во мне что-то сломалось....интимная проблемма..

я своя...Марина
01 Oct 2007, 16:12
девочки, милые простите за нытье и за возможно пошлости... мне просто жизненно необходимо высказаться..но мне очень и очень плохо... от того, что со мной что-то случилось после неудачи. в тот день когда мы узнали, что ХГЧ меньше 1, мы с мужем очень очень переживали.. в тот же вечер у нас был офигенный (извините) умопомрачительный секс... это было 3 сентября... так почему то случилось, что у меня после секса была ранка(презиком натерли) на промежности и под конец, чтобы муж все "успел"(что-то не получалось у него) и немножко потерпела боль(у меня почему то в животе очень больно было после оргазма). он потом меня очень ругал за то, что ничего не сказала.. но вот в чем проблемма. после того раза я вообще не могу и не хочу заниматься сексом. муж у меня очень нежный, постоянно вечером нежничает , как-то пытается мне сделать приятно.а мне все противно(хотя мужа я люблю очень).как только он начинает меня целовать в постели, у меня мысли о сексе и я просто отворачиваюсь.. меня тяготит мысль о сексе. у меня появилось ощущение ущербности.. не могу ничего с этим поделать.. моя душа засыхает...
Мне кажется, Вы просто устали, у Вас совешенно естественное состояние депресси после неудачи. А секса не хочется - следствие депрессии. То, что именно тогда был яркий секс, тоже объяснимо - организму в стрессовой ситуации характерно расслабление. Я например знаю, что у меня после сильных стрессов всегда обалденный секс, а после того либо попускает, либо возвращается былая боль (в зависимости от того, что послужило причиной стресса). Мне кажется, что ранки и натирания абсолютно не при чем. Вам нужно лечить душевную рану. Ну а каким способом. Каждый из нас сам лучше знает, кому что помогает... Держитесь и верьте, что все будет хорошо!
01 Oct 2007, 17:44
Я думаю это еще гормональное может быть, сейчас такие перепады и это конечно отражается на настроении. Не переживайте, чуть-чуть времени и все нормализуется. Попросите мужа дать вам тайм аут не на долго, а потом глядишь и сами к нему начнете приставать.Удачи!
01 Oct 2007, 18:10
Простите, я не поняла, а зачем вы пользуетесь презервативом?
01 Oct 2007, 20:45
Вы просто чудечко! Это совершенно нормально, секс был чудесный - так разрядились вы оба, это классно. А теперь надо отойти - у вас еще организм месяца 2 будет возвращаться да очухиваться, а как очухается, так и желание придет. Муж тут не причем, а раз ласковый, то все поймет и поможет это побыстрей пройти. Молодец вы, все будет ок!
Anonymous
01 Oct 2007, 20:59
А мальчикам тут не место!
01 Oct 2007, 21:54
Вы конечно не обижайтесь, но у меня такое чувство, что это разводка. И вопрос такой же возник как и у Онион: если вы пытаетесь забеременеть, на кой вам презик, да ещё после неуд.протокола? Или мы чего не знаем? Ещё раз - не обижайтесь - ов?ясните.
01 Oct 2007, 23:46
ППКС!!!!
Марина
02 Oct 2007, 05:56
конечно объясню.у меня периодически начинается дисбактериоз влагалища с выделениями( в конце протокола так и было). из-за этих выделений мне неприятно без презерватива,хоть муж и говорит, что ему все равно...но я не могу без пр.
02 Oct 2007, 23:03
сходите к психологу (сексологу) - не бросайте проблему!!!
Марина
04 Oct 2007, 15:46
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)