Что скажете про Кармызову Т.С. в "Медицине"?
Natalie
23 янв 2007, 14:48
Что скажете про Кармызову Т.С. в "Медицине"?
Anonymous
23 янв 2007, 15:10
А что Вы хотите узнать? И для чего?
Natalie
23 янв 2007, 15:51
А вы не догадываетесь? Чтобы лечиться у нее :)
Anonymous
23 янв 2007, 16:02
Я не думаю, что Вы здесь много о ней узнаете. Скорее, вообще ничего. Ее пациентки здесь очень редки. Даже не знаю, почему. Может быть потому, что у нее контингент такой. Такой, который в форумах не общается. Сама пытаюсь разгадать эту загадку, пока не получается. Я-ее пациентка. За неполный год, в течении которого я на Еве черпаю разную информацию,я здесь встретила только 3-х человек, которые делали ЭКО в "Медицине". Спрашивайте, если смогу ответить на Ваши вопросы, отвечу.
Natalie
23 янв 2007, 16:42
Спасибо. У Вас неудачные попытки? Или еще не начали?
23 янв 2007, 16:44
Пока неудачные. Две. Но мы не сдаемся. Татьяна Савельевна говорит, что без беременности от нее еще никто не уходил. А Вы, я так понимаю, собираетесь в первый раз? Вы уже были у нее?
Natalie
23 янв 2007, 16:51
Была однажды на консультации. Мне не понравилось, что она все время зевала. Может я не права, сделала поспешный вывод? Как сложились дела у тех 3-х девочек, о которых Вы говорили? Я знаю одну историю, что 5 попыток было без результата у нее и девочка больше делать не стала. Видимо Т.С. лукавит, что без беременности никто не уходит.
Natalie
23 янв 2007, 16:52
Я делала ЭКО, но в другой клинике
23 янв 2007, 16:59
У всех по-разному. В "рейтинге врачей" все с положительным результатом. Одна девушка ушла от ТС. Может и лукавит. Но я знаю, что она не берется делать больше 5 попыток. И еще, оч.часто вижу, как к ней люди с цветами приходят. И еще видела сколько народу перед новым годом приходило поздравлять ее. Она-своеобразный врач. Если Вы человек дотошный, то Вам с ней тяжело будет. Она не говорит много. Если спросишь, на все вопросы обстоятельно ответит. Всегда на связи, что не маловажно. Да и в клинике она каждый день, часто и по субботам. А что было у той девочки, про которую Вы написали? Какие показания к ЭКО? Если, конечно, Вы можете это написать... Спасибо заранее.
Natalie
23 янв 2007, 17:21
Ой, да я не помню уже полностью ее ситуацию. Общались на форуме и все.
23 янв 2007, 17:25
Понятно. А Вы выбираете куда пойти на следующую попытку? Если не секрет, между какими клиниками?
Natalie
23 янв 2007, 17:27
Медицина или Мид
23 янв 2007, 17:31
Понимаю Вас. Для себя приняла решение, что если буду менять клинику, то только на МиД. А в МиДе уже были? Оч. интересно узнать мнение человека, который может реально сравнить "Медицину" и МиД, основываясь на собственных впечатлениях. Если были, напишите, пож-та, Ваши впечатления. Буду оч. благодарна, т.к. Вас видимо мне провидение послало в помощь.
Natalie
23 янв 2007, 17:34
Пока не была, к сожалению.
23 янв 2007, 17:37
Собираетесь?
Natalie
23 янв 2007, 17:38
пока думаю ;)
23 янв 2007, 17:44
Удачи Вам! Приятно было пообщаться. Будут новости, делитесь, будут вопросы-спрашивайте! Еще раз удачи!
Natalie
23 янв 2007, 17:48
Взаимно! Вам тоже огромной удачи! Чтобы все получилось :)
23 янв 2007, 17:54
Спасибо! Оч. на нее надеюсь, т.к. что-то слишком тяжело далась последняя неудача.
Anonymous
23 янв 2007, 16:18
И еще парочка отзывов ест в "Рейтинге врачей"
23 янв 2007, 16:05
я когда работала сама там в Медицине, так как сама хочушка,интересовалась отделением ЭКО там,очень много сами работники центра рассказывали про неё хорошего,про отношение к делу,знаменитую историю как у девочки одной несколько лет назад 4 ребеночка за раз родилось рассказывали.Потом своими глазами видела как к ней приходили с цветами люди.Сама с ней не общалась,но впечатления от рассказов остались хорошие.
Natalie
23 янв 2007, 16:43
Спасибо за отзыв.
24 янв 2007, 20:31
я была у нее - очень много попыток мимо, но это не ее вина, просто так получилось. Зато она так идеально у меня убрала полип, что эндометрий стал как в учебнике! И еще - когда я сказала, что ухожу, она не стала меня удерживать и даже отдала своего донора. И звонила мне потом, узнавала, как дела - а когда я сначала заБ, а потом родила и звонила ей - она искренне радовалась - не за коллег своих (хотя, наверное, и за них тоже), а за меня! Вот только я не знаю, кто там в Медицине сейчас эмбриолог.
24 янв 2007, 21:07
Ольга Юрьевна Разина-эмбриолог. Как и Татьяна Савельевна, очень переживает каждую неудачу своих пациенток.
25 янв 2007, 23:34
она и в мое время там была - девочка очень милая и приятная, но как эмбриолог - не знаю. Не говорю ничего плохого, не дай Бог, но не знаю качества работы. Делала у нее с ДЯ - и эти ДЯ (здоровые и веселые) почему-то далеко не все делились, даже при ИКСИ. Причину не знаю.
Natalie
25 янв 2007, 11:31
Девочки, сколько там сейчас стоит повторный прием, ЭКО?
25 янв 2007, 13:18
Про стоимость приема не знаю. В декабре ЭКО стоило 43 тыс.руб. Это только ЭКО (мониторинг, приемы, пункция с наркозом, подсадка, кровь на эстрадиол(1 раз перед подсадкой), прогестерон (1 раз перед подсадкой), ХГЧ (1 раз на 14 ДПП)) 251-20-11 телефон генекологии. Позвоните, администратор Вам скажет цены. Может с Нового года цены поднялись. У нее сейчас оч. много народу стало после нового года.
Natalie
25 янв 2007, 13:36
Спасибо, Дейка :)
25 янв 2007, 13:50
На здоровье :))!
25 янв 2007, 13:53
Я у нее делала УЗИ-мониторинг перед крио, врач очень понравилась, не понравилось обслуживание в самой клинике, за такие деньги можно было бы и повнимательнее относиться к пациентам. Кстати, я детей возила несколько раз в другие отделения Медицины, там нет такого пофигизма, как в ЭКО
25 янв 2007, 22:25
Добавлю и свое мнение. Я делала у Татьяны Савельевны ЭКО в августе 2005г. Результат в паспорте. :-) Поехала я туда по совету своей подруги (тоже омички), её сынишке в декабре годик исполнился, а до этого было 2 попытки в других клиниках. У нее постоянно была дефрагментация ЯК, спасибо Ольге Юрьевне, она справилась с проблемой! Татьяна Савельевна только кажется несколько безучастной, но я во время своей сложнючей беременности с ней не раз связывалась по телефону, она всегда спокойно и доброжелательно отвечала, поддерживала меня. А Ольга Юрьевна просто Замечательный человечек и спец отличный! В общем, мне там понравилось лечение, да и результат тоже!!! Желаю Вам такого же результата!
Natalie
26 янв 2007, 09:43
Спасибо за отзыв. Поздравляю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение