Ирония судьбы. Поддержите!

01 окт 2007, 19:52
Криопротокол, четвёртый по счёту. Никогда ХГЧ не был больше 1. А тут в ожидании, на 9 день (первый раз раньше положенного срока!) сделала анализ, это было в воскресенье. Сейчас приходит результат ХГЧ 22,17. НО!!! Сегодня я прихожу домой раньше, около 11.00, был выходной, потому что работала в субботу, и при мне! меня заливает сосед сверху, да так что в полной жопе всё, вода хлестала из всех вентиляций и всё дерево моментально разбухло и полопалось. Я пережила такой шок! и от неожиданности и от масштабов ущерба. Менять нужно не только паркет и все двери но и всю кухню и встроенную технику, электрику. Я просто в шоке! сейчас мы со всеми родственниками и друзьями это убрали насколько этот возможно но у меня до сих пор трясуться руки. Что это за рок меня приследует? В первый протокол у меня было невыносимое и неожиданное воспаление корней зуба, пришлось на 4 кажеться день вырывать. Во второй протокол тоже в ожидании я пережила сильнейший шок с ДТП. И тут такое.
02 окт 2007, 09:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 окт 2007, 19:53
Подскажите насколько это положительный результат для 9 дня, я конечно завтра перездам
01 окт 2007, 20:05
Если не было в поддержке прегнила, то положительный результат, самый, что ни есть;)
01 окт 2007, 20:06
хороший результат для 9го дня)) особенно если 3-х дневок подсаживали, а к бытовым проблемам попробуйте отнестись философски, что не делается, все к лучшему. Удачи)
01 окт 2007, 20:14
Прегнила не было. Я теперь уже не знаю чем это закончиться, таскала на себе вёдра с водой и главное перенервничала сумашедше, я было дома одна, все поддятунулись уже на ликвидацию. Когда такое случаеться, очень трудно отнестись к этому философски, тем более что это только начало, нужно квартиру "строить" заново, так как смена паркета это и предполагает.
01 окт 2007, 20:19
я понимаю, что все что говорится со стороны, все равно только слова:)) но постарайтесь все таки уговорить себя не волноваться. Удачи!
01 окт 2007, 21:07
Может вы потеряли в паркете и мебели, но приобретёте в то, о чем так долго мечтали. Иногда в стрессовых сиуациях наоборот все получается! Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 окт 2007, 02:28
Думаю, что в таком раннем сроке вашей беременности ничего не угрожает (ни тяжелые ведра, ни нервы). А ремонт... Ну впереди почти 9 месяцев - успеете закончить :-) Хорошего роста ХГЧ вам!
01 окт 2007, 20:45
Девочки, не знаю сколькодневных мне переносили, крио, 4-х клеточные.
01 окт 2007, 20:55
не помните на какой день после пункции их замораживали? с ведрами вы конечно погорячились... надеюсь, что не навредили.... но может в этом как раз и есть ирония судьбы -потеря в одном , прибавление в другом ;-) ну подумаешь паркет, в конце концов это все поправимо, хоть бы и со временем :-)
01 окт 2007, 22:05
не помню на какой день их замораживали. У меня ещё ко всему перенос происходил под наркозом, т.к. без нестерпимой боли врач катетером сам пройти не может. У меня каждый перенос мучительный. Не хочеться об этом думать, но в подсознании есть мысль, что всё против нас. Поэтому всё было как во сне, знаю только что четырёхклеточные.
01 окт 2007, 21:45
Я бы постаралась бы забить на "Менять нужно не только паркет и все двери но и всю кухню и встроенную технику, электрику" Сейчас не это главное.Удачи Вам!
01 окт 2007, 21:54
Согласна с tatta,что бы что-то приобрести,к сожалению нужно чем-то пожертвовать.В вашем случае всего-то паркетом:-).Пусть стресс не отразится на ваших масиках@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 окт 2007, 22:13
Спасибо, девочки! Я уже прихожу в себя. Мы уже с мужем размышляем, что это лучше чем ограбление, это лучше, что не когда мы в отпуске и т.д. Завтра позвоню своему доктору. Буду надеяться на лучшее. Хочется плюнуть на всё как вы советуете, но нужно решать опеативно, вся вода ушла под паркетную доску, поэтому нужно вскрывать быстро и сушить пока не начался грибок, иначе будет хуже. Да, элементарно, без эл.плиты трудно. Я бы с удовольствием сейчас уехала на необитаемый остров, но увы... покой нам только сниться
01 окт 2007, 22:29
ага, и лучше чем пожар ;-) а говорите философского подхода нет
01 окт 2007, 22:16
Кстати, позавчера сниться мне сон, что я плаваю в океане а вокруг меня акулы и меня такой ужас во сне охватывает. Проснулась, думаю, с одной стороны - рыбы, к беременности, а с другой - жуть. С моим везением, не хочеться, но я уже ко всему прислушиваюсь, и ко снам тоже.
02 окт 2007, 08:44
Думать о хорошем. Океан и рыбы обязательно к беременности. А по поводу трудностей, над дают ровно столько трудностей сколько мы можем вынести. Так что не надо отчаиваться и надо верить только в хорошее и все сбудется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 окт 2007, 09:33
Мне после переноса тоже океан акул снился! И Б. наступила.
02 окт 2007, 10:28
Желаю Вам высокого роста ХГЧ,легкой беременности и параллельно сделать ремонт для маленького жителя.:)))))))))) Удачи Вам и не раскисайте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 окт 2007, 13:51
Удачи Вам и постарайтесь не переживать! По мне - так лучше с голыми стенами - но с долгожданными малышиками! Ведь должно же быть равновесие в везении!!! ))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 окт 2007, 14:22
Все уже позади!:-)Не нервничайте,востанавливайте жилищще и надейтесь на лучшее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 окт 2007, 15:06
Спасибо за ваши кулачки!Ситуация такая, звонила врачу, сказал ничего изменить нельзя, встречаемся по плану в пятницу (14 ПП). Зашла сюда как за глотком воздуха. Пакую вещи, всю мебель нужно освобождать, скручивать, выносить, куда-то складывать, вскрывать пол и месяц сушить, потом класть новый. Ищем квартиру на месяц, это тоже конечно проблема. На виновника, соседа сверху, надежды мало, у него ущерба на 4 этажа вниз, но нам повезло больше всех. Сейчас жду мужа, привезёт коробки. Так вот он, мой отпуск после переноса. Руки опускаються, но морально уже лучше, если Б подтвердиться, буду вообще счастлива.
02 окт 2007, 19:54
Может быть попросите друзей, родствеников, знакомых чтоб помогли вещи носить, вам то лучше поберечся сейчас. Удачи и огромного ХГЧ на пятницу!
02 окт 2007, 21:17
ну вы хоть мебель не трогайте, хватит и ведер. Удачи)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)