Я в огромном шоке!!

01 окт 2007, 14:49
И не только в шоке, но и в .. Представьте ситуацию. Съездила на прием в июле месяце, привозила свою доноршу. Потом ждала, пока доктор выйдет из отпуска, потом ждали месячных. Дождались, началась синхронизация. Все это время с доктором по телефону общались, делал рекомендации, а я их примерно выполняла. И вот уже в выходные собиралась ехать в клинику, сегодня звоню, чтоб начало стимуляции согласовать. А мне говорят, что он больше не работает, что уволился. У меня пропал дар речи сначала, как может доктор уволиться вот так, даже не оставив номера телефона? Я ж все-таки из другой страны к нему прилетала...В клинике естественно успокоили и порекомендовали другого доктора. Все так просто, у меня нет слов.
Anonymous
01 окт 2007, 16:01
Да вы не переживайте. считайте что все что ни делается делается к лучшему. А что там с врачем на самом деле........ да мало ли что, а вдруг он внезапно погиб или его дисквалифицировали, а пациентам решили отвечать что просто уволился...
01 окт 2007, 18:17
Не стоит так переживать, врачи тоже люди, они могут сами заболеть, у них могут случится семейные обстаятельства, они даже могут ....умереть :-( Вас же передали другому доктору, донор и вы готовы, какие проблемы продолжить все с другим доктором?
проходили уже
01 окт 2007, 18:28
Врача могли уволить в пять минут, в Альтре, например, это в порядке вещей, даже записи забрать не дают и номер мобилки отнимают сразу.
аналогично
02 окт 2007, 18:17
точно. порой мотивы, движущие администрацией клиники ни как не пересекаются с нашими интересами как пациентов.
01 окт 2007, 20:54
Я в шоке от вашей ситуации! Разве так можно было поступить с пациентками, ведь это все связано с такими затратами, нервами, наконец временем и пр. Что за клинику вы себе поъискали, если не секрет?
01 окт 2007, 23:18
Девочки, врача я своего все-таки нашла. А теперь вот и не знаю, что и делать. По идее, через 4 дня отменять таблетки нужно и на стимуляку. Он действительно уволился, но сказал, что оставлял номер своего телефона в клинике, но там его не дают. Говорит, что будет работать, сейчас у него задуман грандиозный проект, но надо немного подождать или перенести протокол еще на месяц. Девчата, миленькие, посоветуйте, что делать? Я его с июля месяца уже ждала, сначала из отпуска, потом синхронизацию. И вот уже билет надо заказывать, а я теперь решить не могу, или к другому врачу и дальше все по схеме, или снова отодвигать все. А ведь мне уже 43!! Помогите, миленькие.
01 окт 2007, 23:33
А кто врач, если не секрет? Стоит за него бороться? То, что телефон в клинике не дают - это нормально. Ненормально, на мой взгляд то, что он сам Вам не позвонил, зная Вашу ситуацию. Опять же, где уверенность, что у него все будет готово через месяц? Что через месяц он еще не предложит Вам перенести протокол? Все это, конечно же, мое личное мнение, к тому же, я только готовлюсь к своему первому протоколу... А Вам огромной невероятной удачи в любом случае!
01 окт 2007, 23:38
Да кто будет звонить????? Думаю, в этой сфере врачей, реально переживающих вашу проблему как свою, - на пальцах одной руки пересчитать можно... вот такой я циник и пессимист... но пока мне не попадется хоть один такой - рассказам других не верю!!! надеюсь, мне повезет, я меняю клинику и врача, и рекомендации девочек меня пока воодушевляют!
02 окт 2007, 17:39
Тихонечко, чтобы не сочли за рекламу: я с таким врачом столкнулась. Иногда мне казалось, что непонятно, кому из нас больше нужна моя беременность :-) И этот врач - именно тот, о ком говорит автор
02 окт 2007, 22:39
вам повезло... :) удачи!!!!
02 окт 2007, 22:58
01 окт 2007, 23:36
Однозначно к другому врачу!!!!! Жизнь одна. И она ваша. Еще не хватает под грандиозные проекты других подстраиваться!!!! И ладно еще 25-30, но в 43 я бы за каждый день и неделю боролась, простите. Сама меняю врача. Удачи вам!
02 окт 2007, 15:28
Нехорошая ситуевина. Я бы не стала ждать. Пошла бы к другому. Что за врач такой, который пациенток своих не предупреждает? И подстраиваться под него - тоже вопрос: а если у него из грандиозного проекта пшик получится?! И потом, кроме него в "грандиозном" проекте должны быть еще хорошее оборудование, хороший эмбриолог, лаборатория и т.п.
02 окт 2007, 18:44
И не выдумывайте ждать, идите к другому врачу. В нашем возрасте (мне 42) КАЖДЫЙ месяц критический. У меня самой такая аховая нагрузка - Универ, да еще и два дня в неделю практика в госпитале где я должна быть к 7 утра как штык (и клиника открывается в 7 утра) и то порешала все свои проблемы и сейчас в протоколе потому что именно этот цикл есть хорошая работа организма (второй цикл после лапары).
02 окт 2007, 00:09
Девчонки, врач зовется Пиняев из Импланта. На Пробирке столько хороших отзывов о нем, вот теперь и думаю...
мда...
02 окт 2007, 01:07
Что есть Пиляев и что такое Имплант? это в каком городе хоть?
02 окт 2007, 09:47
Что-то читала, что он в Харькове, по-моему.
02 окт 2007, 10:54
Да, Пиняев в Харькове, и очень много хорошего про него слышала, поэтому и выбрала его. А вот теперь и не знаю, что делать.
Мое мнение: кроме замечательного врача нужна замечательная эмбриология и налаженная работа в клинике. А Вы будете ждать пока он освоиться на новом месте? Идите к тому кого порекомендуют сотрудники этой клиники.
02 окт 2007, 11:21
ну клиника не отличается от любого другого места работы, даже если уходишь мирно, но уходишь - это мб расценено как придательство фирмы (по крайней мере у меня в компании так, раньше даже если собирался уходить - деньги могли не вылатить, на данном этапе стали цивилизованней, но все равно). а уж чтобы они заботились о его пациентах, думаю надеятся на это не реально. так что если уже на него настроились. правда конечно в зависимости сколько надо ждать. удачи разрулись все проблемы. как не странно моя жизнь показывается, когда идет все не очень гладко по итогу все получается, чего и вам и желаю.:)
02 окт 2007, 15:56
Спасибо. Думаю все и думаю. Но уже склоняюсь, что все-таки прерывать сейчас начатое не буду, т.е. поеду к другому врачу. И эмбриолог все-таки тоже важен. Значит так распоряжается моя судьба, а к лучшему это или наоборот - одному богу только известно.
02 окт 2007, 16:04
Врач действительно очень хороший. Мое имхо: такого врача можно месяц и подождать. Он вкладывает душу в твой протокол. С другой стороны, масса врачей, который подходят к своей работе формально и удачи у них тоже есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)