Может кто-то тоже «откроет глаза»
Хочу благословенного малыша
23 янв 2007, 01:37
Девчоночки миленькие, не хочу ни кого обидеть т.к. сама из ваших рядов. По Божьему: Перед зачатием ребёночка нужно обвенчаться НЕЛЬЗЯ планировать ребёнка в ПОСТ!!! И по средам, пятницам и воскресеньям. Дети зачатые в пост и у родителей не венчанных считаются у Бога подзаборными(они как бы от дьявола). Я тоже как вы боролась всеми правдами и не правдами за малыша, скоро уже к 10годам хочушества приближусь. Но слова матушки меня заставили пересмотреть отношение к своей проблеме. Я решила, что своих кровных подзаборных деток я не хочу. Мы обвенчались -это не сложно. Планировать в посты не будем -я знаю что для хочушки каждый месяц на счету НО ЛУЧШЕ ПОЗНО чем гневить Бога, и мучиться не дай Бог с таким малышом. Многие из таких детей вырастают плохими людьми, может из-за этого в мире столько жестокости и войн. Ведь можно иногда подгадывать протокол не в постные дни, и венчание не так сложно-ни кого на венчание звать не нужно сходите вдвоём. Р.S. не злитесь, я писала от чистого сердца. Знаю что у вас нервы и так на педеле, но попробуйте хоть чу-чуть оглянуться и приблизиться к святому! И к благословенным вашим деткам.
злая
23 янв 2007, 01:58
Это что ж получается, все рождённые в "советские времена", когда были коммунисты и религия была запрещена, все подзоборные уроды? Чушь не несите! Святая вы наша подзаборная. Идите и пукайте со своими идеями в спец топы для религиозных. Топик предлагаю закрыть, т.к. начнётся брань тут. Тоже написала от всей души.
очень злая
23 янв 2007, 02:09
ой хорошо сказала про пукание, спасибо:-)
злая
23 янв 2007, 10:41
пжлста! Если чё, обращайтесь :-))))
23 янв 2007, 09:56
ужас ;( Вы чего так ругаетесь? Человек высказал свою мысль. То, что к ней пришло. Спасибо за ей это. Иногда религия бывает бескомпромиссна, конечно. Но про посты и праздники - это известно. Особенно Великий пост. Есть наблюдения и исследования, я об этом читала, что дети, зачатые в Великий пост более болезненны и несчастны.
злая
23 янв 2007, 10:37
а от чего мне быть доброй, я же подзаборная, зачатая и рождённая при советской власти. С такими темами точно не в эко разделе надо обитать.
23 янв 2007, 10:43
Успокойтесь :) Я согласна, что надо думать, что пишешь, чтобы никого не обидеть. А девушка не религиозная маньячка, она действительно хочет поделиться тем, что узнала. Мне почему-то так кажется. У Вас все будет хорошо!
23 янв 2007, 09:19
А сиротки, неизвестно кем и как зачатые, которых мамы-папы бросают тоже от дъявола??? И полстраны в виде пары-тройки поколений, родившихся в совестском союзе, тоже "подзаборные"??? Круто. Хорошо вы нас заклеймили.
23 янв 2007, 10:46
Мусульманкам вы тоже рекомендуете обвенчаться? И уж всех в православие срочно обратить... Мракобесие это все. Веруете - веруйте, живите, как считаете нужным. Но как уже задолбала гребаная религиозная пропаганда! И так уже народ забыл, что мы живем в СВЕТСКОМ государстве, задолбали СМИ, так и здесь все по новой:(((
23 янв 2007, 22:03
Хорошо, что вы хоть в чем-то утешение нашли, жаль, что остальным голову морочите, зато меня повеселили ;-) пошла своего плохого человека-подзаборника спать класть ;-)
охреневшая подзаборная
23 янв 2007, 02:07
это ж как же можно подгадать темпы роста фолликулов, чтобы избежать пункции и оплодотворения в запретные дни???это ж как же можно так мозги дать себе запудрить, чтобы стать такой яростной фанатичкой правил,придуманных почти при динозаврах????? это какой же надо быть глупой, чтобы прийти с таким воззванием в экошный форум?????????????? а некоторым точно низя размножаться, чтобы генофонд тупо агрессивный не продолжать. ИМХО подзаборная ЭКОшка с подзаборными детями...
злая
23 янв 2007, 10:34
браво! 5 баллов!
23 янв 2007, 02:43
Это ж надо, подзаборные!!!!! Чего тут только не прочитаешь, на Еве:-D ржу сижу:-D Благословенная вы наша
23 янв 2007, 03:12
"спасибо" вам огромное! открыли грешным глаза!(а чего ж анонимно то?) Это именно то что нужно всем несчастным и бездетным в этом форуме! Неужели вы на самом деле думаете ,что таким вот образом,можно обратить человека к церкви? Каждый решает для себя сам, как ему общаться с Богом, а благими намерениями (коими вы вероятно руководствовались при написании сего) вымощена дорога в ад. ИМХО.
23 янв 2007, 07:12
Господь Бог выше постов, и только он посылает нам детеи. Такое грубое слово "подзаборные", явно никакого отношения к Божественному не имеет. (с транслита)
23 янв 2007, 07:13
Сильно, конечно! Да, в постные дни нельзя вступать в супружескую связь, НО ЛЕЧИТЬСЯ МОЖНО И НУЖНО! Интересно, получает ли кто-то удовольствие от пункции, подсадки и пр? Да и вообще "не человек для субботы, а суббота для человека". ну а "подзаборных детей" у Господа нет, это вообще чушь. ЗАГСовский брак для церкви не сожительство, а тоже нормальное супружество, хоть и не получившее церковной благодати. Дети от этого брака нормальные дети! Спросите это у любого батюшки. Кстати, батюшка может благословить на послабление поста при особых (и даже не таких уж тяжелых как ЭКО) обстоятельствах, так как пост не самоцель, а средство. Извините, что так подробно, но раз уж завели такую тему...
23 янв 2007, 07:18
А у мусульман, иудеев, буддистов и верующих других конфессий тоже подзаборные дети рождаются? Кстати, все рожденные в декабре-январе, - все антихристы? Как же их церковь крестит после этого? Девушка! Бог - в душе человека. А церковь на то и церковь, чтоб придумывать обряды. Иначе священнослужители без работы останутся. Не давайте себе голову морочить!
23 янв 2007, 07:56
кому-то захотелось повеселиться и понаблюдать за перепалками на форуме? давно не ругались? лбами не сталкивали девочек? автор, Вам это зачем? или захотелось разнообразия - а то сплошные пункции, фолликулы, поддержки и отношения с мужьями.. скучно? надеюсь девочки не поведутся. а с автором в общем то все понятно всем удачи
в зхаду
23 янв 2007, 08:00
ну да может это провокация, чтобы народ просто поспорил? весело.
хихи
23 янв 2007, 08:02
ну а может это действительно провокация, чтобы народ поспорил? опять же весело. А то заладили тут все пункции-подсадки-уколы-гормоны, как будто на форуме ЭКО больше и поговорит не о чем. От скуки сдохнуть можно. а тут глобальная тема, есть где разойтись!:-р
и куды мы катимся .....
23 янв 2007, 08:15
опять же простор для фантазии!!открываем глаза и видим дивный новый мир, где юные красивые широкобедрые православные девушки стройными рядами под руководством матушек идут на венчание с такимим же юными трудолюбивыми трезвенниками , и потом такими же рядами через 9 месяцев в роддом.....и дети автоматом получаются умные, здоровые и красивые.. я все понимаю, за 10 лет хочушества крыша может отьехать, но зачем же пытаться впендюрить индивидуальную точку зрения как непреложную истину? поклонники фикусов, феншуев и пиявок все таки не так агрессивны-)
23 янв 2007, 10:02
девушка вроде не агрессивна совсем...
Anonymous
23 янв 2007, 10:48
неагрессивная девушка не будет писать фразу= не хочу кровных подзаборных деток..просто у нее период такой сейчас, когда кажется что путь ясен, и что собллюдение правил даст немедленный результат. через это многие проходят, когда приходят в церковь или секту или на какие нибудь оздоровительный курсы. очень хочется всех осчастливить сразу и даром..это пройдет,либо останется....
23 янв 2007, 11:03
Да, но ведь она хочет ОСЧАСТЛИВИТЬ.. И за это можно простить кое-какие неуместные фразы.
23 янв 2007, 11:36
Вас осчастливило известие, что все мы от дьявола и к тому же "подзаборные" Ну чес слово, я не мазохист. Давайте тогда уже совершим акт всеобщего самосожжения - избавим мир от скверны. Надо же не только о себе думать, но и о человечестве в целом. Все на костер, пусть живут только те, кто с "открытыми глазами" (Это шутка)
23 янв 2007, 11:47
"Благими намерениями дорога в ад вымощена". Осчастливить насильно невозможно. Каждый должен сам найти свой путь к Богу. А мне кажется, что священники - не лучшие проводники (в нашем создавшемся обществе).
23 янв 2007, 08:26
Если бы было все так просто. А так это всего лишь Церковные замашки. Ну почему в Церковь нельзя ходить женьщине в штанах? Это Господь Батюшкам нашептал? Бред, блин. Часто "Батюшки" выдают свои мнения за желания Господа Бога (Господи,прости меня!).
23 янв 2007, 08:36
ребята, есть прекрасные православные, мусульманские и пр. форумы, где все подобные вопросы можно обсудить с единоверцами и получить компетентные (!) ответы. А тут мы нас объединило только борьба за малыша и ЭКО. Мировоозрения у нас у всех разные, зачем их тут сталкивать?
надоело!!!
23 янв 2007, 08:46
ЭКОшки не приходят на религиозные форумы, и не призывают всех идти на ЭКО, а не ждать чудес от провидения. разница ощутимая, не правда ли???просто устаешь,то усыновление нас гнобит,то религиозные фанатики детей раших будущих обзывают, то масс медиа гадости пишут. НАДОЕЛО!!!
23 янв 2007, 09:35
И вправду надоело. Ты тут мозг ломаешь, как ребенка родить со своим покалеченным здоровьем, че мы паримся с врачами вместе, когда тут куча простых советов от очень "умных" и всезнающих? То дети у нас искусственные, то усыновлять всех надо, то масса бесполезных идей типа фикусов-кактусов (хоть безобидные, надо сказать), то в возрасте рожать преступление, теперь лечиться своевременно нельзя, т.к. очередная сдвинутая теперь запретила (Господи, прости меня!). Хоть в Бога верить можно, на него уповать, и на том спасибо, Автор!
23 янв 2007, 08:45
такой же топ есть в хочу ребенка
23 янв 2007, 08:57
Как говорится - "читал - плакал!" :) причем два раза - сначала в ХР, потом в ЭКО :) просто два в одном!
мыслитель
23 янв 2007, 09:05
мдя, сдается мне, что этот топ - провокация...только зачем?
пикачу
23 янв 2007, 09:08
пьяный покемон, мне понравился твой паспорт! очччень повесилилась. спасибо!
Мне открыли глаза
23 янв 2007, 09:49
"по средам, пятницам и воскресеньям" Ужас,просто ужас у нас пятница как раз день мужа,в любой другой день можно сослаться что голова болит,а в этот не отвертишься.Вот спасибо вам теперь у меня есть жесткие аргументы против среды,пятницы и воскресенья.
23 янв 2007, 09:59
Девочки - если уж о ВЕРЕ - надо Бииблию самому читать а не слушать что бабки в церкви наговорят - даже Батюшки иногда чушь откровенную порят .
23 янв 2007, 10:01
Вот это правильно! Каждый ищет в вере своё..
23 янв 2007, 10:06
В хочу ребенка тоже завели такой..... (с транслита)
23 янв 2007, 10:44
Дети как бы от дьявола,да как у вас только язык повернулся такое сказать!Такими речами просто так не бросаются!Что вы понапридумывали тут,какая вам матушка такое могла сказать. Вы выдаете желаемое за действительное,если это была шутка,то очень неуместная на этом форуме.
23 янв 2007, 10:47
МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...... всё остальное сказала в ХР
23 янв 2007, 10:49
Читаю, глаза открываются всё шире и шире:-0 Не знаю смогу ли теперь их на ночь закрыть. (с транслита)
23 янв 2007, 10:49
А в чем надо глаза открыть? Мои родители не только не были венчаны, но еще и атеистами были. Дак значит я видило "плохой, злой, дурной" человек и Мир от меня страдает?! Ну может кто-то и страдает, но не Мир точно.. Ему не до меня.. У девочек с этого форума столько разных заморочек, зачем еще и этим - то голову морочить?
23 янв 2007, 11:16
Вообще-то в пост нельзя сексом заниматься, т.е. нельзя получать телесные удовольствия. А ЭКО к телесным удовольствиям вот уж никак не отнести. Своего рода даже страдание. Дорогой автор, если вам близка точка зрения матушки, с которой вы общались, то придерживайтесь ее, это ваш выбор и ваше право. На мой взгляд, в таком толковавании есть что-то от "чернокнижества". В моем толковании Бог - это созидание, любовь. В моем толковании Бог никогда не воспримет ребенка как "подзаборного".
23 янв 2007, 11:22
От чистого сердца анонимно? Хм... Очередная провокация...
23 янв 2007, 12:18
А где ж наш аффтор мятущийся?:-D
23 янв 2007, 12:18
ее смЯло:)
23 янв 2007, 12:20
развод или происки журналюг поганых
23 янв 2007, 12:23
а что журналюги тут так поступают? вы с этим уже сталкивались? очч.любопытно.
23 янв 2007, 12:28
провокатор фигов! :) хотя меня заставил задуматься о протоколе в Великий пост. сумневаюсь я теперь.... :(((
Будем жить
23 янв 2007, 12:33
Не пудрите себе мозги лишним, если сомневаетесь перенесите протокол. И берегите свои нервы, каждого слушать голова отвалится
23 янв 2007, 12:31
продрала только глаза,пришла понимаете кофейку попить,а тут такое:-o:-o:-o слов нет,одни буквы;) предлагаю топ закрыть от греха подальше;)
23 янв 2007, 12:33
Разумно. Тем более, говорят, что он дублируется в ХР.
23 янв 2007, 12:34
ща гляну;)
23 янв 2007, 12:37
как дубль закрываю и давайте девочки не будем заводится тут можно оооочень далеко зайти,а нам нервишки поберечь надо;) всем хорошего настроения:*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение