признаки беременности
Anonymous
29 сен 2007, 14:40
Девочки, появление молочницы на 3дпп может быть признаком Б ? сегодня уже 6 Дпп и все так же ,но плюс начала болеть (тянуть )поясница ,грудь "рухнула" живот тоже,тест ничего не показывает... спасибо
29 сен 2007, 14:45
http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=17205053
Anonymous
29 сен 2007, 15:14
у меня просто нет слов!!!!!!!! я два!!!!!! года на форуме,СБИЛАСЬ СО СЧЕТУ КАКОЙ ПРОТОКОЛ..... и первый раз спросила , а вдруг молочница и есть признак?!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ТАКОГО ЖЕ !!!!!!!! ОТНОШЕНИЯ !!!!!! зарекалась уже у ВАС.... что-либо спрашивать.....
Anonymous2
29 сен 2007, 15:31
Обычно молочница это реакция на утрожестан и признаком не является, во время беременности она может начаться на гораздо более позднем сроке, но никак не после зачатия, извините что не вселила надежду
29 сен 2007, 17:30
Если у вас далеко не первый протокол, то ваш топик ПОЛНАЯ разводка. Такие вопросы может задавать совсем зеленая девочка, а не дама с багажом протоколово за спиной.
Anonymous
29 сен 2007, 18:42
До этого, не было, а в этом протоколе другие ощущения, тянет поясницу и молочница, что-то другое,другие ощущения..!!!! понимаете?! я хватаюсь за надежду! так в чем тут разводка? я знаю достаточно много,но ведь когда дело касается нас - мы хотим верить во все! я ,вне протокола, тоже всем пишу и советую как и что....
29 сен 2007, 18:49
Это может быть аллергией на утрожестан. У меня тоже в одном протоколе от утрожестана было что-то похоже на молочницу. В других протоколах - не было.
Anonymous
29 сен 2007, 18:58
да,спасибо ,я уже поняла и жалею что могла так подумать, правда глупо
29 сен 2007, 19:42
Да бросьте вы нагонять нигатив. Надо думать о хорошем!!! У вас все получится!!! Молочница - это не признак, что ничего не получится!!! Давайте думать о хорошем!!! Просто сейчас выходные и все на отдыхе и поэтому мало отвечают. Уверена, что у кого-то и молочница была и беременность!!! Удачи вам!!!
Anonymous
29 сен 2007, 22:14
Элмисс, я ничего не нагоняю, где вы увидели негатив? я не писала что молочница - это признак неудачи, наоборот! упал иммунитет и все такое и это только хороший признак!!! что вот, наконец!!!ОНО!!!.... меня вернули на землю чтоб не мечтала и препала вам нервы,я поняла и написала что жалею что все это начала. вот и все.
01 окт 2007, 07:41
вот уж точно ппкс...
29 сен 2007, 17:27
Молочница это признак того что кандиды начали расти быстро, бесконтрольно. Бывает часто при механических повреждениях при гинекологических осмотрах с помощью зеркала. А признак беремености - рост ХГЧ, который к молочнице никакого отношения не имеет. Анекдот. Подошел трамвай, толпа народу, все хотят влезть. Одна дама орет: - Пропустите беременную! Пропустите, я беременна! - Да не видно что вы беременная - А где вы видели что бы через два часа после полового акта видно было.
29 сен 2007, 17:39
+1 Отличный анекдот.Прямо в тему автора
Anonymous
29 сен 2007, 18:44
и не говорите, смеюсь аж падаю!!!!!!!!!!!!!!! +2
30 сен 2007, 14:34
Девочки! Это просто жестоко! Я глазам своим не верю... Все прекрасно знают, что во время ожидания все что угодно хочется принять за признак Б. Хочется найти какое-то успокоение, хоть в чем-то, хоть в мелочи какой-то. Я против иллюзий, но вот так вот смеяться, анекдоты какие-то рассказывать. Не ожидала... (с транслита)
30 сен 2007, 16:35
Как раз надо больше смеяться, а не анализировать каждый колик вашего организма. Что бы не было лишних вопросов ко мне - я в десятой попытке сейчас.
30 сен 2007, 16:39
Вопрос - а если человек первый раз делает ЭКО - ему тоже нужно смеяться? Как-то я не верю в веселый хохот в таком случае... На самом деле, смешно в таких случаях ообычно всем, кроме того, над кем смеются. Опять же - реакция у людей на гормоны разная - кто-то смеется, а кто-то рыдает; не забывайте, что и чувство юмора у всех разное. Я согдасна с Julie, это жестоко. Блин, как в школе в подростковом возрасте. Я сама против розовых соплей... Тем, кто проходит через 3 и более протокол наверное, надоело, что задают одни и те же вопросы, но видно же, что человек неадекватно реагирует на шутки, зачем ее еще травить?! Onion, абсолютно ничего личного - к Вам - большое уважение...
30 сен 2007, 17:03
И в первый и в двадцать первый - не надо делать трагедии не из чего. Дамы, которые не анализируют каждый чих своего организма, которые умеют смеяться и смеются над собой - беременеют гораздо лучше чем вот такие анализаторы. Не надо ничего ждать и оно само придет. Где-то натыкалась на психологические исследования. Одна группа студентов обдумывала как они придут к результату, а другая группа была сосредоточена только на результате. Занимались группы одинаковое количество времени, подобраны группы были случайным образом и имели до этого эксперимента одинаковую среднюю успеваемость. После эксперимента результаты ошеломили всех - у группы, которая оринтрирована была на то КАК достичь результата, успеваемость подскочила серьезно, т.е. не на какие-то там 2-3%, а существенно. Этот принцип срабатывает везде. Не концентрируйтесь на результате, не ищите признаки удачи-неудачи, просто концентрируйтесь на схеме уколов, на питании, на гулянии, на физических упражнениях - остальное ваш мозг сделает сам. Самовнушение работает ТОЛЬКО в негативную сторону, запомните это. В положительную сторону работает концентрация на то КАК достичь успеха, а не вера в сам результат.
30 сен 2007, 17:08
Спасибо за совет, надеюсь его скоро использовать. Кстати, простите за офф - я думала, что физические упражнения в протоколе - это не гуд, я ошибалась? А по поводу самовнушения - расскажу историю своей подруги. В первый протокол она старалась не думать о результате, точнее, думала - не получится, и ладно, значит, не судьба. Не получилось. Во второй протокол она жила с полной уверенностью, что все получится, запрещала себе в этом сомневаться... и получилось! Я вот рада над собой поржать (сорри), только точно так же могу и порыдать потом. Да и жалость - такая вещь - что она хороша только сразу после получения негативного известия. Потом, конечно, лучше смеяться, иначе можно загнать себя в дикую депрессуху.
30 сен 2007, 17:13
Заниматься можно и нужно, только не всем, в смысле некоторые упражнения делать не надо и вообще лучше устраивать себе нагрузку, но не тренировку. Кстати на протяжении всей беременности надо заниматься если беременность без проблем. Исключить надо только сауну на время всего протокола и горячие ванны.
30 сен 2007, 17:16
А йогой можно заниматься, Вы не знаете? Просто я последние полгода сильно подзабила на фитнесс, так как жила в непрерывной мысли - а вдруг я беременна? а вдруг все испорчу?! А йогу я люблю, и дома ею занимаюсь.
30 сен 2007, 18:16
Нельзя делать каких-то резких перемен, т.е. если вы никогда не занимались бегом, а тут как раз начали протокол и пробежки по 20км. каждый день. А вот чем занимались то и надо продолжать. Если беременность нормальная, то до четырех месяцев ее не сорвут обычные ваши нагрузки, а если беременности не суждено развиваться, то никаким покоем вы это не остановите. Естественно, у кого хроническое невынашивание, то это совсем другая история и надо разговаривать с врачом. А вообще целая куча примеров когда беременные завоевывали олимпийские медали и становились чемпионками мира. Я не помню фамилию лыжницы, которая родила троих детей и стала троекратной чемпионкой мира и олимпийской чемпионкой.
01 окт 2007, 01:01
Продолжу уже здесь... Вот все, что Вы потом написали - здорово, надеюсь Автор теперь поймет, что Вы имели ввиду. Желаю, чтобы попытка была удачной. Но, если честно, без обид, я по себе заметила, чем дольше я нахожусь на этом форуме, тем более раздражительной становлюсь, когда читаю 25-й по счету топ о "рыбьих" снах, о том, что, "блин, собрались в этом месяце планировать и, о какое горе, муж напился на вечеринке, придется месяц ждать" и.т.п. хочется написать что-то язвительное, но как-то стараюсь сдерживать себя, понимаю, что не все тут годами торхат и что трагедия - трагедии рознь. (с транслита)
29 сен 2007, 15:32
для теста-рано,грудь вообще не показатель,а молочница может быть и от утрожестана или что у вас в поддержке?
29 сен 2007, 15:59
Абсолютно согласна, у меня от Утрожестана была аллергия, похожая на молочницу.Грудь после переноса "сдулась" НА 3-4Й ДЕНЬ, А ПРЕД тЕСТОМ ОПЯТЬ "НАДУЛАСЬ", ТЕСТ БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ...
Anonymous
29 сен 2007, 18:54
подсаживали вылуплившихся бластиков, в подсадке 2 прогестерона и 3 утрика
29 сен 2007, 21:12
вам все правильно выше написали. ничего может не значить. это может быть только тем, что с недолеченным кандидозом вы пошли в протокол и утрик вам его взбодрил. у меня в последнем тоже была жуткая молочница, началась сразу после первой свечи прогестерона, мучалась две недели пока не сдала хгч, даже пошла сдавать на 13дпп, чтобы уже если что можно было отменить поддержку. у меня пролет. не уверена, что вас это взбодрит. но вы хотели других ответов, чем ссылка на топ про хгч - ну вот. НО ЭТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!!! и вам удачи:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
29 сен 2007, 22:26
поняла,спасибо. и с мазком у меня все в порядке было до протокола. скорей всего это была аллергия вам тоже удачи
30 сен 2007, 01:23
у меня тоже с мазком было все ок. но моя гинекологиня сказала, что в обычном варианте на утрик не дб реакции, правда я привыкла, что я вся такая не стандартная:) у меня на утрик всегда раньше или позже начиналась. но мб у меня из-за того, что мне показалось после пункции, что начинается цистит и я выпила монурал, так как уже после подсадки пить его не рискнула, но видимо флора убилась и когда утрик пихнула все и началось. молочница обычно вылезает из-за изменения гормонального фона. постарайтесь на данном этапе есть как можно меньше легкоусваивающихся углеводов и сладкого. вроде как от этого симптомы уменьшаются.
Anonymous
30 сен 2007, 11:48
спасибо
Anonymous
29 сен 2007, 22:29
прошу закрыть мой топик....
;)
29 сен 2007, 22:39
Топ, заведенный анонимом, модераторы блокировать не могут, за два года можно было это запомнить ;) :).
30 сен 2007, 14:41
Девочки, когда я пришла на форум в ноябре 2004-го , здесь были добрые, отзывчивые люди. Что с нами происходит? Человек приходит за поддержной, а 40% отвечающих не просто дают ответ (я в общем-то ЗА честные ответы), а прямо со злорадством каким-то. Я на форуме 3 года, мои топы никогда не закрывались (да и было их 3-4 за это время), и я, например тоже не в курсе, как все это работает. (с транслита)
:(
01 окт 2007, 10:21
Автор прошу прощенья, не подумала когда писала :oops , не обижайтесь пожалуйста. Удачи вам, пусть ваши малыши поуютнее устроятся на счастливые 9 месяцев. Еще раз извините глупую :oops .
29 сен 2007, 22:40
Аноним не может доказать свое авторство топика, поэтому модераторы не могут его закрыть
30 сен 2007, 14:51
Дорогой Автор, искренне, от всей души, желаю Вам, чтобы беременность наступила именно сейчас, в этом протоколе! Как Вам уже написали, никакие признаки не могут сейчас поддтвердить ни Б. ни ее отсутствие. Наверное, этот топик довел Вас до слез. Забудьте про него, раз нельзя его закрыть. А глупостей никаких вы не писали. Логику Вашу я понимаю - при наступлении Б. падает иммунитет. Я много об этом читала. И даже вылезший после подсадки герпес приписывала именно тому самому, заветному падению иммунитета. Правда у меня био-химическая была. (с транслита)
30 сен 2007, 21:39
спасибо,Джулия большушее за поддержку и понимание,я действительно вчера расстроилась от всего этого ,да и сейчас на душе тяжело... писать под ником "анонимно" больше не буду! (подтверждая авторство.....) хотя не выходила под своим , из-за бонального суеверия, хотела в этот раз сделать все по-другому, и если все помнят, даже Анютка-вип(за которую я пережива ) тоже прятялась... это был мой 4 протокол и на еве я 2 год и я не знала правил (!) может я не совсем такая как все и не могу смеяться над собой ,как Onion после 10 попытки, но просто за последние 1,5 года было 7 гистероскопий только и 9 уколов Диферелина и нет ни одного анализа чтоб не было сделано и поэтому немножко не до смеха ,я знаю что на этом ничего не закончено .также знаю !!! что многие делают намного больше и поэтому трезво смотрю вперед! просто очень хотелось поверить в чудо...
30 сен 2007, 23:29
Ксан, да ты что ей Богу все так близко к сердцу принимать?! прекращай расстраиваться из-за ерунды, беременным низззззя ;-) стукни мне в асю, что ВВ по поводу аллергии на утрик сказал, плиииз... и насчет груди не заморачивайся, я уж точно знаю - это НЕ признак, мне с моим первым размером в обычной жизни (пардон за подробности)во время протоколов в Плейбой можно было смело идти, толку только 0...
01 окт 2007, 01:19
А я думала, что по гистерам рекорд поставила, мда. У меня было 3 за два года. Сейчас я в протоколе и тоже очень надеюсь. И тоже не до смеха мне. Волнуюсь за все - сколько фолликулов растет (узи 4-го), как сперма разморозится, как оплодотворятся ЯК - от всего мандраж. Единственное над чем я смеюсь (хотя, наверное, плакать надо) - потенциальный папа пропустит весь процесс - от зачатия до родов. Он военный и уехал на год в Ирак. Еще раз - терпения Вам, и внушайте себе, что Б. есть. В дневниках наблюдений, которые я перечитывала в мае (тогда еще все были), очень часто было, что и грудь опадала и все признаки М., а Б. была. Переживаю за Вас, ну очень хочу, чтобы получилось! (с транслита)
01 окт 2007, 04:38
Вы такая красивая женщина, вам всего 32 года, вы не можете год потерпеть что бы все проходить с мужем?
01 окт 2007, 10:34
Дело в том, что я уже терплю с июня 2005 года. Тогда, после 2-х попыток ИКСИ муж решился на операцию по расстерелизации. Операция прошла хорошо, но, когда в сентябре 2005-го можно было пробовать естественным путем (операция удалась, спермиков миллионы, правда морфология не больше 15 % по Крюгеру, но попробовать то можно) мужа отправили в Кувейт, на год (он военный), я набралась терпения и ждала, муж вернулся раньше, через 3 мес., но с поврежденной спиной. 9 месяцев он почти не двигался, перенес две серьезные операции, сидел на морфине, СГ упала до 6 % морф. и подвижных было мало (и это на Спемане), процесс планирования опять откладывался (не могли вообще заниматься С., т.к. муж был в постоянной боли). В сентябре 2006 все наладилось, но в августе у меня обнаружили гиперплазию, выскоблили, посадили на 6 мес на Дюф. (т.к. это был уже рецидив) и сказали пока забыть о планировании. СГ наша надежд особых на ЕБ не оставляла, но и в эти 6 мес я измеряла БТ, делала тесты на О., планировали и одновременно настраивались на протокол. Контрольная гистера + лапара (на всякий случай) в феврале 2007 года - все супер, можно идти в протокол. Врачи в центре уговаривают пробовать ИИ. На тот момент морфология 15 % , подвижность 15+20 %. Я в сомнениях, но муж уговорил, сделали две ИИ. Пролет. Подскочил ФСГ. Посадили на 3 мес. на ОК. Жду опять. Приходит замечательная новость, что мужа на год отправляют Ирак. СГ не улучшилась, ИКСИ нам светило и так и так. Неизвестно, что будет, когда он вернется оттуда. Короче, получается, что я почти все время только жду и жду. А конкретно, только два ЭКО, да два ИИ (но это даже не считается) за плечами. Спасибо за комплемент, очень приятно :) (с транслита)
01 окт 2007, 18:21
Да уж...:-( Держитесь, удачи в протоколе :-)
01 окт 2007, 13:12
слушай удачищи тебе огромной:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а в части мужа ничего - будет сэпрайз:) у меня папашка военный тоже прикольно получилось: зачали меня где то под благовещенском, а потом мама рожать меня улетела в питер и увидел он меня только в 4 месяца, когда мама к нему со мной обратно прилетела. еще был недоволен, что мама "недотерпела" и родила меня 1 декабря, а не 4 в их дату свадьбы:)))
01 окт 2007, 14:29
:)) Спасибо, история повторяется :) (с транслита)
01 окт 2007, 21:59
Юлия,слежу по-немножку за вашими делами.Вы умница и хороший человек.Все у Вас получится.Удачи большой-пребольшой!!!!!
01 окт 2007, 11:16
нунуну:) ну до такой степени расстраиваться тоже не имеет никакого смысла. было бы из-за чего. тем более, что я так понимаю у вас еще все мб хорошо:) чего вам и желаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ п.с.я тоже правила и не старалась особенно изучать. не для этого сюда пришла.
30 сен 2007, 22:07
хочу пожелать огромной удачи, скажу одно,в пролетных протоколах было море признаков всяк разных,а вот в удачном как раз тишина полная.так что надо верить в лучшее аааааааапппппппппччччччччхххххххххххиииииииииии:-)
01 окт 2007, 09:03
Грудь это не признак, в этом я уверена, мне почти 5 нед, а она как была никакая так и осталась, на М и то больше изменялась подлая. Удачи ВАМ! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 окт 2007, 09:09
у меня почти 33 недели,а грудь так и молчит соски правда совсем недавно потемнели и все
01 окт 2007, 17:53
У меня молочница началась с 3 ДПП, Б была, ХГЧ 115, к сожеленью закончилось все биохим.Б. А Вам желаю удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение