простуда в протоколе
22 янв 2007, 17:29
Девчонки! Чем можно лечиться от простуды в протоколе, у меня в четверг уже должна быть пункция. Можно ли принимать антибиотики, или всякие колдрексы? не навридит ли это моим клеткам. Зарание спасибо!
22 янв 2007, 17:55
ну антибиотики я бы не стала пить. Я тоже болела в протоколе, максимум, что врач разрешил из таблеток это парацетамол. А так народные средства и пить как можно больше. Еще советую оцилококцинум.
22 янв 2007, 18:58
Заева разрешала мне прыскать в нос и горло биопароксом. Это антибиотик, но в аннотации написано, что беременным его можно. Правда, я простудилась уже дней через десять после подсадки.
23 янв 2007, 09:55
До пункции думаю не надо антибиотики и колдрексы пить я думаю можно афлубин + деринат капли в нос ( хорошо помогает думаю что даже до пункции можно ) А вот сразу после пункции 2-3 дня ударную дозу чего нить надо принтяь . У меня горло болело страшно - я хотела подсадку откладывать - мне моя же врач ЭКО прописала антибиотик 2 дня и в день пункции я была как огурец . причем этот протокол стал уданчым , а я уже рыдала что все .... раз болею . Удачи ВАМ !!!!
23 янв 2007, 09:56
Еще не плохой препарат ИРС 19 - особенно если сопливость и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение