Очень низкий ХЧГ, нужны ваши мнения

Боюська
10 сен 2007, 16:10
Девочки, всем приветики! Извините, что я начинаю новую тему и за свою анонимность, но я тут можно сказать старожил, многие меня знают, а пока я боюсь открываться...за столько лет борьбы стала такой суеверной....со всеми вытекающими Суть дела вот в чем: только что получила результат ХЧГ - на 13 день 2-х дневок всего 28,5:( расстроилась ужас как....Хотя у меня такой результат вообще в 1 раз эстрадиол - 71,7 прогестерон 117 Это биохимическая, да? Это все уже??? Или можно все таки еще надеятся???Девочки, успокойте, оч прошу. Знаю у некоторых были положительные исходы с низким ХЧГ, но я никак не могу успокоится. Всем заранее спасибо за поддержку и понимание! И еще немного о протоколе: стимуляцию начали только на 16 ДЦ, на 21ДЦ была пункция, на 23ДЦ подсадка. Монстры должны были начаться 04,09 пока на них нет и намека.
10 сен 2007, 17:02
Нужно обязательно перездать.Спокойствие и терпение.
Боюська
10 сен 2007, 17:04
Спасибо за совет, Я конечно же завтра пересдам. Но сегодня хотелось успокоится, послушать положительных историй.....
Anonymous
10 сен 2007, 17:31
Надо обязательно пересдать, у меня на 11день 1-3-х днев. и 1 бласта ХГ был 27,32, на 14 день 113,82. А на гормоны я вообще перестала смотреть, после того как они на 7день упали Э с 1320 до 313 Пр. с 115 до 64. так что надо надеятся на лучшее и все будет хорошо!!!! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2007, 17:35
Вполне возможно это нормальная беременность, просто раз были двухдневные, то и имплантация была позже. (с транслита)
Боюська
10 сен 2007, 17:47
Спасибо, родные!!! Я конечно же надеюсь, что еще остается....Столько попыток за плечами с результатом меньше 1, а тут аж 28....я только боюсь биохимической....уже все было, все испытала, а вот этой каки еще не было....вот я и переживаю
10 сен 2007, 17:59
Я начинала с 19, потом 58, потом 185 , далее растет, но слабо. Врач настроена пессимистично, а я надеюсь и жду очередного УЗИ. Так и Вам желаю надеяться и не отменять поддержку до последнего, пока есть надежда.Успехов Вам и кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Боюська
10 сен 2007, 18:12
Спасибо за поддержку! И вам держаться, не унывать!!! Завтра сдам еще раз анализ - посмотрю что выйдет
10 сен 2007, 18:23
АПЧХИ! пусть все выправится!! А с врачом Вы созванивались? Эстрадиола-то чего так мало? Мож добавить эстрадиолу и прегнилу?
Боюська
10 сен 2007, 19:07
До врача дозвонится не могу, занят наверное. На прием в среду, а завтра буду в клинике, у меня утрик кончается, надо докупить - вот и спрошу у него как быть с гормонами. Но в нормы лабы вроде вписывается: Прогестерон 1 триместр - 29,5-106 ( у меня 117) Эстрадиол < 200 ( мой 71,7) ХЧГ > 5 беременный Вообщем буду жить до завтра как-то и надеятся
10 сен 2007, 19:26
Дык у вас же ЭКО? А при ЭКО (в архиве посмотрите топ Гормоны в протоколе) эстрадиол от 1000... Конечно, всякое бывает, но я бы на вашем месте СРОЧНО обсудила всю ситуевину с врачом. Утрик конечно рулит, но с прогестероном то у вас как раз все хорошо.
Боюська
10 сен 2007, 19:54
Спасибо за совет, я завтра обязательно обсужу это с врачом. У меня в поддержке 9 утриков, 4 эстрофема и фраксипарин. Еще пью витамины, и на этом все. Вот про эстрадиол как-то я упустила.....а что так плохо, да? На что он вообще влияет? Мне его прописали послк подсадки т.к.эндометрий маловат был, всего 8 мм.
10 сен 2007, 20:16
а анализы случайно не в Эфисе или 1 Градской сдаете?
Боюська
10 сен 2007, 20:21
нет, я вообще не в России и показатели эстрадиола у нас в pg/mL, прогестерона в nmol/L, а ХЧГ mU/mL и фих знает как их разобрать...одно из таблицы ясно , что у Б женщин в 1 триместре норма эстрадиола <200
10 сен 2007, 20:25
все понятно. чтобы перевести в человеческие единицы этот показатель эстрадиола надо умножить результат на 3.18. А вот насчет норм беременного эстрадиола как-то странно - как он может быть меньше 200? может <200 - это норма 1 фазы цикла?
Боюська
10 сен 2007, 20:33
Ой, я теперь вообще запуталась, получается 71,7*3,18=228...это же все равно мало? если нужно за 1000???? А на счет норм я и не знаю уже, там таблица: FF OF LF PMP <200 118-355 26-155 <30 Что такое FF,OF и так далее я не понимаю, просто решила что FF похоже на fertilitate , вот и решила что это для Б женщин, но может я и не права, а спросить не у кого - врач на звонки не отвечает
10 сен 2007, 20:38
скорее всего так FF - фолликулярная фаза ОF - овуляция LF - лютеиновая PMP - климакс
10 сен 2007, 20:44
точно-точно! эти значения вообще к беременности не относятся :) Боюська, у нас спрашивают обычно - Б. или неБ.? и в листочке с результатами соответственно нормы проставляются.
10 сен 2007, 20:45
Пы.Сы. и у вас должен эстрадиол быть не ниже второй фазы, а он выше!
Боюська
10 сен 2007, 20:49
Так, я вообще запуталась....ща плакать буду...так у меня что, совсем все плохо? Что с этим долбаным эстрадиолом???? Я понять не могу, больше никаких таблиц нет, под прогестероном написано нормы для 1 триместра 29,5 - 106;2тр.-94-172 и т.д. Под ХЧГ написано больше 5 беременность, а дальше таблица начиная с 4 недели, а вот под Эстрадиолом НИЧЕГО!!!! Помогите разобраться, напишите, плиззз, по человечески, что у меня с ним????? Спасибочки заранее! Не дайте погибнуть от нервоза до завтра:)
10 сен 2007, 20:54
нееееееееее, тока не плакать!!!!!! мы помочь пытались!!!!!! все будет отлично!!!!!! эстрадиол пойдет еще вверх, надо динамику смотреть!!!! а 4 эстрофема - это очень приличная доза эстрогенов в поддержке, так что спокойненько ждать приема у врача и без паники :)
10 сен 2007, 20:55
"Спокойствие, только спокойствие!"(с) :-) Беременным вредно нервничать и плакать, если только для отвода лишней жидкости из органиизЬмы :-) Насколько я помню мне говорили, что, главное, чтобы он был НЕ НИЖЕ норм второй фазы, а он у вас выше. И это же хорошо! Косвенное подтверждение Б! Так шта... успокоится и ждать мнения врача!
Боюська
10 сен 2007, 21:01
А вторая фаза это когда??? Это какими буковками FF или LF??? Я полный профан в гормонах, мне никогда гормоны в протоколе не мониторили - в этот рая это моя личная иннициатива. Я вам так благодарна, что вы тут со мной возитесь!!!!Мне б до завтра дожить - а там уже будет ясно, если упадет ХЧГ - то все, а если поднимется - то я еще побарахтаюсь, поборюсь....хоть я и БОЮСЬКА:):):)
10 сен 2007, 21:35
Ну, да все правильно! глаза боятся,а руки делают! Не смотря на страхи, идти вперед до победного! Желаю Вам хорошего роста ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поменьше страхов, хоть без них и никуда! FF - фолликулярная фаза, то бишь 1-я LF - лютеиновая фаза, она же вторая. Так, что я думаю эстрадиол вполне себе. А если низковат, то врач что--нить дополнительно назначит при необходимости.
Боюська
10 сен 2007, 21:40
Еще раз спасибо! Я не сдамся до последнего!!!! Я УПЕРТАЯЯЯЯ!Пойду наверное спать лягу - утро вечера мудренее. А к обеду я уже завтра буду в курсе изменений либо в + либо......нет ТОЛЬКО +++
10 сен 2007, 21:43
Вот это верное понимание вопроса! :-)=D> =D> Утро завсегда вечера мудренее и программировать себя надо только на +++!!! Так держать!
10 сен 2007, 22:21
Тэк. Главное спокойно! Беременность имееца :) и это главное!!! Все выправится. А доктуро помучьте, помучьте завтра на всякий пожарный, вот и все :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!!!
10 сен 2007, 22:06
Ничего не всё. Я начинала с очень похожих цифр, и всё нормально, чего и вам желаю. Апчхи. (с транслита)
Боюська
11 сен 2007, 09:12
Ну вот, сдала анализ....теперь мучительное ожидание. Но на тестах полоска ярче не стала, поэтому наверное ХЧГ падает.....Как только узнаю результат - сообщу и прошу ваших волшебных кулаковввввв
11 сен 2007, 09:15
ДЕРЖИМ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2007, 09:48
Удачи! Терпения Вам и хорошего результата! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2007, 09:49
бывают чудеса:_) я читала и у меня самой выправился ХГЧ) Но было страшнооооооо) Желаю только удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2007, 09:53
Держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
11 сен 2007, 10:28
УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2007, 10:29
Держу за Вас кулаки изо всей силы! Держитесь! (с транслита)
11 сен 2007, 10:43
Удачи!
А.А.А.
11 сен 2007, 12:08
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2007, 11:14
Держу за Вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 сен 2007, 13:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2007, 14:43
Удачи Вам! И много кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2007, 15:34
Удачи!!!!!!!!!!!
Боюська
11 сен 2007, 15:41
Девочки, он немного вырос...но все равно как-то коряво. Менее чем за 24 часа (точнее за 20) поднялся только на 5,1. И теперь мой результат 33,6.... Я стала еще больше переживать. Теперь надо дожить до завтра и узнать мнение доктора. А вы что думаете??? Биохимия, да????
Anonymous
11 сен 2007, 15:55
Не хочу вас расстраивать, но на ранних сроках ХГ должен как ненормальный расти (в 2-2,5 раза за 2 суток), это уже после значения 1500 начинает немного сбавлять темпы. Похоже у вас биохимия....
Боюська
11 сен 2007, 16:06
Ну, я в принципе догадывалась.....но надежда все равно умирает последней.....пойду поплачу Спасибо за ответ
Anonymous
11 сен 2007, 16:08
Пока не надо - подождите до вердикта врача. В любом случае, даже этот опыт - ВАШ опыт. Вот уже первая ступенька была пройдена - была биохимия, значит впереди - настоящая беременность с деткой в заключении:)) Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Боюська
11 сен 2007, 16:14
Нет, увы - это был мой последний протокол....у меня больше нет сил. Документы на усыновление уже подготовлены, ждем дитя!!!! Хотелось бы конечно своего, кровного - но видно Господь другого мнения. Все равно я хоть немного, но БЫЛА БЕРЕМЕННА!!!!!
11 сен 2007, 16:17
почему была?? это во первых, вы бы еще сдавали каждый час и ждали бешенного роста. его же сдают через день и он тогда должен увеличиваться в два раза. подождите:) мб все еще будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
11 сен 2007, 16:23
Я не понимаю, зачем еще больше ранить человека беспочвенными надеждами. Она же сама понимает все уже. Ну зачем ее мучить? Убеждать в том, чего нет? Рост плохой, тут видно сразу, лучше уж биохимия сейчас, чем выкидыш или ЗБ на более позднем сроке - тогда и с ума сойти недолго... При таком росте ХГ - резальтат процесса очевиден. А если и на самом деле случится Чудо и все будет хорошо - то значит порадуемся вместе! А что касается последнего протокола, это верно решение! Забудьте про протоволы, раз решили взять дитя - берите! И я уверена, что как только детка будет у вас дома и голова ваша будет забита только им, у вас получится свой кровный ребенок!!!!! У вас будет ребенок!!!! Поверьте в это! Будет! И если честно, когда я поняла,ч то у меня больше не будет протоколов - я была таааак счастлива, что больше никогда не будет этого ужаса!!! И теперь жду свеого ЧУДА!!!!
Боюська
11 сен 2007, 16:44
Девочки, не беспокойтесь - я в норме!!!! За столько лет попыток я стала реалистом и теперь смотрю правде в лицо, какой бы она ни была. Сама вижу что шансов 0...но все равно дождусь мнения арача. В мои нормальные беременности у меня ХЧГ тоже был низкий: на 4 -400 с копейками на 6 неделе 680 всего, но это было уже в другой жизни.....когда я была круглой идиоткой:)А теперь вот поумнела и мучаюсь.....
11 сен 2007, 18:57
А может Прегнил уколоть, хуже все равно не будет
11 сен 2007, 19:08
Понимаешь,Оль,это тогда надо ждать дня 4-5, чтобы увидеть свой ХГЧ. Хотя смысл в этом может быть и есть. У меня было нечто подобное: на 10ДПП-20, на 12ДПП-30, на 13дПП-47, а потом стал удваиваться, но,все равно была аэмбриония:(
11 сен 2007, 19:22
Да понятно что нужно ждать пока он выйдет, но это лучше чем просто сидеть и ждать непонятно чего, хотя конечно нужно было это делать после первого результата, но можно попробовать и сейчас, а вдруг поможет
11 сен 2007, 19:24
Рискнуть можно,т.к потом обычно всегда жалеешь о том, чего не сделал.Замучают мысли: а вот если бы...
11 сен 2007, 19:21
надеюсь, вы понимаете, что ранить я вас не хотела ни в коей мере, так как я знаю, девочек с форума с более низким хгч и с благополучной Б. у меня не было шансов в этот раз вообще, я просто получила 6 сентября хгч -0 и все тут. а если бы был такой результат обязательно бы надеялась на лучшее. удачи вам не смотря ни на что:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 сен 2007, 11:42
теперь то хоть что то понимаете???? и впредь думайте, что пишете серая вы наша.
05 окт 2007, 19:09
Фу,вроде чуда ждет,а такая злая!
Думать надо
05 окт 2007, 19:14
Зачем надо было поднимать тему??????????Чтобы подлить масло в огонь?????Дату сообщения видели?????????
Автор
11 сен 2007, 20:05
Ладно, девченки, наверное на этом закончим...Я все поняла, приняла и обдумала! Но до самого последнего БУДУ НАДЕЯТЬСЯ!!!В чудеса надо верить, а вдруг?! а может?! Может вот я такая уникальная:):):) может у меня в животике ленивый гений:):):) Всем спасибо за мнения и советы! С вами было легче пережить эти два дня. Дальше буду биться сама....
11 сен 2007, 22:49
удачи! в клинике болтала с беременюшкой с бо-ольшим пузом, у к-й на 14 д.п.п. хг был меньше 40 - выходили. Держитесь. Всяко бывает!!!
12 сен 2007, 06:02
всеравно держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Желаю вам исполнений желаний.И хочу сказать завидую тем,кто идет на усыновление,от души говорю.Таким людям мой низкий поклон.Незнаю почему это я вам говорю.....сам господ решает кому,чего,когда и что давать.А мы просто люди.Желаю вам от души всего наилучшего.Дай БОГ вам здоровье,а остальное чепуха;-)
12 сен 2007, 06:05
да,я же самое главное не сказала у меня ХГЧ был 30,7 и она у меня в паспорте теперь.Тоже переживала.А вот Щас тихо скажу ХГЧ 270 жду УЗИ.тихо АПЧИИИ могу сказать.УДАЧИ!!!
11 сен 2007, 21:10
Золотые слова!!! В компании "ЕВА.RU" легче переносить неудачи....
Автор
12 сен 2007, 16:14
Ну вот, вернулась от врача....Он сказал ничего не отменять - ждать и верить. Мой анализ на 2 день сказал выккинуть и не забивать голову, не информативен. В его практике всякие случаи бывали, так что не я одна такая уникальная идиотка. Уверена, это он меня просто успокаивал....На узи видно что-то, но пока рано говорить. На мой вопрос: а если мазать начнет?, ответил - не начнет, иди домой и спать ложись!!! Надо как-то прожить еще 2 недели, а там видно будет. Если БХБ, то надеюсь со дня на день польет, а если нет.....не буду загадывать, потому как уже свыклась с мыслью о БХБ. Повторный анализ сказал делать не раньше чем через 2 недели, а если польет, то раньше, так что живу дальше.... Всем еще раз спасибо за ваши кулачки. Наверное я пока на ЕВУ не буду заходить, меньше знаешь - лучше спишь:)Буду разговаривать с масиком и уговаривать его начинать развиваться!!!! Всем удачи!!!
12 сен 2007, 16:29
ну слава богу:) хоть доктор вменяемый попался! удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
12 сен 2007, 16:46
Спасибо, миленькая!!! Я все равно надеюсь, пока носом не уткнусь во что-то другое - буду ВЕРИТЬ!!!! Поплакать и локти заломать я всегда успею:) Тем более что скоро я все равно мамой стану, надеюсь встретить свою детку уже в начале следующего года!!! Еще раз спасибо за поддержку! Очень успокаивает положительный настрой Евушек. Сама всегда всем до последнего советую надеятся, надо верить в чудеса, иначе скучно жить!!!!
12 сен 2007, 16:42
Держу за вас кулаки, пусть все сбудется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дыня
12 сен 2007, 16:43
Да, беремменность у Вас!:-) Я чего-то уверена. Поздняя имплантация, видать. И если ливанёт(не дай Бог!), то ничего не значит, что меськи. У меня было так, чуть поддержду сдуру не отменила. Бегите на Еву сразу, если што. А так - лёжка, вставать только в туалет. Вкусности и приятности вокруг!!! Там деть цепляется и выживает как раз сейчас! С Богом! Огромной беременной удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.......
Автор
12 сен 2007, 17:02
Спасибо еще раз , девочки! Я сегодня в церковь сходила, приложилась к иконе Пресвятой Богородицы, поплакала....и пообещала себе больше не думать ни о чем, ни о хорошем - ни о плохом. На все воля Божья! Он рассудит!
12 сен 2007, 17:11
Удачи-удачи-удачи!!!
12 сен 2007, 16:48
Не расстраивайтесь! Все ведь не так плохо! Раз доктор ничего не отменял - значит, все будет ОК. Они, наоборот, иной раз спешат все поотменить, им сантименты не свойтвенны. Так что, он прав - отдыхайте!
12 сен 2007, 16:50
Держу и верю, что у Вас все хорошо, а будет ещё лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12 сен 2007, 17:02
А я бы дня через 3 все-таки сделала. Посмотрела бы и другие гормоны, может подкорректировать поддержку надо будет. По-моему 2 недели - экстрим. (с транслита)
12 сен 2007, 17:12
Я тоже бы.Нельзя на самотек пускать такую ситуацию.
Дыня
12 сен 2007, 17:13
ППКС!
Автор
14 сен 2007, 17:14
Девочки, не выдержала - сдала анализ. Результат -104. На что это похоже как вы думаете? Я посчитала, вроде вырос нормально с последнего результата. 11.09 - 33,6;14.09 - 104. По идее должен в 1,5-2 раза каждые два дня повышаться. Я укладываюсь? Успокойте, оч прошу......
14 сен 2007, 17:19
Укладываетесь, успокойтесь! Удачи!
14 сен 2007, 17:21
Ну уж укладываитесь, укладываитесь, и не забудьте нас потом обчихать:) (с транслита)
14 сен 2007, 20:47
И дальше так :) @@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
14 сен 2007, 21:14
Миленькая, удачи вам! Пусть все получится, Боже помоги! И верьте, верьте с малыша и в свой организм! Крепчайшие вам кулачки! (с транслита)
Fozzy
14 сен 2007, 21:16
Ух тыыыыы! Вот это здОрово! Люблю истории со счастливым концом :) А тут еще даже не конец, а все самое интересное еще впереди. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2007, 21:31
Кулачков вам на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
14 сен 2007, 22:30
Миленькая, хоть я и поздно включилась, но хочу поддержать. Сама такая же, с низким ХГЧ.Я верю, что у вас все будет хорошо.Мой доктор считает, что при низком ХГЧ должна быть по максимуму поддержка прогестероном, т.к. в норме ХГЧ для этого и нужен, для стимуляции желтого тела.Надеюсь, вам назначили прогестерон, а не просто сидеть и ждать.Успехов вам! Держитесь! Кулачков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Автор
15 сен 2007, 07:28
Да, у меня убойная поддержка прогестероном - по 3таб*3 раза в день + по 2таб*2 раза в день = итого 1300 мг в день, да еще и 4 табла эстрофема. Не знаю где там это желтое тело находится, но яичник у меня с левой стороны просто отваливается....Но я надеюсь на лучшее!!! Осталось подождать совсем чуть-чуть и вердикт будет вынесен. Пока я безмерно рада сегодняшнему дню, а о завтрашнем я подумаю завтра:)!!!!
15 сен 2007, 08:23
Автор, а вам актовегин, тромбо асс в поддержку не назначали? Посоветуйтесь с врачом о возможности их назначения в поддержку.
Автор
15 сен 2007, 08:42
Мне еще фраксипарин назначен 1 укол в день 0,3 доза. А актовегин я сама принимала до протокола, гемостаз улучшился(перед протоколом анализы сдавала), но доктор все равно выписал фракс колоть,т.к. у меня повышены антифосфолипиды. Тромбо асс тоже пила до протокола, но как пошла на стимуляцию - доктор сказал прекратить.
A.
15 сен 2007, 22:12
Вален-к, скажите пожалуйста, а актовегин и тромбо асс назначают сразу же после подсадки? Можно ли актовегин принимать с начала протокола?
15 сен 2007, 22:18
Можно
16 сен 2007, 01:09
Согласна с Алис.
15 сен 2007, 13:12
Автор, желаю огромной-преогромной удачи, пусть и дальше все будет ттт и Б. закончится родами в срок :) УДАЧИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не экошка
15 сен 2007, 17:31
первый ХГЧ 19.50 (на 11 ДПО), через день 64, потом не помню, но рос точно меньше чем в день в 1.5 раза......... прогестерон 74, потом рухнул до 19. На дюфе вытянули. Удачи вам огромной. Верьте и все получится. Апчхииииии :-)))
18 сен 2007, 15:45
Автор, ну где же вы, мы переживаем за Вас!!! Как у вас дела? Когда на УЗИ?
18 сен 2007, 16:44
+1 Автор, как дела?
Автор
18 сен 2007, 17:09
Девочки, у меня пока все без перемен. На узи через неделю. Тесты стали яркими, нужная полоска появляется быстрее контрольной. Анализы пойду сдавать в пятницу, чтоб было с чем к доктору идти. Самочувствие прекрасное:мутит, грудь чувствительна, живот надут, усталость, сонливость:):):) Пытаюсь отвлекаться от ненужных мыслей, называется - горе от ума, сначала боялась БХБ теперь боюсь ЗБ. Надеюсь на лучшее и уповаю на ваши волшебные кулачки!!!
Автор, удачи Вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2007, 01:11
а пожалуйста:) для такого дела не жалко:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее бы от вас положительной инфы дождаться:)
18 сен 2007, 17:14
Зачем уповать - требуй! :) Удачи тебе, скорейшего "выправления" роста ХГ! Держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18 сен 2007, 20:45
Успехов тебе. Автор! Пусть все получится!Напиши потом, как ты там. Кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 сен 2007, 14:24
Чтоб хорошая новость на узи подтвердилась!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2007, 18:23
Удачи и только удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 сен 2007, 21:31
Успехов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 сен 2007, 11:09
Пусть все будет хорошо!Держитесь!И дай Вам Бог!
Автор
21 сен 2007, 13:04
Девочки, получила новые результаты... Эстрадиол-102 (10.09 - 71,7) Прогестерон 113 (10.09 -117 упал немного...) пролактин 441 (10.09. - 678 тоже упал) ХЧГ - 1666 (14.09 - 104 вот так вырос за неделю) Как вы думаете, это хорошие результаты или как??? Меня беспокоит прогестерон, что падает немного, может поддержку увеличить? Вот такие мои новости, в понедельник на УЗИ, тогда и выйду из подполья. И если повезет - обчихаю всех (я так давно об этом мечтала!!!!!)
Тамара
21 сен 2007, 13:07
Я рада за вас!!!! Вот так чудо!!!! Про прогестерон - это не падение. Но на всяк случай можете увел поддержку!!!! Удачи вам и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
21 сен 2007, 15:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот видишь, а ты боялась - Ты молодец, умничка. Так держать. Все будет замечательно. Самое главное- береги себя и своего малыша - он главное, сейчас, в твоей жизни. За прогестерон не переживай (есть такое понятие как ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ)- я вообще всю беременность (двойняшки) проходила с результатом 40.
21 сен 2007, 17:45
По поводу прогестерона проконсультируйтесь с врачем. Поздравляю,ттт. Ждем Вашего выхода из подполья и чихов,они ведь нам очень нужны.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачищ на понедельник!!!!!!!!!!
21 сен 2007, 22:42
Думаю, что вас можно поздравить! Удачи вам на УЗИ! Пусть малыш растет и радует маму! ТТТ... :)
21 сен 2007, 23:13
Классно!Чудеса случаются,и это здорово!Так держать!И обязательно удержать!
22 сен 2007, 00:54
ну что я говорила:) удачи:) так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 сен 2007, 10:15
Хорошие новости!!!Это Вам на понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 сен 2007, 15:40
желаю вам удачи на узи и мои вам кулачки да не только мои а нашииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 сен 2007, 19:46
Держу кулачки, ттт на отличный результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 сен 2007, 01:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Автор
22 сен 2007, 23:25
Девочки, спасибо огромное искреннее вам за поддержку, я без вас с ума бы уже сошла. С нетерпением жду понедельника, мучаюсь вопросом: все ли в порядке? Пережить бы завтрашний день
22 сен 2007, 23:33
еще подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 сен 2007, 08:27
И я тоже подброшу еще кулачков!!! Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 сен 2007, 09:08
Переживете и завтрашний день и последующий. Удачи Вам на УЗИ,все будет оК. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 сен 2007, 11:34
Автору: во-первых - удачи, здоровья, спокоствия во-вторых - пожалуйста - напишите по дням (ДПП) свой ХГЧ... очень мне важно... у меня похожая ситуация - очень низкий ХГЧ
23 сен 2007, 11:34
Автору: во-первых - удачи, здоровья, спокоствия во-вторых - пожалуйста - напишите по дням (ДПП) свой ХГЧ... очень мне важно... у меня похожая ситуация - очень низкий ХГЧ
Автор
23 сен 2007, 13:28
Сейчас попробую вспомнить: 13ДПП - 28,5 14ДПП - 33,6 17ДПП - 104 24ДПП - 1666 Вроде вот так все было.Завтра узнаю у доктора как уменя дела, все ли хорошо, а пока я боюсь даже думать о чем то. Положилась на волю Господа - будь что будет. Удачи вам!!!! А какая у вас ситуация, если не секрет?
23 сен 2007, 15:06
Спасибо :-) У меня так: пункция 30.08.07 первая подсадка 01.09.07 - одного двухклеточного вторая подсадка 04.09.07 одного бластациста 01.09.07 - нулевой день Уровень ХГЧ (другие гормоны у на не проверяют) 10 ДПП - 18 11 ДПП - 38 15 ДПП - 78 17 ДПП - 144 19 ДПП - 251 слдующий анализ - завтра это 23 ДПП -??? ой... как же страшно всё... (пятый протокол уже)
Автор
23 сен 2007, 15:27
Ну может у вас как раз 2-х клеточный и прижился? Тогда рост вроде неплохой, хотя я сама в этом ничего не понимаю:) У меня ровно за 7 дней вырос со 104 до 1666 (по идее раз в 2 дня должен в 1,5-2 раза увеличиваться), я считала-считала - так ничего и не насчитала, решила - главное растет и последний тест из заначки выдал вторую полоску быстрее контрольной и ярче в несколько раз чем контрольная.....тихо радуюсь даже такой мелочи. Гормоны - это тоже лично моя иннициатива, у нас мониторинг не делают, это я на ЕВЕ опыта набралась, вот и пользуюсь. А еще в этот раз я самолично увеличила себе поддержку, врач выписал по 2*3 утрика, а я пила по 3*3 в день(это мне положительный пример одной моей знакомой навеял) и мой мониторинг гормонов, т.к. выяснилось, что у меня недостаток прогестерона. Вот такие дела.....
24 сен 2007, 18:08
у меня сегодня ХГЧ 23 ДПП = 943 Вроде, мой врач сказал, что результат нормальный. Как у Вас? Вы сегодня были у врача? что сказал врач? Удачи Вам!
23 сен 2007, 15:14
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 сен 2007, 18:38
Ну вот, девочки, как обещала - открываюсь...Это я (бывший Muhomor4ik). Подготовку начала с психологических факторов - сменила ник, рисовала полоски на тестах и ВЕРИЛА и НАДЕЯЛАСЬ,пыталась материлизовать мечту, а еще положилась на судьбу! Это был мой 6 свежий протокол(+1 крио). Самовольно увеличила поддержку перед подсадкой и продолжаю ей следовать. Вернулась с УЗИ - все путем! 1 масик!Доктор в восторге, сказал что все нормально, долго не смотрел, говорит - не будем мучать малыша:)Через недельку сказал встать на учет и дальше следовать рекомендациям акушера-гинеколога. А пока больше лежать, отдыхать и не перегружаться. Надеюсь на лучшее, хотя до сих пор еще не могу поверить в то, что со мной сейчас происходит!!!! Сердечко слушать пойду через 10 дней, а пока полна надежд и ожиданий!!!! Всех благодарю за поддержку, за понимание и терпение!!!!И АПЧХИИИИ, АПЧХИИИ, АПЧХИИИ на вас, заслуженно-вымученной 12 летней выдержкой!!!!!!
24 сен 2007, 18:54
Как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Начинаю верить в материализацию мечт!
24 сен 2007, 19:15
Поздравляю от всей души!!! Мы заслуживаем капельку радости. Держу кулочки на сердечное УЭИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
24 сен 2007, 20:03
Поздравляю!!!!!!! Очень надеялась, что все сложится хорошо :) УДАЧИ и пусть Б. будет легкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 сен 2007, 20:22
Поздравляю!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!! И конечно кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 сен 2007, 21:07
А вы ТАК переживали! Говорили мы вам, что все нормально будет. Ровненького сердцебиения вам на УЗИ, пусть малыш растет и радует маму!
24 сен 2007, 21:23
12 лет???!!!!!!! Вы это счастье заслужили! Поздравляю и желаю здоровья!
25 сен 2007, 12:38
молодца!! так держать:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2007, 13:03
Господи, счастье то какое!!! Поздравляю тебя, родная! Пусть теперь все как по маслу идет! И мне какая радость - такой позитив перед протоколом! Я начала длинный, если все пойдет по плану стимулякиу начну на следующей неделе. Ну МОЛОДЦА! Счас запрыгаю от счастья!!! (с транслита)
25 сен 2007, 14:32
Спасибо, Юль!!! Я пока еще с трудом верю.....но надеюсь на лучшее. Значит доктор мой был прав, что обнаруженная после гистеры гиперплазия - фигня!!!! Или просто мое время пришло!!!! Спасибо еще раз, буду обязательно держать в курсе, если новости появятся.
25 сен 2007, 15:48
Про Г., так это вообще мое больное место. Я так трясусь из-за нее - в протокол боялась идти. Хоть контрольная гистера и показала, что все ОК, но у меня уже параноя, боюсь рецидива или вообще непонятно чего. Юлисенок меня со своей двойняшечей беременностью круто поддержала, я так вдохновилась, а теперь ТЫ! Девченки, Вы такие суперские, что-б я без Вас делала!!! (с транслита)
25 сен 2007, 16:03
Все будет хорошо!!!! Главное надейся и верь( хотя я в этот раз даже не парилась, знала что в последний раз)!!!!!Теперь я понимаю, что ребенок сам время выбирает и никакие болячки ему не помеха, если он захотел встретится со своими родителями!!!! Удачи тебе, буду держать за тебя кулаки и.... долгожданное АПЧХИИИИ тебе!!!!!
25 сен 2007, 16:45
Ой, спасибооо... Оль, а не скажешь, что за поддержка у тебя? И кроме ОК, какая подготовка была? А то у нас тут Крайнон, Тромбо Асс, да Хорагон. Я уже Юлину подготовку и поддержку проанализировала, принимаю Омегу, Фолиевую, завтра (с Юлианой подачи и последующего разрешения врача) Вобензим начинаю. Ты, я вижу, тоже самодеятельностю занялась, может поделишься? Конечно, всю ответственность беру на себя :) (с транслита)
25 сен 2007, 17:14
Ой, у меня особой подготовки не было. Как ты знаешь, сделала я гистеру, побегала с результатом по всем врачам, в итоге так ничего и не делала с ней, так как мой доктор сказал-что моя гиперплазия-это естественный процесс на тот ДЦ в который была процедура. До протокола я сама принимала Актовегин, тромбо асс, витаминки для Б и магне Б6. Потом пошла в протокол, совсем по новой схеме и на других препаратах. Все предидущие попытки были на Гонале, а в этот раз было так: 1)21 ДЦ укол дифлерина 2)начало стимуляции Меногон по 225(потом немного увеличили) 3)на 21 ДЦ пункция 4)на 23 ДЦ подсадка 5) в поддержке 9 утрика(врач назначал 6); укол фракса 0,3;витаминки 2 шт в день; эстрофем 4 табла. Эмбриолог еще хотел мне дексаметазон прописать, но мой доктор был против, так и не выписали. Самоволничала я только в приеме утрика на 300 мг увеличила себе дневную дозу. После поддтверждения Б, доктор увеличил дозу до 10 таблов утрика, но я пью все равно больше 13 таблов в день, считай на те же 300 мг увеличено. Меня в этот раз беспокоила поздняя подсадка, я еще мужу жаловалась....говорю, мне только подсадили, а уже через 5-6 дней у меня М придти должны....переживала....а М так и не пришли:) Вот такие дела, вроде все написала, но если еще вспомню-напишу обязательно.
25 сен 2007, 17:20
Спасибо! Я Утриком тоже запаслась, т.к. прописывают только Крайнон и отменяют его резко. А Магне Б6 в самом протоколе можно? Я у кого-то читала, что он в поддержке был. Он вроде как не дает матке в тонус придти? А ХГЧ в поддержке не кололи? (с транслита)
25 сен 2007, 17:25
Нет, ХГЧ не кололи и магне я больше не пила. Хотя сейчас наверное буду опять,т.к.чувсвую некоторые спазмы в матке, но об этом я уже с гинекологом поговорю, когда на учет вставать пойду. Перерыла весь инет, везде написано, что спазмы на моем сроке вполне нормальное явление, но я все же беспокоюсь.....слишком дорого мне это чудо досталось, хочу подстраховаться
25 сен 2007, 17:22
Еще забыла написать, в этот раз эндик у меня еле-еле до 8мм дорос(все предидущие разы был 11-12). И подсадку я можно сказать проворонила:) дело в том, что у меня трудности при подсадке всегда возникали, так сказать травматичная подсадка была(даже кровило), а в этот раз я даже не почувствовала, отвернулась от монитора, задумалась о дипломке, а мне говорят - все, катетер чист, поздравляю - вы теперь беременны!!!! Я даже огорчилась, что все прохлопала, полежала 10 мин на кресле и рванула домой, не стала в клинике даже лежать.
25 сен 2007, 17:34
и тут 100 раз УРА:)береги себя и кроху:*:*:*
25 сен 2007, 17:52
Спасибо, Нют - ты ж мой талисман!!!! Я с тебя беру пример!!!! От Риги до Таллина рукой подать, так что ты потом ползунки не выкидывай, поделись с коллегой:):):)
02 окт 2007, 10:58
УРА !!!!!!!! Мухоморчик - НАСТРОЙ это если не все то процентов на 90 все . МОЛОДЕЦ что смогла справиться с головой !!!!!!!!! Ура !!!! Легкой беременности !!!!!
Какая прелесть Мухоморчик))) Радость то какая!!!! Молодец! Желаю, чтобы у тя и в дальнейшем все шло хорошо, легкой тебе беременности и спасибо за выдержанные чихи))))
28 сен 2007, 20:53
какая умничка))) вот что значит позитивный настрой! от всей души поздравляю)) дай Бог здоровья вам и малышику, легкой беременности!
30 сен 2007, 09:01
поздравляю :-) легкой беременности!
25 сен 2007, 12:17
Как вы думаете, у меня есть шансы: 10 ДПП - 62,5 12 ДПП - 67,5 14 ДПП - 96,6???
25 сен 2007, 12:39
Я уж точно в этом не понимаю ничего...сама тут советов спрашивала. В инете читала, что должен повышаться в 1,5-2 раза каждые двое суток, но когда дело касается собственного масика - матиматика не помогает, одни эмоции. Могу сказать одно - не отчаивайтесь, всегда есть надежда!!! Главное верить,ждать и успокоится. Ведь у вас же рост идет, значит не все так плохо, а в остальном положитесь на волю Господа, он рассудит!!!! Удачи и не сдавайтесь!!!!!
25 сен 2007, 12:58
Прегнил уколоть не хотите?
25 сен 2007, 17:19
я бы еще пару дней посмотрела... но... у меня был 156 (14 д.п.п.), через неделю 220 - ЗБ удачи вам, бывает, вытягивают с таким ростом! Правильно написали выше, нужно увеличивать поддержку - уколоть раза 3 прегнил - уточните у врача!
26 сен 2007, 08:48
scooter, как у вас дела, какие новости? очень переживаю за вас и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 окт 2007, 16:11
К сожалению, замерло все на уровне 96,6...
03 окт 2007, 16:37
Очень сожалею...слов нет. Держитесь, что тут еще скажешь...Главное имплантация была!!! А это уже полдела. В следующий раз обязательно повезет!!! Я сама не верила, шла на автопилоте, а вот с 7 попытки и удачка. Так что все еще у вас впереди, мои кулачки и пожелания на будущее@@@@@@@@@@@@@@@
28 сен 2007, 14:43
Вопрос автору. А МагнеВ6 и актовегин для чего пили?
28 сен 2007, 16:10
Магне Б6 для снятия тонуса, а актовегин вроде кровоток улучшает, но я не знаю точно. Просто спросила у доктора можно его попить для профилактики?, он ответил - да, не помешает.
28 сен 2007, 16:45
Вот поэтому и спросила, я его в беременность принимала, а в протоколе нет. Думаю что добавить попить еще и вычитала про МагнеВ6 у Вас.
28 сен 2007, 16:19
Bekka, scooter как у вас дела, девочки? Куда вы пропали? Какие у вас новости? Я решила в понедельник еще раз контрольный ХЧГ сдать, но вот трушу что-то...А как у вас?
29 сен 2007, 12:27
26.09.07 ХГЧ всего 1587, ну не удваивается он - хоть тресни!!!! Я подчитала - средний коэффициент роста примерно 1.7 - 1.8. Итого: ХГЧ 10 ДПП - 11.09.07 = 18 11 ДПП - 12.09.07 = 38 15 ДПП - 16.09.07 = 78 17 ДПП - 18.09.07 = 144 19 ДПП - 20.09.07 = 251 23 ДПП - 24.09.07 = 943 25 ДПП - 26.09.07 = 1587 следующий раз 1.10.07 за одно и узи. Врач сказал 1.10.07 всё станет ясно и по крови и по узи... Автор - а где вы вычитали, что ХГЧ увеличивется в 1.5 раза (про то что ХГЧ увеличивается каждые два дня в 2 раза - я читала - есть полно информации, а вот про 1.5 раза - что то не видела) Дайте ссылочку пожалуйста!
29 сен 2007, 21:43
Привет, Bekka! А помоему очень даже хорошо у вас идет рост ХЧГ!!! Со ссылкой не помогу, это я просто в нете много раз попадала, то на форумы, то на мед.справочники, где написано что в среднем(я подчеркиваю - в среднем) ХЧГ повышается в 1,5-2 раза каждые два дня, но возможны и варианты. Я тоже в понедельник пойду контрольный анализ сделаю, но пока балуюсь тестами, все боюсь что вторая полосочка пропадет:) вот такая я боюська:) Не падайте духом, мне кажется, что все у вас будет хорошо!!! Желаю на ближайшем узи услышать сердечко и наконец-то успокоится!!!! Хотя, меня терзают смутные сомненья, что покой нам будет только снится ближайшие 9 месяцев(ой, кажется уже 8 месяцев:))
30 сен 2007, 02:21
смею вас заверить, что покой вам будет только сниться в ближайшие мнооооого лет :)
30 сен 2007, 10:44
+Присоединяюсь!
01 окт 2007, 11:07
Если еще актуально, то вот: 1. После получения ХГ через 2-3 дня пересдача и еще раз через 3-4, получаем график роста, потом еще через неделю, если на узи нашли плодное яйцо (это в экошной клинике на халяву). Составляем график роста ХГ, по нормам сохраняющих врачей динамика должна быть такой: увеличение каждый день в 2!!!! раза, минимум в 1,5. Это я нашла здесь же, в топе Разные полезности, ссылка http://www.aveeva.narod.ru/stat1.htmll.
01 окт 2007, 10:49
Ну вот, новости неутишительные.....сегодня началась мазня:( По опыту предидущих Евушек, предполагаю ЗБ. В срочном порядке записалась к врачу, скоро пойду, но настроение ниже плинтуса....к тому же ночью приснилась мертвая рыбаааааа(рыдаю в голос)
01 окт 2007, 12:00
ну мазня ни о чем не говорит! У меня мазня до 12 нед. была. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ (с транслита)
01 окт 2007, 12:19
Мазня не показатель, она у многих бывает и у меня была и никакой ЗБ, все хорошо будет, мои @@@@@@@@@@@@
01 окт 2007, 12:24
У меня была два раза отслойка хориона - тоже была мазня. Гормоны и постельный режим, актовегин еще мне прописывали, чтобы прирастало обратно поскорее. И все это на сроке до 8 недель. Потом до 12 недель было все спокойно. Потом два раза была отслойка плаценты - тут уже лило будь здоров. По итогу - родились на 40й неделе.
01 окт 2007, 12:36
Ой, девочки!!! Спасибо вам за поддержку!!! Я такая беспокойная, простите уж меня....Но я 12 лет ждала этого ЧУДА, поэтому и переживаю по каждому поводу. Отчитываюсь: Только что вернулась с УЗИ - все в порядке!!!! Спасибо тетеньке-узистке, такая душевная попалась , все рассказала и показала!!!! Сердечко бьется!!!! Даже послушать дала - это такая чудесная музыка, просто волшебство!!!!!Муж увидел и услышал и даже прослезился!!!! Плод соответствует 6 неделям+4дня(от зачатия), хотя по моим подсчетам 5 должно быть...Желточный мешочек, масик и матка - все в норме. А про мазню врач сказала, что у меня сейчас как раз плацента крепится(даже показала где) поэтому может немного кровить до 8 недель или даже до 12. Вообщем вот такие дела...я так счастлива, просто безмерно!!! Пойду выпью чая с молоком, покормлю масика творожком и лягу спать. Спасибо вам, дорогие, что терпите, поддерживаете - я вам безгранично признательна!!!
01 окт 2007, 14:08
УРА!!! Я так рада за Вас! Здоровья Вам и берегите себя и малышика!!!
01 окт 2007, 15:30
Слава Богу! Ну напугала. (с транслита)
01 окт 2007, 16:18
А я-то как напугалась.....не представляешь, слезы в три ручья...до сих пор нос опухший. Вот сижу теперь и думаю, я одна такая паникерша или у меня есть единомышленники:)
01 окт 2007, 19:38
Все такие. Главное, потом не читайте на еве беременные форумы. Я после каждого прочтения рыдала по полдня и понимала, что все, беременности моей кранты и все в таком духе. Потом муж запретил мне лазить на беременных форумах и настроение резко поднялось. Но уж первые три месяца вообще не вылезала, т.к. боялась всего - и замершей бер-ти и всех осложнений, к-рые только описаны в инете. И все находила у себя разные косвенные признаки. Как говорила, кажется, Маргарет Тэтчер, "90% наших переживаний касается того, что с нами никогда не случится". Но что делать, мы народ особый. После пары неудачных ЭКО я полностью убедила себя, что я законченная неудачница и у меня все может быть только плохо и никак иначе. Так что нос кверху держать!
01 окт 2007, 18:25
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!!
01 окт 2007, 19:51
мало я тебе утром по башке дала а??????????????:-| не нервируй малышню у меня ЛИЛО конкретно и куски вываливались и все ок ттт так что отставь панику и лежи отдыхай,все будет Х А Р А Ш О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если сильно,то в больничку сразу же,бегом и без разговоров,а так,береги себя и малыша:-* :-* :-* а про сну ваще забудь,мне уж чего тока не снилось,сны,это то,о чем мы думаем
Ну вот и слава богу, теперь можно точно поздравить с беременностью и с сердечком. От всей души желаю легкой Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 окт 2007, 19:48
Поздравляю!!!!! берегите себя!!!!
01 окт 2007, 20:14
Я так за Вас рада! Всего Вам хорошего от всего сердца! Не переживайте сильно ВСЕ будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 окт 2007, 09:32
Ну слава БОГУ!!! Нельзя же так пугать, мы ведь тоже беременные, нам вредно :-) :-) Слава Богу, пусть все и дальше будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 окт 2007, 15:23
Поздравляю!!! Пусть малышик развивается хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 окт 2007, 09:36
Приветики, а я опять к вам за советами. Я встала перед дилемой выбора...не знаю как поступить. Короче, два дня назад началась мазня, я тут же позвонила в ЭКО клинику, где решила наблюдать Б, но мне в приеме отказали:( я стала искать другие варианты и попала к своему гинек в поликлиннике. Она меня оч внимательно выслушала, успокоила и все рассказала(как оказалось она тоже ведет ЭКОшек, только из другой клиники), но......меня много чего беспокоит: 1)повышен тестостерон 2,1(норма 0,1-1,2), но на это она мне ничего не сказала, а предложила сдать андростендион, говорит - тестостерон не так важен, как этот гормон 2)предложила отменить эстрофем, мол не видит в нем больше надобности 3) пока не хочет ставить на учет, дескать до 12 недель успеем, а пока еще рано радоваться 4)на мой упавший прогестерон со 113 до 52, ответила - так бывает, в нормы вы все равно вписываетесь( 1трим:29-103) и поддержку увеличивать не нужно 5) хочет отменить фракс, т.к. по результатам 3 анализов АФС был повышен только в 1 случае(но я на всякий пожарный сдала его вчера) Вообщем, простите, что так длинно, но я вся в непонятках....что предпринять???? Остаться у нее или все таки засунуть свою обиду подальше и идти в ЭКО клинику? Я на распутье....посоветуйте плиззззз, а то у меня голова треснет от думки:)
Всю поддержку можно отменять только на основании анализов. Вообще-то девочки до 10-12 недель поддерживают Б. Если так сильно упал прогестерон, то поддержку не то что отменять, а добавлять надо - он сильно у вас грохнулся! Про эстрафем тоже надо думать: сдать эстрадиол, посмотреть. Про тестостерон она вам правильно сказала - сдайте 17 ОН прогестерон или 17 КС мочи, чтобы понять нужна ли вам противоандрогенийная терапия десом или метипредом, т.к. тестостерон это следствие действия этого гормона. На учет можете встать, можете не вставать. Хотя обычно ставят с 8 недель. Про фракс - сдайте гемостаз развернутый вместе с АФА, если зашкаливает, то лушче не отменять или заменить чем-то поддерживающим гемостаз в нормах: пиявит, трмбо асс, актовегин - да препаратов море! Но отменять вот так - странно. Тем более у вас были АФА! При наличии АФА вообще надо быть очень внимательными к себе и свое Б! Мой совет: сходите еще к кому-нибудь. Лучше в ЭКО клинику, пусть даже не в вашу - ведение экошек не сильно, но отличается от неЭкошек.
03 окт 2007, 13:20
1. Тестостерон снижать полюбому нужно 2. Эстрофем пока не отменять, во всяком случае пока мазня не пройдет 4. Сколько прогестерона в поддержке? 5. Фракс отменять только если на данный момент показатели крови в норме
03 окт 2007, 13:38
Спасибо за советы. Я уже решила сходить к другому врачу в Эко клинику, посоветоваться. Узнала новые анализы, андростендион тоже выше нормы, наверное придется принимать декс, но это как врачи решат. АФА тоже сдала, но анализ готов будет только через 2-3 недели(его в Бельгии только делают). В поддержке 13 таблов прогестерона по 100 мг, все считают, что она убойная. Вчерашний анализ прогиса немного поднялся с 52 до 63, посмотрим что дальше будет. А мазни у меня больше нет, так только когда вечером утрик вставляю еле заматная коричневая бяка, да и то очень мало, только под лупой разглядеть:) Фракс отменять не буду до получения результата АФА, еще и гемостаз завтра сдам на всякий. Вообщем покой нам только снится...а я и не верила, что ожидание ХЧГ две недели - это полная фигня по сравнению с дальнейшими событиями:) Спасибо еще раз!!!!Очень важно, когда есть с кем поделится своими переживаниями и получить поддержку!!!Целоваю вас всех!!!
03 окт 2007, 13:51
Прогестерон точно убойный, больше уже некуда, 2 недели до ХГЧ действительно цветочки, по сравнению с последующими 8 месяцами :-)
04 окт 2007, 17:29
Векка, куда же вы пропали? Я оч переживаю, перерыла все топики - нигде вас найти не могу:( Какие новости? Держу кулачки и не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 окт 2007, 02:17
Спасибо Вам за кулочки. Я за Вас тихо радуюсь. У меня вот: 10ДПП-11.09.07 = 18 11ДПП-12.09.07 = 38 15ДПП-16.09.07 = 78 17ДПП-18.09.07 = 144 19ДПП-20.09.07 = 251 (за 2 дня увел. в 1.74 раз) 23ДПП-24.09.07 = 943 (за 4 дня увел. в 3.7 раза) 25ДПП-26.09.07 = 1587(за 2 дня увел. в 1.68 раз) 30ДПП-01.10.07 = 4403(за 5 дней с 26 по 1 увеличился только в 2.5 раза... а должен как минимум в 4 раза) 01.10.09 - срок 4 недели+3 дня от подсадки, или 6 недель+3 дня от последней менструации... 01.10.09 - узи, в матке плодное яйцо 8 мм. Больще ничего не увидили, ни самого эмбриона, ни желточный мешок, ни серцебиения, сказали прийти через неделю...врач ничего не комментирует. Жду... Перерыла весь интернет, даже научные материалы... Страшно и грустно...
05 окт 2007, 19:23
КУЛАКОВ ВАМ В ПОДДЕРЖКУ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ,ПЯ В МАТКЕ,ОТЛИЧНО!!!!!
05 окт 2007, 20:21
Держим кулачки!!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 окт 2007, 17:59
Ну вот - сегодня всё ясно - отсутствие эмбриона... Будут чистить...
08 окт 2007, 18:01
Сочувствую! Держитесь.
08 окт 2007, 18:04
Боже мой, как жаль....у меня слов нет....Держитесь, крепитесь... Я так за вас переживала, так надеялась...Но я думаю, что в следующий раз у вас все получится обязательно. Не перестану повторять - имплантация была,значит все возможно, просто не сейчас, а немного попозже. Соберите волю в кулак и вперед - к победе!!!
09 окт 2007, 10:45
Нет слов,держитесь............. Будет у Вас кроха.Господи,дай пережить Вам это.
05 окт 2007, 20:15
Очень рада за Вас!Поздравляю! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)