Цитомегаловирус

Anonymous
01 окт 2007, 23:30
Сегодня узнала результат:IgM 1.535 IgG 2.249 Рекомендована консультация инфекциониста,протокол отсрочили :-( Это первичное заражение или как?Что делать?
02 окт 2007, 07:15
Поищите инфу в интернете - почитайте . Одно могу сказать - он не лечиться , если вы не беременны то первичное заражение вам не страшно - т.к. при только при первичном возможен риск для плода . Можно принимать имуномоделирующие препараты - но ОН до КОНЦА не изучен и никто толком про него ничего не знает . Результат сохраните чтобы когда беременная будете сдать еще раз и не впасть в шок , как я - я так напугалась ой ой !!!
02 окт 2007, 07:18
и еще - а причем тут инфекционист - вы никогда не узнаете что стало причиной таких титров - сходите к иммунологу - думаю что он вас успокоит + почитатей все сами - узнаете больше чем любой другой врач , который на этом не специализируется - чес слово .Максимум что назначет имуномодуляторы - но нужны ли они вам перед протоколом ?Добавлю чьо у меня и тот и другой титр был очень большой - озвучили мне это в середие беременности ( я сначала подумала что перовичное и впала в шок ... ревела много )- и уже потом методом дидукции я вспомнила что сдавала имуноргамму ( как оказалось там был этот анализ - и за 2 года до Б-ти титры были раз в 5 выше - и никто из врачей на этом внимание не заострил ....и лечить соттв-но не стал....
Anonymous
02 окт 2007, 08:15
Олененок,спасибо за ответ!!У меня самый главный вопрос-это нужно ли откладывать протокол?У меня из всех обследований найден ЦМВ и гарднерелла методом ПЦР,врач назначила метипред и велела через 2 недели пересдать эти анализы.И сказала,что до этого в протокол не пустит :-(
02 окт 2007, 10:53
кстати гарданеллы есть в любом организме ( ни или почти любом и если они есть то никоду совсем не денуться )- только как имунитет хуже они вылезают . Если в обычном мазке их нет то и хрен с ними . У меня как то методом по крови находили - пролечилась конечно . пошла опять тут все анализы сдавать - а мне совет от врача не сдавайте их по крови - если в мазке нет то и нет .Удачи !!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ !!!!!! точно точно !!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)