SOS! Грипп на кануне пункции
Зося партизанка
25 янв 2007, 18:15
Девочки милые, подскажите, что можно принимать и чем можно подлечиться: со дня на день пункция, а у меня температура, насморк, боль в горле и ломота во всем организме.
25 янв 2007, 18:26
Не поникуй, только не принимай антибиотики, у меня на протоколе были проблеммы с зубом, удалять или нет, моя врая не разрешила, т.к. сказала, что лубое лечение антибиотиками запрещает. Лечись пока есть время, но народными средствами.
25 янв 2007, 18:53
сама недавно поднимала эту тему. До пункции не надо пить никаких антибиотиков (пей чай с лимоном, с малиной, с медом, полоскай горло, пей много воды), а вот после пункции и перед подсадкой можно, Я сама лечусь сейчас, с утра была пункция. Удачи. Выздоравливай!
25 янв 2007, 19:23
Приветик, не знаю как это у меня оказалось связано с пункцией, но было у меня вот что: ближе ко дню пункции начала подниматься ТТ (примерно 37,3-37,4) и держалась, и ничем не сбивалась, ВООБЩЕ ни чем. Жуткая какая-то бяка была в горле, ничего не помогало, ломило всё тело. Но было чёткое ощущение, что это не похоже на ОРЗ или на грипп, как-то по-другому было что ли... Перепробовала все народные и даже уже не народные средства. Было одно желание - только лежать. А ещё, при всё этом, все анализы были прекрасными. Поскольку пункция была на носу, то отступать было поздно. Такая я и на пункцию ехала, а самый прикол в том, что когда очнулась после наркоза, то не было НИЧЕГО из всего выше перечисленного ... правда началась гипера :))))) И всё, ТТ и нездоровое состояние больше не возвращались в протоколе. Это, конечно, не показатель и не норма, но вот так вот у меня было. Кстати, на качество ЯК это не отразилось: спунктировали 13 фолликулов, получили 13ЯК, из них 9 оплодотворились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение