедура)?
123
22 янв 2007, 17:20
если у вас проблема с гемостазом - то толк будет. есть куча примеров, когда пиявки помогали в этом случае.
23 янв 2007, 17:09
Зайдите в клубный топик Гирудотерапия 5, там такие АСССССы
24 янв 2007, 23:52
Одновременно делать физио и ставить пиявки не рекомендуется врачами-гирудотерапевтами.
25 янв 2007, 06:23
мммм... а девочки до этого сказали, что можно. Ну в любом случае я решила: схожу сегодня на консультацию к гинекологу-гирудотерапевту, и пусть она скажет, как быть. Вам спасибо за информацию.
23 янв 2007, 17:10
Спасибо девочки, сходила в топик по гирудотерапии, мне девочки сказали, что вроде одно другому не мешает.
24 янв 2007, 22:14
сеня спрасила у своего гениколога, она относится к ним с юмором, я сказала пиявок боюсь, иголок -нет. она сказала, что если делать то иголки.:)
25 янв 2007, 10:16
По-моему,это по сути разные вещи. Или иголки тоже кровь очищают? Мне кажется, они только воздействуют на какие-то правильные точки и тем самым стимулируют работу органов. Или я что-то неправильно понимаю?
25 янв 2007, 10:22
Абсолютно правильно поимаете! Иголки "запускают" механизмы в работе органов,которым требуется поддержка.
26 янв 2007, 01:30
ну абсолютными категориями я, как автор стараюсь не оперировать, так как говорю категорично только то, что знаю:) точно, но врач, который мне ставит иголки и почистить мои органы и члены мне тоже обещал:)
25 янв 2007, 05:13
Я в прошлом году перед протоколом прошла курс пиявок, не знаю, помогли они мне, но протокол был успешный, правда Б закончилась плохо... Может перед следующим протоколом и попробую
25 янв 2007, 14:42
Привет! Сходила к гирудотерапевту и получила сегодня ответ от врача на свой вопрос (и что было голову ломат, нет чтобы сразу сходить и узнать). Врач сказала, что сочетать физиотерапию и пиявок МОЖНО, но НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО, так как в обоих случаях датчики и пиявки придется ставить на одни и те же места (в том числе во влагалище) и это будет просто неудобно, так как после пиявок может кровить и прочее. Кроме того, пиявки и андрогин и по отдельности дают мощный эффект, накладывать их один на другой смысла нет. Так что мы с ней встречаемся в следующий раз через пару недель, когда физиотерапия кончится и будет нужный день цикла.
25 янв 2007, 17:11
Ну,вот и здорово! Все будет хорошо! А сразу давать бешеный удар по организму,думаю, не супер!
25 янв 2007, 15:06
Ттанюш, в свое время я очень много собрала информации про пиявки. Их помощь колосальна. Эффект мощный. Сама курс прошла. Уже после третьего сеанса ощущение прилива сил и полета. Следующий раз буду делать уже за месяца два перед протоколом.
25 янв 2007, 15:20
Значит тоже буду настраиваться на ощущение полета от пиявок. Хотя я уже как начала готовится к ЭКО, уже как-то повеселела. То ли процесс пошел, то ли просто на Еве нашла с кем поделиться, ну вобщем, сама себя не узнаю. В начале все горевала, а теперь такое ощущение приближения счастья. Такое же было перед тем как я с мужем познакомилась. Может и в этот раз это ОНО? Интересно, а мужчин пиявками кусают?
25 янв 2007, 17:13
Мужчины,они ведь тоже люди!:-) Кусают и их!
25 янв 2007, 15:33
Все обязательно должно получиться!!! Да стакой подготовкой. Я тоже как начала подготовку, тоже к нормальной жизни вернулась. А у гирудотерапевтов есть слышала есть даже понятие "пиявочные" дети. Очень хороший у них результат при лечении бесплодий. У нас в городе есть центр по лечению пиявочками, дак я там почти всегда когда приходила, видела мужчин ожидающих приема. Врач говорила, что пиявки очень и им помогают.
26 янв 2007, 06:08
Говорили вчера с мужем о пользе пиявок. Пока рассказывала, как сама ходила к гирудотерапевту, мужу было интересно, вопросы задавал, говорил, что это крайне полезно и пр. Как только сказала, что при помощи пиявок хр.простатит тоже лечат, он резко поскучнел и сказал что-то типа "не надо преувеличивать эффект от пиявок". Смешно.
26 янв 2007, 06:09
А еще, врач сказала, что ставит пиявки во влагалище и это асболютно безболезненно, абсолютно, подчеркнула она.
26 янв 2007, 14:10
ППКС, я ставлю, так это абсолютно небольно, там нет нервных окончаний, как на поверхности кожи.
26 янв 2007, 15:01
Ага, а еще огромный полюс в том, что потом ничего не чешется! ;)
26 янв 2007, 16:54
ну это раз на раз не приходится :-)
26 янв 2007, 17:29
Гыыыыыыыыыы! Значит, мне пока повезло! А то если ТАМ будет чесаться так же, как чешется снаружи, это представить страшновато! ;)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение