Ресепшен Авы зажигает.....
28 сен 2007, 01:32
Отдыхала я тут в выхи в самом лучшем расположении духа на даче и вдруг .....звонок. Здравствуйте,это клиника Ава-Петер ,когда Вы оплатите хранение Ваших эмбрионов в кол-ве 4 шт. Я грю ,так мне нечего оплачивать,они у меня два года назад не разморозились. А они мне- как так нечего. У нас тут написано ,что есть чего и эмбриолог подтвердил ,есть одна соломинка еще отличных восьмиклеточных эмбрионов. Только я обрадовалась,что откуда то появились молодые эмбрионы ( мой то возраст уже не очень репродуктивный) опять звонок-Извините,мы не туда посмотрели,тут у Вас ноль.... А еще вспомнила ,как при оплате протокола мне вместо второго переноса заказали такси. Мне потом муж сказал,чтоб я на ресепшене таких слов больше не употребляла. Я сказала-хочу оплатить двойной трансфер эмбрионов(мне Корнилов так велел сказать,подразумевая перенос мне и см) Пока я на пункции была ,мужа долго пытали куда такси должно эмбрионы везти....:-))
28 сен 2007, 08:02
Лен, ну вот только ты себя представила опять не спящей по ночам - так разочаровали тебя:)
28 сен 2007, 11:55
Cначала Маш,у меня по телу пробежала сладкая дрожь,а потом прошиб холодный пот!
28 сен 2007, 08:54
Кошмар какой. За звонок с эмбрионами я бы им высказала все мысли не стесняясь.
28 сен 2007, 10:38
Мне тоже так звонили, причем в мой др. Вотя офигела, думала по базе с днем рожденья поздравляют :-), а оказалось все очень банально, тоже просили заплатить за несуществующие эмбрионы :( Казлы, короче, но все очень вежливо :)
28 сен 2007, 12:01
Да,вежливости не отнимешь. И простите и извините и все такое..... Пять лет назад там только одна толковая девушка была-Татьяна,такая высокая брюнетка. Она мне очень,очень помогла,когда коснулось дело оформления ребенка. Не знаю,как сейчас...
28 сен 2007, 13:01
Тоже только Таня эта и нравилась,и по телефону всегда без проблем связывала. Сейчас(год назад) все какие-то с улыбочкой, но стервы-стервами.
28 сен 2007, 13:04
Куда она пропала,никто не знает,одно время заходила на форум.
28 сен 2007, 13:39
В Германии Танюша живёт.:-) Да, лучше её не было и нет девочек. Сейчас, говорят, вообще кошмар, сами доктора страдают от них.
28 сен 2007, 13:18
Я вообще в Аве не была не разу пока - только звоню. Пока по телефону они очень милые, все мне узнают, объясняют, я задаю какие-то вопросы, они говорят - подождите, связываются с врачом, и все мне рассказывают. Не знаю, может быть, это потому, что в обществе медработнков я почему-то мгновенно вхожу в образ беспомощной жертвы. Наверное, они меня жалеть начинают. Что будет дальше - посмотрим.
28 сен 2007, 10:59
Надеюсь, что у них только в бумагах такой бардак, но не в крио-камерах. (с транслита)
28 сен 2007, 12:07
По этому вопросу надо напрягаться в клинике Лера(которая лучшая у нас оказалась мля) Кто знает мою историю ,тот поймет...
01 окт 2007, 23:51
а что там? эмбрионы чужие предлагают?
Anonymous
02 окт 2007, 10:19
Там может быть все, что угодно :-(
28 сен 2007, 12:40
У меня случай был звоню я спросить свой хгч,мне грят,ноль без палочки,мне особенно понра выражение ноль без палочки мдя........ Через час звонит врач и грит.хг 35:-О
28 сен 2007, 12:43
:-| Ну это уж совсем возмутительно!:-|
28 сен 2007, 16:05
+1 я бы сказала скотство - это вот что такое.
28 сен 2007, 12:45
это у тебя в паспорте такой классный ноль без палочки?:-D
28 сен 2007, 22:29
нет,он потом получился:-D Тогда упал хг у меня
28 сен 2007, 16:51
А вот за это я бы довела дело до увольнения. Это надругательство и профнепригодность. Неужели это в Аве так сказали?????
28 сен 2007, 16:56
Я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО жаловалась администрации клиники. Что за .....
28 сен 2007, 12:05
Не в тему: а почему возраст-то не очень репродуктивный!? Как так? У нас тут и не с таким возрастом репродукции хоть куда! Сами знаете. Я бы тоже обрадовалась снежинкам. Не осталось ничего...
28 сен 2007, 12:10
Просто мне Корнилов график рисовал ,как падает фертильность. до 33 лет-прямая линия ,с 33до 38 чуть чуть плавно вниз ,а в 38 -резкий обвал ,почти прямая линия вниз.
28 сен 2007, 12:23
ну я тут как то писала, как меня повеселили в последний мой протокол, когда пришла на подсадку в 9 утра, меня десять раз переспросили мою фамилию, врача, время. не перепутала ли я что то. ну как понимаете, что хорошего мог подумать человек в обычном для подсадки состоянии, при том что было взято всего две клеточки, что все уже замерло в развитии, подсаживать нечего, а мне не успели позвонить. ну и в таком состоянии я лицезрела ролик по телеку, как чайку с перебитым крылом окружают крабы на берегу моря и сжирают. рядом сидел чей то муж, ждал видимо пока жена на пункции, я к нему поварачиваюсь, он: ужас!!! я говорю: тихий причем!!! ну и по итогу по прошествии 30 минут меня позвали на подсадку и оказалось, что все тип топ и все оплодотворилось и поделилось из рубрики лучше не бывает. но я чуть не здохла за эти 30 минут, но то что у меня сгорели миллионы нервных клеток однозначно. даже хотела потом на ресепшене попросить чтобы в клинике эко такие ролики жизнеутверждающие не крутили больше. но так как была на радостях от подсадки обо всем забыла.
28 сен 2007, 12:49
сползаю под стол - во уроды .... И ролик тот еще ...... Да......
28 сен 2007, 13:15
Dusy, я понимаю, что Вам тогда было грустно... но я сейчас так смеялась... чайка, о Боже... с крабами...
28 сен 2007, 13:50
:))) на фоне распросов администраторов было ооочень в жилу. полный сюр.
28 сен 2007, 13:37
Лен, я думала, что ты уже перестала подобному удивляться ;-) Я на 120 летела по МКАДу, когда мне сообщила администратор Альтры, что через полчаса они мои криошки в унитаз спустят, типа у них части оплаты не хватает, а в Аве Барби не захотели крио переносить, потому что они с утра цены подняли, а СМ одна в Питер приехала и вечером ей никто про повышение естественно не сказал, чудные, чуткие люди администраторы в клинике :-)
28 сен 2007, 16:50
С Барби это вообще отвратительная история. Такое неуважение к пациентам. Эх,пора конкурс обьявлять" хрустальная стойка ресепшен в клиниках ЭКО" .
28 сен 2007, 23:52
не в части денег, мне видимо повезло, меня заранее предупредили о повышении и я оплатила перед началом протокола по старой цене.
28 сен 2007, 21:21
А я хочу сказать, что в МЦРМ девочки (и все медсестры) просто чудо! Ни разу я не ждала дольше 5 минут! Такие внимательные, все помнят, узнают по телефону, улыбки с лица не сходят, как будто они тебя всю жизнь ждали, в общем, от рецепшен осталось очень приятное впечатление. Это сугубо мое впечатление, может, у кого-то не так, но мне понравилось.
28 сен 2007, 22:05
Это Вам в МЦРМ повезло. У меня там и 1 раза не было ,чтобы я не ждала меньше часа после назначенного времени приема. И пока сидела там тоже всяких "приколов" насмотрелась. Правда, мое недовольство относится, в основном, к врачам МЦРМ, а не к ресепшн. А в Аве ,мне ,наверное ,с ресепшн повезло. Ни разу не было никаких недоразумений.
29 сен 2007, 09:07
Да уж, девочки в Аве- это просто песня...с ненормотивной лексикой. Моя больная тема. Мне с ними приходится общаться почти каждый день-уже даже перестала чему либо удивляться:-( Не на то время записали-норма жизни, исчезли результаты анализов-лаборатория виновата, потерялась карточка-это доктор куда-то её дел... Знали бы вы, как бедных докторов трясет от их непроходимой тупости. Перечислять можно бесконечно... И всегда есть готовый ответ. Очень мало там вменяеных. Но самое УЖАСНОЕ, это когда они сидят за стойкой, хихикают и явно обсуждают пациентов( бывает, что это не только видно, но и слышно). Мне так всегда стыдно за них, особенно перед людьми, которых я в клинику привожу и рассказываю, как там хорошо. Но на самом деле, во многом здесь вина администрации, которая не понимает, что клиника такого уровня( хотя бы даже и ценового)- это не только нормальные врачи и эмбриологи. И что остальной персонал тоже должен быть на том уровне, потому как с ними пациентам приходиться общаться гораздо чаще, чем с докторами. Театр, блин, начинается с вешалки. А при такой зарплате, которую им платят- соответствующий и уровень работничков. Нормальных девочек по пальцам пересчитать можно- но боюсь, и они скоро сбегут.
29 сен 2007, 12:33
Знаете, что мне странно (при том, что я еще ни разу не была в Аве пока))) - то, что в Скандинавии, которая является дочкой Авы - совершенно замечательные девочки на ресепшене - готовые всегда помочь, заботливые, пусть даже немного медленные))), но нареканий на них никогда за те 3 года, которые я там наблюдаюсь, не было, и ни у кого из моих знакомых тоже. Это же одна организация? Как так?!
01 окт 2007, 14:20
На ресепшене мне тоже как-то сказали, что на заморозку ничего не осталось. Ладно я дождалась своего врача, оказалось, что снежинки имеются. А так уехала бы не оплатив хранение криошек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение