Фемостон.
25 янв 2007, 12:54
Помогите понять, для чего его назначают. 11ДЦ. Яичники спят, ни одного фоликула не зреет, эндометрий -никакой. Все это после неудачного ЭКО в ЕЦ. С егодняшнего дня назначили фемостон. Для чего? Спасибо заранее за помощь!
25 янв 2007, 13:07
Первый раз слышу, что его могут назначать с 11 дня...:think Вообще он вроде позитивно влияет на состояние яичников, но у меня как-то не очень позитивно получилось - ФСГ наоборот увеличился...:-(
26 янв 2007, 14:57
мне его дал врач, пришла к врачу на 40дц, он сделал узи а эндом. всего 5 мм,тоесть монстрами и не пахнет;( вот и дал чтоб я его попила. в пачке 28 таблеток, врач мне сказал выпить 10 белых, и 12 серых. и вообще он мне сказал что судя по эндом. я в климаксе;( и это в 26 лет;(((
25 янв 2007, 17:30
.
25 янв 2007, 17:32
Фостимон? Или Вы описАлись?
25 янв 2007, 17:34
сорри, Дейка, повылазило :-) ну, т.е. у меня действительно был в протоколах фостимон. Но это не то, что нужно вам
26 янв 2007, 06:51
А мне его назначали вместо прогиновы и дюфастона, пить весь цикл
26 янв 2007, 09:22
Вот это похоже и на мое назначение.
26 янв 2007, 11:02
Я принимаю фемостон.Вы почитайте анотацию к нему,там все ясно сказано! http://apteka.dp.ua/index.php?an=spr&pid=8137 А вообще - фемостон - это ЗГТ (заместительная гормональная терапия),назначается для поступления в ваш организм тех гормонов,которые он сам не вырабатывает.Он не припятствует овуляции,поэтому на нем можно беременеть,конечно если восстановится функция яичников. А какой у вас диагноз?
26 янв 2007, 11:09
У меня нет какого-то конкретного диагноза. У меня ФСГ повышенный, но цикл у меня постоянный. Только ЯК созревают плохо, максимум одна. У меня ЭКО с ДЯ (одна своя+ДЯ). В этом цикле после ЭКО в ЕЦ яичники вообще "спят". Насколько я понимаю, в следующем цикле врач планирует короткий протокол. Она говорит, что нам это даже на руку, что в этом цикле полная спячка.
29 янв 2007, 13:59
Я пила прогинову+дюфастон, а после неудачи назначили фемостон, как сказали для подготовки эндометрия (он у меня плохо растет даже при стимуляции), пью четвертую упаковку. Сейчас эндометрий на 10 день - 6,5, раньше так не было, говорят хорошо, продолжай пить до протокола. Вот так вот
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение