Реакция на блокаду яичников

28 янв 2007, 21:15
Я в длинном протоколе. Неделю назад вкололи диферелин 3,75. Первые 4 дня чувствовала себя как обычно, а сейчас вот ужасная сонливость, раздражительность, кроме того обсыпало спину и лицо (про такую побочку нигде не читала). Скажите как у вас прошла блокада? Стоит ли звонить врачу - говорить о своем состояние или же это в порядке вещей. Вот сейчас сижу - уши горят, еще и подташнивает немного. И еще такой вопрос? На какой день блокаты начались М? Как обыычно по плану? Были они более или менее обильными? Начало стимуляции у вас было привязано к дню цикла либо же (ак у меня) сказали прийти ровно через 2 недели после укола блоады.
28 янв 2007, 22:46
Я бы позвонила врачу и все описала, особенно про "обсыпало"...
29 янв 2007, 00:59
Я колола диферелин-депо 3,75 4 месяца подряд, перед протоколом. Чувствовала себя ужасно. Несколько раз на дню были приливы (становилось очень жарко, краснело лицо). характер стал стервозным. Злая была на всех. Уже после 2 укола была бессоница снотворные не помогали. Тяжелое лекарство. Меня взяли в протокол не дожидаясь прихода М.
29 янв 2007, 13:12
Вот сегодня проснулась - с утра отлично себя чувствую. точно волнами находит
29 янв 2007, 17:17
По поводу настроения не переживайте, думайте только о хорошем и настроение всегда будет ОК! А вот по поводу обсыпала полностью согласна с Кайзочкой, звоните своему доктору и сообщите про "Обсыпало". Удачи!
у меня от диферелина настроение испортилось :( Я плачу с поводом и без повода. Хочется орать, стучать ногами. Сон стал тревожным и вообще, просыпаюсь каждых 30-40 минут :( Хотя, может тут просто нервы от ожидания сказываются...
29 янв 2007, 18:34
У меня то же самое. Колю уже десять дней, сегодня пришли М. Но плаксивая стала ужасно, мало того- злая на весь белый свет(временами).Сплю тоже очень плохо, но мне кажется, что это действительно от ожидания. Завтра начинаю стимуляцию - может стану спать лучше, а может еще хуже:)
29 янв 2007, 19:39
Про диферелин: Покраснение было в месте укола(через часик все прошло) и пощипывание? Про гонал:животик пополнел? Вес набирали?Головные боли были?
30 янв 2007, 11:49
Ничего из вышеперечисленного не было. Единственное,так это частая смена настроения. Звони обязательно врачу, может заменит его чем-то.
30 янв 2007, 10:39
нэнси, по сколько кубиков ты колешь? у меня бло по полкубика, в принципе, никаких особых побочек. Но это же все сугубо индивидуально
30 янв 2007, 12:28
У меня был однократный укол 3.75. Сразу большая доза. Вот что я заметила, до обеда чувствую себя как обычно, а после обеда начинается головная боль, подташнивает чуток и прочее. Сыпь я имела ввиду не то чтоб сыпь, а прыщики повылазили, почитала что такое бывает, вес же гормональные изменения. Вот жду свои М, скоро должны быть.
30 янв 2007, 11:14
А я на прям при уколе диферелина на третий день грохнулась в обморок! А всю ночь накануне было ооочень плохо! Я еще преднизолон принимала. Приехала "скорая", поставила диагноз "беременная что ли?", сказали выпить еще 2 таблетки преднизолона, мол чтоб давление повысить (оно упало). А это, видимо, все ж реакция на преднизолон и была. А на диферелине у меня начали расти кисты с двух сторон, с протокола тогда меня сняли...
30 янв 2007, 11:43
Маринхен! А долго вы кололи диферелин?
30 янв 2007, 11:44
Только три дня и такие последствия?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)