Интерлейкин-6
25 сен 2007, 11:51
Здравствуйте девочки. Меня готовят к ЭКО, вернее я уже начинаю длинный протокол, но есть повышенный иммунологический фактор интерлейкин-6. Норма его - 50, а у меня он составляет 446 едениц. Одни врачи говорят, что это важный показатель влияющий на имплантацию плода, другие утверждают, что ничего в нем страшного нет. Кому верить в итоге не знаю. У кого было подобное и какие при этом результаты?
27 сен 2007, 20:34
привет, а кто у тебя врач? после неудачной попытки, мой врач думает послать меня сдать эти анализы. где вы их делали?
29 сен 2007, 12:17
Не думаю, что мы с Вами из одного города:) я из Н.Новгорода, поэтому фамилия моего доктора и клиника ни о чем не скажет:) но этот анализ у меня брала мой лечащий врач (мазок) и по нему уже определяют. А что у Вас действительно доктор склонна думать что именно этот показатель так повлиял?
29 сен 2007, 13:04
Если бы вы помсмотрели мой паспорт, то увидели, что я тоже из НН, поэтому я вам и написала...:-)) просто не знаю что еще и проверить, вот врач предложила сдать еще и онкомаркеры, в.т. интерлейкин
01 окт 2007, 13:57
Да, паспорт я и не смотрела. Я в Садко у Пузановой Ирины Николаевны наблюдалась, она и брала у меня этот анализ.
01 окт 2007, 21:18
Похоже у ваших врачей одинаковые методики! Попробуйте поискать в интернете что-нибудь на эту тему (может с нами потом поделитесь).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение