Диферелин - симптомы
30 сен 2007, 11:12
Помогите советом! Пожалуйста! Колю диферелин - длинный протокол. Должны прийти М - пришли но какие-то странные, скудные очень - температура поднялась до 37.3, постоянно тошнит и болит голова. Уже третий день. Я раньше декапептилом пользовалась - ничего такого не наблюдалось. Девочки - у кого-нибудь такое от диферелина было?
30 сен 2007, 11:16
Похоже у вас не типичная реакция, следует незамедлительно позвонить врачу и сообщить о симптомах!
30 сен 2007, 11:55
У меня на фоне диферелина всегда тошнит, голова кружится, слабость, бросает в жар. Ведь это почти предклиматические симптомы. Не беспокойтесь,такое бывает, все пройдет. И еще, тестик на всякий случай сделайте:)
01 окт 2007, 10:13
Были почти такие же симптомы. Только не тошнило, а в остальном как описывают симптомы при климаксе.
30 сен 2007, 14:02
Температуры не должно быть в протоколе . Температура повышается когда начинаете принимать препараты прогестерона -это после пункции. Температура может повыситься после пункции. Но на данном этапе (начало протокола )никакой температуры. Это скорее признаки простуды. Обратитесь к терапевту. Тошнить может на диферелине. Месячные скудноватые.
30 сен 2007, 18:52
ТТ 37,3 у автора в конце цикла. Это может быть и обычная прогестероновая температура перед месячными.
30 сен 2007, 14:26
меня тошнило сильно. началось где-то день на 10 после укола дифферелина. на 3 дц стимулированного. тошнило так, что не спала несколько суток. но решили, что это от приема трентала. снизили дозу - стало легче. вы параллельно какие еще препараты принимаете?
01 окт 2007, 09:46
Мне на 3-й день диферелина стало очень плохо, теряла сознание. С протокола сняли тогда, потому что выросла киста.
01 окт 2007, 19:09
Спасибо! Я позвонила врачу - врач сказал, что может быть индивидуальная реакция и ждать нормальных месячных. Сделала тест - отрицательный. Сегодня пошла алая кровь - и вот тока что вывалилось два больших сгустка - где-то по 3 см. каждый. Я в шоке. Ничего себе диферелин!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение