Ведение беременности в МИДе
я ЭКОшка
23 янв 2007, 21:18
Прошу откликнуться тех, кто ведет, вел беременность в МИДе. У меня появилась возможность оплатить контракт на ведение беременности, срок 18 недель. Буду признательна всем кто напишет. Расценки я знаю, хочется поговорить о других моментах.
23 янв 2007, 21:41
А какие именно моменты Вас интересуют? Я, правда, не экошка, но беременность в 2006 году вела в МИДе у Болдыревой. Если смогу - отвечу на Ваши вопросы с удовольствием.
я ЭКОшка
23 янв 2007, 22:07
Спасибо:) На сколько я знаю у них есть контракт на ведение беременности с 21 недели. Завтра попробую получить по факсу перечень услуг. Хотела спросить, как часто надо будет посещать врача на таком сроке и дальше. Мне просто придется просить мужа возить меня. Есть ли все необходимое в клинике, чтоб дополнительно не ездить на консультации в другие центры. Много ли народа было в ваше время.
23 янв 2007, 22:49
Я у них вела беременность с самого начала, никуда дополнительно ездить не пришлось - все специалисты в клинике есть, все виды анализов они берут сами, все процедуры делают там же. Единственное - у меня контракт был без дневного стационара, поэтому я дополнительно оплачивала капельницы. Ну и кое-какие анализы получились сверх контракта. Посещать врача так: до 20 недель - ежемесячно, с 20 до 32 недель - дважды в месяц, с 32 недель - еженедельно. Но это если беременность беспроблемная, а так иногда приходится ездить чаще. Народу было много, но ждать приема дольше 15 минут ни разу не приходилось (и то, я в это время чай пила и листала журналы). Из врачей очень рекомендую Болдыреву Наталью Вадимовну (правда, она занята больше других специалистов, но если получится - у нее хорошо наблюдаться). Меня тоже муж возил :-))) Вот с парковкой там трудности случались, но сейчас, по-моему, стало лучше. Удачи Вам!
автор
24 янв 2007, 13:29
Елена, спасибо, а еще подскажите, пожалуйста, как в МИДе относятся к анализам из других лаб., если придется сдавать не у них. И есть ли в клинике доплер, ктг, экг, что еще может понадобится? Сколько времени занимает прием у врача?
24 янв 2007, 17:16
В клинике есть все необходимое оборудование для наблюдения беременности.
24 янв 2007, 20:32
К анализам относятся спокойно и уважительно, как и к заключениям специалистов из других клиник. Правда, если Вы будете заключать контракт, туда все анализы включены (просто мне пришлось гемостазиограмму делать несколько раз, а в контракт включена одна).Все оборудование есть,и оно там новое и современное. Прием у врача занимал у меня 15-20 минут.
24 янв 2007, 15:13
Я заключила с клиникой контракт с 11 недель, врач мой Курбатская О.Н. вот пойду к ней на прием 2.02, узнаю что да как, посоветовал мне ее мой врач Базанов.
24 янв 2007, 20:20
я вам очень рекомендую Болдыреву - внимательная, но не паникерша. И человек приятный.
автор
25 янв 2007, 10:26
Спасибо, девочки. Вчера муж принес с работы факс, посмотрела, что входит в контракт, вроде все необходимое есть. Попробую попасть к Болдыревой, как вы и советуете.
Вика
25 янв 2007, 15:39
Девочки а я у Зябликовой хочу ввести Б. Может кто-то вел у нее Б или ведет? Кто-нибуь может о ней что-нибудь сказать?
Anonymous
28 янв 2007, 15:32
Вела у нее беременость в 2003 году. Правда в ЦПСиР. но роли не играет. Внимательный врач. Не паникер и не перестраховщица. На все свои вопросы я получала профессиональные ответы. Если что-то и беспокоило то после приема выходила абсолютно здоровая если можно так сказать:-)) Рожала тоже у Зябликовой. Все ок. За вторым только к ней. Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение