Спецы по иммунологии есть?

28 Sep 2007, 19:18
Девочки назначили после 2-ой неудачи такие анализы,первый раз про них слышу, кто сдавал подскажите плиз для чего они сдаются, что по ним смотрится и на что они влияют??А именно цитокиновый профиль,днк-спектр инактивации х-хр, антиовариальные АТ. и еще исследования эндометрия на рецепторы прогестерона и эстрадиола???? Заранее спасибо.
01 Oct 2007, 13:56
Сдавала цитокиновый профиль в ЦИРе это соскоб с внутренней стороны щеки, для чего он так толком сама и не поняла, но мне сказали все нормально. И рецепторы эндометрия у эстр и прогест, это берут на гистере. У меня оказалось, что к прогестерону нормально, а к эстрадиолу повышеная чувствительность и поэтому даже при нормальном уровне своего эстрад вылез полип и была слишком сильная реакция на стимуляцию.
28 Sep 2007, 19:48
насчет вышеперечмсленных странных названий ничего сказать не могу, а по поводу исследовария эндометрия на рецепторы гормонов могу сказать следующее. это требуется чтобы узнать ответ яичников на гормональную стимуляцию и прогестероновую поддержку. если рецепторов мало, значит коли гормоны не коли, толку никакого не будет.. вообще говоря в идеале такое исследование не плохо провести бы перед эко а не после.
28 Sep 2007, 20:08
Только,наверное,не ответ яичников, а ответ рецепторов эндометрия. Например, меня можно обкормить эстрафемом и прогиновой, но если рецепторы эндометрия не чувствтельны к этим препаратам(эстрадиолу), то все равно ничего не вырастет.(эндометрий, в смысле).Тоже самое с прогестероном.
30 Sep 2007, 17:47
Девочки что никому не назначали такие исследования???Я одна такая что ли?....
01 Oct 2007, 11:11
Я сдавала цитокиновый профиль. Нашли мутацию провоспалительного гена. Врач объяснил, что просто мой организм, если на меня нападает какой-то микроб, все силы бросает не на борьбу с ним ( как у нормальных людей), а наоборот - т.е. система как бы расшатывается в обратную сторону. Рекомендовано - тромбоасс, капельницы с иммуноглобулином - и все.
01 Oct 2007, 11:42
Извините а где вы его сдавали , если можно координаты.
01 Oct 2007, 13:50
Сдавала в ЦИРе. http://www.cironline.ru/
01 Oct 2007, 11:21
Мне назначили половину того что вы написали, сдала - вот жду результатов, долго их делают. А пока лечу что нашли - АФС, лечу тромбо ассом и фраксипарином
01 Oct 2007, 11:43
АНь ну ты даешь ))) Ты что меня не узнала что ли???НУ значит долго жить буду))
01 Oct 2007, 11:46
:D :D :D Ну может я специально что б тебя одолголетить :D
04 Oct 2007, 19:57
почитайте НЛАшки-скоро-мамашки!клубный топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)