ДЯ, какие причины?

Anonymous
24 янв 2007, 18:17
вот такой вопрос.когда это применяют? какие причины могут приводить к неполноценности своей ЯК до такой степени, что нужна ДЯ? как определяют неполноценность своих?
24 янв 2007, 18:53
причины самые разные, а проблема одна. ЯК не вызревает или вызревает, но такого качества, что использовать для ЭКО бессмысленно. Это проблема функционирования яичников, последествия резекций, истощение яичников,и т.д.
24 янв 2007, 18:57
Определяют опытным путем - или клетки не созревают при стимуляции, или оплодотворение/имплантация так и не происходит
24 янв 2007, 19:50
Определяют как всегда "на глаз", когда со своей не получается, чтобы причин неудачи не искать, проще ведь ДЯ предложить, а вдруг причина в них, мне тоже предлагали, хотя ЯК всегда были хорошего качества, только на Гонале некоторые были с небольшой фрагментацией, на Пурегоне вообще все отлично, но тем не менее
Вика
25 янв 2007, 12:32
У меня программу остановили,на пунции достали 11 клеточек,и все остановились в развитии,до этого не знали причину бесплодия,теперь только ДЯ,стимуляция была на менопуре
25 янв 2007, 16:31
Простите, а этот протокол был единственный? Почему так категорично только ДЯ, причин для остановки в развитии может быть множество.
Вика
25 янв 2007, 23:24
До этого две ЗБ и куча ИИ
27 янв 2007, 01:34
У меня было 5 протоколов и только 3 подсадки из-за плохого качества эмбрионов, сильная фрагментация. Уже в двух клиниках предлагали ДЯ, но я хочу еще попытаться, попробовать подсадку через 48 часов или даже раньше.
Вика
27 янв 2007, 19:07
А я уже не хочу пробовать,я хочу родить ребёнка и любить его,ведь он будет развиваться внутри меня,а если ЯК плохого качества,боюсь,что малыш будет с какими то патологиями,в последний каз после ЗБ сдала на кариотип плода,в результате 47 ХХ,т.е. у плода была лишняя 13 хромосома не совместимая с жизнью,а если б лишняя была 15 или вроде 17,то блод бы выжил,но это болезнь даун.Я не хочу эксперементировать
Я вас поддерживаю! Молодчинка! Давайте пытайтесь и удачи вам огромной! Да поможет Бог!
27 янв 2007, 23:37
Как я Вас понимаю и скорее всего это у меня будет последний протокол со своими клетками. Удачи Вам огромной!!!
Вика
28 янв 2007, 01:16
Я уверена у НАС всё получится!
28 янв 2007, 01:24
Ты молодец! Когда мне предложили протокол с донорскими Яйцеклетками, я не раздумывая согласилась, Ведь это будет только ваш малыш и больше ни чей!!!!!
Вика
28 янв 2007, 01:42
Мне врач намекнула,что шансы с ДЯ очень большие,я тоже сразу не задумываясь согласилась
28 янв 2007, 01:30
Если вообще разрешат беременеть то наверное пойду в протокол с ДЯ, у нас большие проблемы с вынашиванием на тему иммунологии, и вообще... если разрешат, то с минимальным риском ЗБ-выкидышей.
30 янв 2007, 12:52
У меня был только один протокол,не созрела яйцеклетка.Никаких объяснений что и почему,ни смены лекарств,а сразу предложили ДЯ.Хочу пройти все еще раз но в другой клинике с другим врачом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)