Андролог в МИРе - подскажите, пож-та

01 окт 2007, 15:30
Девочки, если у кого-то мужья обращались к андрологу этой клиники, подскажите, стоит ли к нему идти или лучше поискать другого врача? Какие были впечатления и есть ли результаты? Пожалуйста, помогите советом!
01 окт 2007, 23:23
Мы с мужем были в субботу у андролога в Мире.Могу рассказать,но лучше на мыло,т.к не умею коротко.Если хотите,скиньте адресок,я накатаю.:-)
02 окт 2007, 11:01
А можете написать мне в личку? А то у меня почему-то сегодня не получается отправить Вам письмо. То ли я торможу, то ли Ева...
02 окт 2007, 16:09
Девченки,я вам обеим в личку написала.
02 окт 2007, 16:52
и мне напишите, плз
02 окт 2007, 15:31
А можно вслух? Мне тоже интересно: ходить-не ходить... :)) Прошу прощения за вторжение
07 окт 2007, 00:32
Мы ходили. В принципе, ничего такой мужичок. Молоденький. Обследовались, назначил курс. После очередной СГ подвижность-активность увеличилась, морфология ухудшилась на 3%. Но я грешу на пивко, которым муж невзначай так поболовался в приличном количестве.
07 окт 2007, 18:58
Дааааа... От ентой заразы у нас морфология за лето под ноль ушла... :(( Подействовал только результат спермограммы. А так поди докажи, что пиво - вредно.
07 окт 2007, 23:07
Да, ему вообще было трудно объяснить, что это очень влияет на енто дело. Вот уже почти месяц ничем не балуется. Хотя на работе проблемы и хочется разрядки. Спасаемся бурным сексом:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)