Когда идти в крио-протокол?
в раздумьях глубоких
23 янв 2007, 13:20
Посоветуйте пожалуйста! В декабре - неудачный свежий протокол. Остались криошки. Врач сказала - приходи на второй день цикла. У меня сейчас первый цикл после неудачи,т.е. если ничего не сбилось, то месячные придут в начале февраля. Как вы считаете - имеет смысл сразу идти за криошками, или нужно выждать хотя бы еще один цикл - дать организму восстановиться?... Мне были бы очень полезны советы удачек с криопротоколами. Спасибо!...
23 янв 2007, 13:31
Трудно сказать, все зависит от ваших ощущений и поведения организма :) Мне, например, понадобилось пол года, никак не могла в себя прийти. И Ц. не востанавливался, и вообще организм был в полном раздрае. Даже пробовала начинать крио-протокол через 4 месяца, но в середине отменила - почувствовала, что рано еще. Через пол года - удача. А у кого-то удача бывает сразу в след. Ц. В любом случае, удачи!
23 янв 2007, 15:49
Я тоже сомневалась, но врач настояла идти сразу в следующем цикде. Говорит, организм раскочегарен, нужно воспользоваться. И у меня получилось! Мальчишке уже 5 месяцев.
23 янв 2007, 16:38
У всех по разному, лучше с врачом обсудить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение