Обиделась я. Уйду наверно с Евы...

25 янв 2007, 12:52
"Ну что", скажете вы, "подумаешь одной меньше!" Но все равно поплачусь. Дело в том, что я на Еву могу выйти только на работе. И то только на несколькл минут, когда такие минуты появляются. Больше не на каких форумах я не общаюсь (Форум ЭКО в избранных). И Про ЭКО могу поообщаться только с девочками на этом форуме. Больше мне не с кем про это поговорить. И многие с форума для меня стали близкими. Мнение многих для меня авторитетны. И когда после неудачи у одно из наших девочек (которая выходит на форум наоборот только поздно вечером) мне очень захотелось ее поддержать, я попыталась отправить ей личное сообщение. Но у меня не получилось, не хватило толку. И я об этом создала топик-спросила об этом тех, кто знает как надо сделать. Но мой топик был перенесен из "ЭКО" в "общественную жизнь".. Я не знаю, где это... И не хочу узнавать. Эти мои свободные минуты в обед я хочу общаться здесь. И узнавать некогда. Если нет у меня прав на малюсенький вопрос... Может я и не права, но почему-то обидно. Слова поддерки были на тот момент очень актульны и не было времени на заход в "Общественную жизнь"...
25 янв 2007, 12:59
Bubik, не уходите. Конечно, какая-то ерунда неприятная с переносом получилась. Но ведь можно написать претензию модераторам. А нас-то зачем покидать? Если так все по одному будут уходить, с кем же я буду общаться, у кого искать поддержки? Не уходите-е-е-е :-)
25 янв 2007, 12:59
ну вот....приплыли правила есть правила,и не мы их придумываем:( если был вопрос,можно было задать его в клубном топе где общаешся,девочки бы подсказали,а создавать отдельный топик,это уж слишком,и не отреагировать на него модераторы ну никак не могли,за это можно и по башке получить;)
Anonymous
25 янв 2007, 13:01
Простите что анонимно.Тоже не могу святиться по своим причинам. Ну что Вы так близко к сердцу принимаете такую ерунду.не расстраивайтесь. Поверьте это не самое страшное здесь. Я вот например сколько раз хотела уйти из-за агресии некоторых авторов или провокационных топиков,где просто с пеной у рта доказывают что один врач лучше или хуже другого, религиозные темы заранее обречены на скандал,как и вопросы денег и цен, и прочее. Научилась не обращать внимания на это.Все мы за мониторами компьютера дома или на работе.Большинство из нас НИКОГДА не встретяться в жизни и не узнают друг друга,поэтому написать можно что угодно.И относиться к интернет переписке не стоит сильно всерьез.Надо "фильтровать" многое. В любом случае в данном разделе Евы еще не так все запущенно.Вы сходите в ХР-там уж такая грызня не первый год идет и многие уходят в "подполье" именно из-за этого. Написала все ИМХО.
25 янв 2007, 13:16
не думаю, что это повод бросать еву, бросать раздел. не думаю, что это повод обижаться на модераторов - тут действуют правила. вообще вопросы такого характера решаются именно в том разделе куда вас перенесли. как вариант спросили бы или в клубном, где общаетесь или в модераторском (хотя модераторы не всегда могут ответить на все технические вопросы) в общем не стоит из-за этого так расстраиваться.. имхо конечно другой вопрос, если вы просто хотите отключиться от евы ... да кстати, я пыталась уйти с евы как то.. не вышло.. :) а повод был ой какой весомый!
25 янв 2007, 13:19
Ну,что не расстраивайтесь и не уходите.Правила конечно нужно соблюдать(правда мы не всегда их знаем).Мы же все такие ранимые и нас легко обидеть:)Оставайтесь:)
На "Еве" в последнее время стали жесткие и не очень понятные правила.Например, девочки из "Поможем вместе" хотели обратиться к рукодельницам "Евы" с просьбой навязать для детдомовских малышей носочков, варежек и пинеточек, но долго не могли открыть такой топ в "Рукоделии" - модераторы думали, дать разрешение или нет... Так и не знаю, получилось ли у них это. А в Вашем случае, скорее всего, топ перенесли в другой раздел потому, что модератор посчитал, что там Вам быстрее подскажут, чем здесь.
25 янв 2007, 13:33
Bubik, в любом сообществе есть свои правила. И Ева - не исключение. Времени, чтобы зайти в другой форум, много не надо - кликнуть на "Форумы" и выбрать нужный. Я Вас понимаю, я сама, в свое время прибежала на Еву, когда мне ОЧЕНЬ нужна была помощь, я ее получила, я тут осталась, я очень долго никуда, кроме эко-форума не заглядывала, но, общаясь тут регулярно, я стала постепенно вникать в правила. Если их не соблюдать, будет очень неудобно неудобно всем, в том чиле и Вам... Не надо обижаться, давайте жить на Еве так, чтобы было удобно всем, а для этого приходится иногда затратить некоторые усилия и некоторое время. Поверьте, совсем небольшое. :)
25 янв 2007, 13:42
это, конечно, Ваше личное дело, но не стоит так на это реагировать. У всех были неприятные моменты когда закрывали, переносили или блокировали топики, что вызывало негодование, но это всё мелочи!!! Самым обидным для меня было то, что в мой день рождения заблокировали, а потом перенесли в другой раздел топик, в котором девочки меня поздравляли, но мы это пережили!!! поддержку, которую мы находим общаясь на этом форуме переоценить невозможно! удачи.
да-да!!!В этом топе Ураганчик написала о своей чудо-беременности впервые,т.е в ДР свой!!!И нате вам - перенесли неизвестно куда..это тогда когда разделились ЭКО и клубные...Вот побегали-то!!!
25 янв 2007, 14:12
Переносила топик я, я конечно все понимаю, но правила едины для всех, для каждой темы свой раздел, давайте тут еще темы о животных, путешествиях, сексе и т.д. заводить и к чему тогда название "ЭКО". Можете на меня обижаться
ну-ну..Ну про Секс-то у нас тут дебаты нешуточные бывали!!!ГЫЫЫЫ!!!Повеселились на славу!!!А то все ЭКО да ЭКО..
25 янв 2007, 19:17
А чем они заканчивали помнишь, как обычно грязь, оскорбления и т.д. каждой теме свое место, если все будут заводить топики на отвлеченные тем мы зас...мся через сутки тут
25 янв 2007, 14:41
:) Бубик, от души улыбналась, прочитав твою обиду:) Пусть она будет самой страшным переживанием в твоей жизни:) Через недельку или месяц ты сама не поймешь, почему обиделась на такую мелочь:) Ведь это дело сиюминутного настроения. Сегодня оно такое, завтра - другое. сегодня меня задевают чьи-то посты,завтра- я даже не реагирую на них. Так всегда.:) Это пройдет.:) Удачи!!!!!!
25 янв 2007, 14:45
Оль это тебе я не смогла отправить личное сообщение! И очень от этого переживала...... Спасибо за пожелание!
25 янв 2007, 19:23
:) Спасибо тебе за поддержку:*:*:*:)Видишь, все хорошо.Я знаю, что ты волновалась за меня и без личного сообщения:))))
25 янв 2007, 19:25
А вы просто в паспорте укажите свой мейл и поставте галочку напротив пункта "хочу получать ответы на мейл" и вам будут приходить письма. Это очень удобно при небольшом кол-ве времени, я как мама двойняшек знаю.
25 янв 2007, 13:28
Меня тоже бесит авторитарность некоторых особ...Часто раньше здесь бывала и закипала, когда на вопросы, которые беспокоили на текущий момент мне зло отвечали, что об этом уже другие много раз спрашивали. Очень обидно...И такие выссказывания очень часты именно в подразделе ЭКО, в других разделах Евы я такого не замечала. Могут темы приблизительно дублироваться, никто не отсылает в архив. Не интересно и знаете о теме-не читайте топ. И уровень подкованности по данному вопросу у всех разный-поэтому и спрашивают о наболевшем, иногда по нескольку раз, на то он и форум, и не вы его создавали (обращаюсь к тем, кто умничает и отсылает в архив...). Здесь когда темы заводила, всегда будто перед кем-то извинялась, что тему завела...Бред...Терпимее надо быть друг другу, тем более в данном разделе, это все-таки не раздел "Секс" на форуме Евы, здесь особенно всем нервы беречь надо!!! Полностью автора поддерживаю!!!
25 янв 2007, 13:36
в архив никто никого не посылает,потому как он практически не работает:(а очень жаль,много полезного там есть максимум что вам могли сказать,или куда отправить,так это в топы со стрелочками,(конечно если вопрос был именно по эко,а не про звездочки,палочки фотографии и тд и тп)где собрано очень много полезной информации и собирается она не просто так
25 янв 2007, 13:42
Я сказала, что здесь раньше бывала часто, а именно 1,5 года назад. А в архив потому и не отсылают теперь, потому что он практически не работает...(Ваши слова). Да, ладно, выссказалась про свои ощущения...Не хочу Вас обидеть, но Вы за меня не можете писать то, что "максимум что вам могли сказать,или куда отправить,так это в топы со стрелочками". (на тот момент их и не было...) Я сама описала, что МНЕ отвечали. Не обижайтесь, но на тот момент меня очень это задевало.
25 янв 2007, 13:46
давайте жить дружно:) у нас у всех общие цели,и не стоит по таким мелочам трепать себе нервы:)они нам ой как еще пригодятся:)
25 янв 2007, 17:49
интересно, а с архивом вообще можно что-то сделать? Плохо, что он не работает...(((
25 янв 2007, 17:53
только ждать когда сделают:(
25 янв 2007, 18:10
а шо, обещали что-то сделать?
25 янв 2007, 18:12
ну надеемся;)
25 янв 2007, 13:53
Согласна с Автором. Ведь разделы созданы для удобства. Она же не презервативы продавала в разделе "Хочу Ребенка". Можно удалять аморальные, дикие топы, но вот переносить нужно только с согласия Автора. Т.к. очень редко топ создают не в том месте по ошибке. Обычно решает сердце куда его поместит. Лично я в другой раздел, как в чужой дом иду, а здесь все родные. У родных бы и спросила. (с транслита)
25 янв 2007, 14:08
Правила форума: Экстракорпоральное оплодотворение -------------------------------------------------------------------------------- Принципы общения в форумах. Что можно и что нельзя делать. Форумы Евы.Ру предназначены для общения пользователей проекта. Основой формой общения в форумах является обсуждение разнообразных жизненных ситуаций и проблем, обмен личным опытом и знаниями. 1. Каждый форум имеет свои тематическую направленность и правила общения, необходимо их придерживаться. 2. Запрещены оскорбления личные и групп людей. 3. Коммерческая деятельность и реклама разрешены только в форумах блока "Доска объявлений" 4. Запрещено выдавать себя за других пользователей Евы.Ру. 5. Модераторы Евы.Ру следят за соблюдением правил и могут наказывать за нарушения. Совет модераторов определяет соответствие действий модераторов правилам и выносит определения в спорных ситуациях. Рекомендуется внимательно изучить следующие тексты: - Пояснения к принципам общения в форумах - Принципы модерирования форумов Любые комментарии и вопросы можно оставлять в специальном форуме - Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы. Правила форума "Экстракорпоральное оплодотворение" 1. Тематическая направленность: все вопросы про ЭКО и ИКСИ и связанные с этим процедуры. Поиск врачей и клиник, обсуждение практики лечения в клиниках, вопросы суррогатного материнства - все это вы найдете в этом разделе. 2. Модераторы могут активно вмешиваться в обсуждения, самостоятельно выявлять и удалять оскорбления. 3. Топы "на плаву" заводятся только модераторами и только после общего голосования в форуме. Модераторы форума: LaPaloma Юна Rомашkа Пупса Алис вот это все написано при входе в форумы:)
25 янв 2007, 14:17
Видимо кроме Модераторов правила мало кого интересуют :mda
25 янв 2007, 14:23
наверно да:( ну а че,прикинь как будет весело,вместе,в одной куче,обсуждения эко,купля,продажа,секс,кино,музыка,вопроы про звездочки и палочки и тд и тп,вот повеселимся;) сами потеряемся;)
25 янв 2007, 14:28
Лучше сразу повеситься, я иногда захожу в Секс и Брак, это кошмар какой-то, если в топике никто никого грязью не польет, то это нонсенс, не я так не хочу. За Разное я вообще молчу :crazy
25 янв 2007, 14:30
А в кормлении то как весело бывает;)
25 янв 2007, 14:44
Точно, я про него забыла :-)
25 янв 2007, 14:21
Спасибо девушки!!! Нервы, блин.. После всего пережитого на этом пути, Душа как наизнанку стала. Конечно должны быть правила, но ведь Жизнь всю по правилам не распишешь.. Конечно я уже не смогу без вас и Евы, даже если опять буду отвечать и писАть невпопад и опять буду перенесена. И хоть в большистве из девочек я так и не увижу никогда, но за них такие сопереживания, как за близких подруг. И ваша помошь просто неоценима, и каждый раз самой хочется чем-то помочь. Спасибо вам.
25 янв 2007, 14:25
Ну и славно :-)
25 янв 2007, 14:27
Да, все правильно, ВСЕ МЫ ТУТ НЕРВНЫЕ!!!Очень верное решение! Я лучше ЕВЫ еще ничего не встречала.А здесь я уже скоро академиком буду. Очень рада , что конфликт улажен:-)
25 янв 2007, 14:27
и Вам удачи:) не грустие:) все будет Х А Р А Ш О;)
25 янв 2007, 15:41
Да ладно обижаться :) Ну перенесли ПАДУМАЕШЬ!!! ;) Удачи вам в жизни и счастья всякого!!!!!!!!!!!
25 янв 2007, 16:32
Не уходи! Мало ли чего не бывает!
25 янв 2007, 17:09
Таня, извините что влезаю здесь, но мне нужен Ваш совет. Я написала Вам личное сообщение вчера. Если можете, ответьте: stamy@mail.ru
25 янв 2007, 20:10
Виля, я ответила в личку.
А мне вот тожа обидно было - какой-то засраный аноним мой ник обкоробил ... Ну с анонимами невежественными мы бороться умеем!!!А вы,бубик, не уходите!!!Оставайтсь с нами!!!Утро вечера мудренее!!
25 янв 2007, 19:25
:)))))По попе ему, по попе, этому обкаканному анониму:)
25 янв 2007, 20:57
Тань,завидовал он тебе,может у энтого анонима ник из трех букв,а ты вся такая зеленоглазая)))
ГЫЫЫЫ!!! Может и правда из трех!!! Но мы с Ураганчиком бились насмерть за наше честное имя!!!
25 янв 2007, 23:42
а меня потрясло, когда я только стала писать на форуме: на сколько могут женщины с одинаковыми проблемами быть злыми и какие друг другу могут писать гадости. а анонимно вообще противно. мне муж на каком то этапе даже запретил заходить на форум из-за того, что я переживала. а ведь принцип бумеранга никто не отменял. а потом я забила и решила, что каждый сам себе судья и сам будет хлебать то, что другим делает и все. общаюсь с теми, кто мне приятен. на самом деле много нормальных , приятных людей узнала на форуме, которые помогаю мне переживать тяжелые времена. так что бодритесь и плюньте, хорошего в еве больше, чем плохого:):))
26 янв 2007, 03:11
Пускай это будет самой большой поблемой в Вашей жизни!!!!! Привда, это же на самом такая мелочь, недостойная внимания.А уж чтобы так вот прямо уходить..обижаться... К тому же и впрямь, есть в этом доме определённые правила, которые не сложо соблюдать. Если бы Вы задали этот вопрос в топике "Московские или Украинские там посиделки", наверняка получили бы ответ. А новый топ, есть новый топ.. Я на еве с 2003 а создала за всё это время максимум 4 топа (причём пару из них из-за излишней эмоциональности - можно было бы и обойтись ;-)) - необх. инфу всегда можно найти при желании ;-). А модераторы же не знают Вашей истории, они просто обязаны блюсти чистоту темы..а тут вроде и не в тему, хоть Вы такая замечательная ... хоть и спешащая... Вы поймите, народу на самом деле тонны, и если не пытаться блюсти порядок, получится полный кавардак. Никто не любит рамки, но в данном случае оскорбления личности не наблюдается (поверьте врождённому борцу за справедливость ;-)). Ваш топик жив, на него есть подробные ответы, данные квалифицированными людьми, найти его не сложно - 10 сек. Вы не берите такие мелочи к сердцу ... ведь надо же сохранить главное :-). А это всё не более чем "рабочие моменты ;-) -честное слово :-)" Удачи Вам во всем и не уходите - нет смысла чесслово :-).
26 янв 2007, 08:28
Вот уж точно - утро вечера мудренее!!! Главное цель, всех нас объеденяющая и собирающая здесь. Вы правы дорогие, сегодня все уже не так видится. Спасибо за помощь. Всех обнимаю! До встречи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)