Экстрасенсы,блин

Сорри
02 окт 2007, 14:32
Девчат, сразу не ругайтесь. Я ваша. пишу анонимно, т.к. раньше и сама была против подобных издевательств над своей психикой, а после неудачного эко совсем крышу сорвало. Значит, так.Если кто смотрел Битву экстрасенсов - там была в финале Наталья Носачева. Не победитель, а дама в возрасте.В общем, мне понравилась. Попала я к ней на прием, полузаочный,сказала дату рождения,ФИО, и задала вопрос - КОГДА???Ответ получила от нее лично по телефону. Что никогда.Что замыкает в моей системе некая лампочка,как в гирлянде. Что не видит она замкнутости женского цикла,поэтому нет зачатия.Что абсолютно здоровы оба, но пока...никогда :(((((Говорит нет смысла делать эко,надо приехать и попробовать найти эту "лампочку" - 5-10 сеансов (по 3500р), и только тогда МОЖЕТ быть...В общем, места себе не нахожу... У кого было так, что отняли надежду, но вы все-равно победили?Девчонки, спасите мой мозг....
02 окт 2007, 14:40
А не напомните как она выглядела? Светлые волосы и неуравновешенная такая? Если она, так она вообще не экстрасенс, а психолог какой-то. Я не верю, лучше эти деньги поберегите на следующую попытку. Сходите в церковь, попросите прощения. Все экстрасенсы от темных сил. Удачи!
Сорри
02 окт 2007, 14:45
Нет, она такая вся позитивная была, невысокая,немного полновата, возраст 55 где-то ;биоэнергетик типа того.Я бы ссылку дала на ее сайт,но уже реклама будет - да это и неважно видеть ее....
02 окт 2007, 14:51
Все будет у вас хорошо.
02 окт 2007, 15:18
Они все работают по одинаковой схеме, они просто психологи, а не экстрасенсы. Вы им рассказали про ЭКО, значит, они знают что ради ребёнка вы готовы на всё и деньги есть, и принесёте сколько они скажут. Я бы посоветовала не тратить денег, скорее всего шарлатаны. Настоящие экстрасенсы, знают что их возможности от Бога, боятся всевысшего суда, или не берут денег или кто сколько даст. Ещё раз скажу, они работают все одинаково, говоришь в семье алкоголик - сопьётся до смерти, если не принесёте денег и т.д. Извините, если грубо написала, есть примеры среди родственников, что это развод на деньги
02 окт 2007, 15:38
Честно говоря, я в это не верю, вытащит она из вас денег, а толку не будет, время потеряете, нервы, не ждите чудес. Делайте ЭКО и забудьте об этом. У вас все получится, будут дети, и все будет хорошо. Удачи.
02 окт 2007, 16:12
Я помню одну девушку (если она захочет, пусть сама напишет свой ник), которой перед ЭКО экстрасенс сказала, что ничего не получится, можешь даже не ходить, её тут отговорили, она пошла, благополучно забеременела и родила, а недавно за вторым пошла... Так что... Главное - на этом не зацикливаться, иначе действительно так и будет, я предпочитаю верить только хорошим прогнозам, чего и Вам желаю!
02 окт 2007, 21:21
до чего ж приятно тебя Ленчик в Еве видеть)))))
02 окт 2007, 21:37
Ой, спасибочки... :-*
02 окт 2007, 18:39
Попросите свою подругу у которой нет проблем с зачатием позвонить той же даме и послушайте ответ. Схема разводки у всех одинаковая.
не свечусь принципиально
02 окт 2007, 22:57
Моя свекровь типа тоже экстрасенсс. Именно поэтому пишу анонимно. :) Ее звали на эту передачу. Она отказалась - нет времени в течение 2-х недель каждый день сниматься. На что ей организаторы предложили - а вы можете сразу выбыть... То есть, заранее туда идут посветить рожей. У кого мало времени просто договариваются и их выкидывают из проекта первыми... Это первое. Свекровь смотрела первый сезон. Многих она там знает... Одна из теток, победивших, или вышедших в тройку - не помню - ей обзвонилась - мол, вот какая я теперь крутая стала, открою школу, не хочешь у меня поучиться??? О работе этой тетки (свекровь с ней к-то центре работала) - кладет клиента на кушетку, включает медитативную музыку, и идет курить на 15 минут. Возвращается - от нее несет никотином (ее это не смущает) - сеанс закончен. Даже для приличия ручками не помашет... Все местные лекари в этом центре в шоке... И воспитывать пытались ее - мол деньги за так дерешь - хоть сделай вид, что работаешь... Вобщем, полная блажь эти экстрасенсы. И подобные вещи (типа все будет хреново) ни один нормальный специалист не скажет - всегда есть шанс ошибиться, а человек себя может запрограммировать на неудачу. Так что, не берите в голову. И не ходите к ним!!! Я 10 лет вижу, как все это работает изнутри - если "типа экстрассенс" и помогает - все это методики трансовые, психотерапевтические - просто называют их по-другому. А ясновидение - это настолько редко... Не найти ту жемчужину в этой куче дерьма!!!
03 окт 2007, 20:18
ППКС. Эх, как же хорошо сказано про жемчужину!!! Уж сколько я разных "экстрасенсов" объездила за мои 14,5 лет отсутствия детей... А воз и ныне там... А их сейчас миллион... И на этот миллион, может, один и есть, который действительно каким-то даром обладает, если даром... в смысле бесплатно... Только вот где его найти!? И надо ли? Сами себе, наверное, не меньшие экстрасенсы можем стать, если захотим ;-)
Anonymous
08 окт 2007, 20:56
Мне однажды одна мадам, тоже по работе с разными силами, сказала, что у меня перекрыта какая-то не то чакра, не то связь с космосом и у меня не может из-за этого быть детей. И действительно, началось всякое после свадьбы, то внематочные, то просто не могла забеременеть, неудачные ЭКО и все эти долгие годы мне постоянно вспоминалась эта ее фраза (а ведь больше я ничего и не помню из ее сеанса, хотя работали мы над чем-то другим). Я прямо поняла, что она меня запрограммировала. Я тогда все высказала своей маме (это она меня тогда к ней отвела) и стала пытаться избавиться от этой мысли. В общем, по итогу я родила ребенка.
02 окт 2007, 15:14
Не забивайте себе голову. Понятное дело, что после провала - хоть на стену лезь, хоть к экстрасенсам ходи... только это простое вымогательство денег. Они только настраивают вас на неудачу и живут за этот счет. По моему опыту - лажа. Кстати, те, кто обладает подобным даром, не берут денег. В крайнем случае - подарки. А 3500, да еще 10 сеансов - это прото ни в какие ворота! Форменное надувательство. Плюньте, право слово, а то всякий бездельник на нашей беде наживается. Ни к чему их кормить. Деньги вам пригодятся. Когда-нибудь все должно получиться. Терпения вам и удачи! Кстати, недавно один из таких "сенсов" тоже моим родителям заявил, что мне при таком муже ребенок не нужен, поэтому и не получается. Расстроил их сильно. Когда я попыталась рассказать эту историю мужу, он на меня наорал. Здорово помогло! И чего это, правда, всякий дурак будет решать, что мне нужно? "Сенс" этот и правда кому-то помогает и денег не берет, по моим наблюдениям - чистый эффект плацебо. Главное не верить в тот негативный бред, который вам несут. они же психологи все, по большей части. А чтобы еще заочно, по телефону диагноз ставили... Даже Ванге, кажется, это не удавалось. :))
02 окт 2007, 15:24
Если готовы выложить 35 тыс. за эту "лапмочку" - вперед. Скорее всего она еще лампочку найдет и пошло - поехало. Не тратьте время и деньги!
02 окт 2007, 15:41
ППКС под всеми постами девочек! Это психология-вытянуть из вас деньги. Не верьте им!!!!!!!У вас все пролучится!
02 окт 2007, 15:51
Ох, у меня мама смотрит эту передачку - фиг отттянешь - как завороженная! Экстрасенсам, как мне кажется, плевать на ком, на чём и по какому поводу денег стрясти! Но что меня больше всего паразило, так это, блин, диагноз - "никогда" - и Вы поверили полуграмотной бабёнке, ловко раскрученной на ТВ!? Я не поверила - три года назад, профессору (от гинекологии), послала её нафиг и назло всем и всему родила сына. У Вас все получится обязательно - разозлитесь на ситуацию - Вы же сильная!!! Всё обязательно получится! Ну а чтобы успокоится - позвоните ещё какому-нибудь типа-сенсу - я Вас уверяю что ответ будет если не такой же (ну может цена увеличиться или уменьшится), то может и противоположный,НО Вам предложат заплатить за небольшую помощь. Забудьте про них нафиг! И ещё раз Вам удачиЩИ беременной в ЭТОМ ГОДУ!!!
02 окт 2007, 16:38
Да у меня мама тоже эту передачку любит... Аж до мурашек по коже, типа там такие такие есть.... Хотя, она даже типа в бога не верит, но в высшую силу верит, мда.... Уж лучше в бога бы верила, там хоть доброе и светлое... Бред все это экстрасенсы... по телеку что хочешь можно наговорить.... (с транслита)
02 окт 2007, 16:23
Я не хожу к экстрасенсам вообще, они наговорят вот такой ерунды, что детей не будет или муж гуляет, или соперница колдует . Все банально. Только ухи наши все слышат, а потом что сидет и думать об этом, уж лучше я буду думать, что в моей жизни Все будет хорошо, и детки будут и муж любить будет, если сама буду хотеть тоже самое .
02 окт 2007, 16:28
мне тут тоже позвонила подруга, которая укатила в Австралию, говорит: познакомилась с женщиной из питера, у которой проблема была, как у тебя. были попытки эко и все вкупе до того и вот она нашла в питере тетку, которая за 1000Б над ней поколдовала и через месяц женщина заБ и по итогу благополучно родила. типа хочешь узнаю у нее координаты. ну вообщем я отказалась с такой же мотивацией: лучше я эти деньги потрачу на попытку.
02 окт 2007, 16:40
Дорогая, ну кто не ходил к предсказателям... ТАк что, все очень понятно. Нет 100% гарантии ни в каком прогнозе, т.к. никто не знает как Ваша жизнь сложится. Если Вы ей поверите, что у Вас "никогда" не будет, так оно и будет. Если Вы верите в то, что у Вас будет, значит будет. Долго можно объяснять почему предсказания экстрасенса - это всего лишь элемент развлечения, сказала и сказала, она что ей кажется, то и говорит. Да по передаче видно, что они очень часто путаются, да и то, мы ж не знаем как это шоу готовится. Сходите к другому, он Вам другое скажет. А лучше, посмейтесь и забудьте.
02 окт 2007, 16:44
Так сложились обстоятельства что месяца два у нас жила сестра мужа.И как раз в этот момент у неё происходит ссора с женихом и незадолго до свадьбы и вообщем жизТь под откос.Ну мы её всячески поддерживали морально.В это же время убираюсь я на кухне в шкафах и не могу понять-стоит трехлитровый баллон с водой.Думаю-может золовка отстаиваться поставила,так вон пожалуйста воды нормальной в бутылках полно.Я не долго думая взяла и воду вылила.Вечером приходит золовка с работы и говорит,что вот мол,пошла она к экстрасенсу и та за энную сумму обещала жениха вернуть,но для этого надо воду у неё покупать и толи пить ,толи мазаться,толи брызгаться я не помню.И что баллон с этой "заряженной на добро"водицей стоит в шкафчике.Это она меня предупредила что б я её не вылила(поздновато правда)Мне стало жалко её просто по человечески, и денег её жалко и надежд.Опять таки,не долго думая я налила в баллон воды из-под крана и вернула на родину.Через какое-то время золовка с женихом к всеобщей радости помирилась.И при тематическом разговоре об экстрасенсах и моем неверии во всю эту чушь,не приминула мне сказать-Что вот зря ты не веришь,мне как вода заряженная тогда помогла!Не стла я ей говорить про воду.Как-то неудобно стало.Я ведь плохого ей ничего не желала.Словом,главное это ВЕРА что все у вас получится!!!!!!!
02 окт 2007, 17:06
Мне один такой икстрасекс обещал трубы нарастить за сходную цену. Была послана далеко, обиделась и сообщила, что с таким неверием ничего у меня никогда не получится, типа бог от меня отвернулся и прочая дребедень. Причем я к ней не ходила. У нее была моя родственница, по ее инициативе та якобы была готова мной занятся. Допишу - у меня дочка 2 года - после второй попытки ЭКО.
02 окт 2007, 18:55
про трубы это жесть... (с транслита)
02 окт 2007, 18:20
Привет! моя любимая анонимка! Слушай побью тебя! Видишь сколько людей тебе написали что всё будет! Обязательно будет! Вообщем я так поняла 35000 у тебя уже есть... осталось ещё 30000 и можно идти на ЭКО.... У нас как раз это стоит приблизительно столько! Больше чтобы никаких экстрасенсов! Слышишь! Всё обязательно получиться! Уже в этот раз! Прям до Нового Года!
02 окт 2007, 18:56
Так, я тоже сразу поняла, зайка, что это ты, ты из-за этого разболелась? даже не думай расстраиваться, слышишь, не верь, и не поддавайся!!! Все у тебя получиться в следущий раз и очень скоро, давай, бери себя в лапы, подруга!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не ругайтесь, но...
02 окт 2007, 19:22
Сходите к другому,другой скажет что нибудь хорошее. А если и другой тоже самое скажет,то ищите "лампочку", не такие уж большие деньги. Слепо верить что все будет хорошо когда есть какие то нарушения которые люди видят, не очень правильно.Но это мое мнение.
Anonymous
02 окт 2007, 19:23
Извините не туда.
02 окт 2007, 19:32
Кто видит? Доктор лампочку видит? Я тоже могу сказать что я что то вижу, кто проверит... (с транслита)
я
02 окт 2007, 19:49
Согласитесь, что все же есть люди, со скажем, не совсем обычными способностями. Я в это не верила и всегда смеялась, но недавно из-за неприятностей, просто от отчаяния сходила к одной женщине, вы знаете, я в шоке была она мне все прошлое мое с именами и описаниями людей просто выложила, как на ладони про будущее не знаю, так как пока времени мало прошло. Про ребенка сказала (я не спрашивала) , что врачи у тебя ничего не находят, но по гинекологии есть проблемы, какие не знаю, но вижу что есть. Самое интересное, что действительно это так, сейчас буду по новой обследоваться, ведь 6 лет ребенка нет и врачи ничего не находят, говорят все нормально. Сказала, вылечишься, будет сын. Свои услуги не предлагала. Не знаю, как к этому относиться.
02 окт 2007, 20:08
Не соглашусь.... Все это не больше чем психология, как девочки выше уже писали. А понять что у вас проблемы по гинекологии есть, если ребенка 6 лет нет, к бабке ходить ни надо... (с транслита)
я
02 окт 2007, 20:11
Я ей ничего не говорила про ребенка, я вообще молчала она сама мне говорила все.
Anonymous
02 окт 2007, 20:12
Да, а к врачам тоже не ходить раз ничего не находят?
02 окт 2007, 20:40
Ну вы же сами себе ответили... Ходите к экстрасенсам... (с транслита)
03 окт 2007, 11:31
Когда вы идете к врачу, вы можете найти конкретных людей, которым этот врач (клиника, метод) помог. Проведите опрос "кому помог экстрасенс". Интересно посмотреть результат. Полагаю, он будет куда ниже, чем у врачей:))
02 окт 2007, 21:53
а я соглашусь, есть такие люди, наверняка есть. Но вот лично мне они не попадались, но ведь это и не значит, что раз лично я не сталкивалась, то и нет такого, в мире много чего удивителного и необъяснимого. И чудеса бывают, наверяка бывают))) Но вот эта дама с телевидения с лампочкой по 140 дол. за сеанс... ну уж извините... разводилово так разводилово... ИМХО Ну не может человек, которому от природы такой Дар дан вот так "базарить" о нем по ТВ, ставить на вас клеймо с решением проблемы за немалые деньги.
03 окт 2007, 11:28
ППКС! И притом, заметьте, по телефону видит! Фигня!
Сорри
03 окт 2007, 11:53
Вы знаете, я тут для большей убежденности прочитала еще раз наши Счастливые истории.Верить и надеяться как раз не глупо - верить очень умно и нужно.Девчонки с такими проблемами побеждали бесплодие - я думаю,тут любой маг сдался бы перед их энергетикой.... Просто видимо,Бог дает еще одно "испытание желания"...
02 окт 2007, 19:21
Я ходила к такой экстрасенсорше. Она мне выдала: муж гуляет, свекровь ненавидит, дети плохо учатся и все тому подобное долго молола. Нужно лечится у нее. Муж не гуляет, свекровь милая женщина, за 11 лет ни разу не повздорили, детей пока нет. Я вышла от нее в шоке. Не все такие, но 99% шарлатаны. У меня одна подруга гадает, так у нее 100% попаданий. Перед ЭКО сказала все, так и получилось. Жаль, что предсказывает на месяц вперед, не больше. Остальные нагло врут!
02 окт 2007, 22:58
Конечно, "видящие" люди есть. Есть и те, которые помогают.Но по-моему это не тот случай. Так что всё в Ваших руках!
02 окт 2007, 20:17
Плохо то, что человек животное восприимчивое (особенно в момент серьезных проблем). Вам скажут - будет плохо, Вы поверите, и будете это ПЛОХО к себе притягивать, провоцировать. К примеру - Вам скажут, что лечиться бестолку, и Вы начнете - на лечение забивать, лекарства не принимать, исследования перестанете делать... Не сразу, а по чуть-чуть, там забыла, здесь не вспомнила. А потом - да, правильно мне говорили... Ничего не говорили - все в наших руках и в наших мозгах, а не мозгах каких-то чужих ДУР, извините, конечно.
02 окт 2007, 20:39
ППКС!!! Уж сколько в Хочушках тем по поводу этих долбаных экстрасенсов было. Типа, "Хорошии врач гормональныи фон привел в норму, послушала экстрасенса, не пила таблетки, гомоны ни к черю, что мне теперь делать?" (с транслита)
02 окт 2007, 20:45
)))))) Ужас.
02 окт 2007, 23:00
Милый автор экстрасенсы,годалки,предсказатели,это очень большой грех.Сходите в храм и помолитесь,и попрасите у бога ребеночка.
02 окт 2007, 23:57
было бы прикольно заслать какую-нибудь тетеньку с ребенком попросить ей позвонить с таким же вопросом и что она ей скажет.
03 окт 2007, 09:36
ага, а еще лучше многодетную мамашку - во прикол будет если и тут она скажет НИКОГДААААААА!!!
03 окт 2007, 09:59
Готова участвовать в эксперименте :-), если только это не займёт много времени. Терпеть ме могу эту публику.
03 окт 2007, 09:42
Эти "Экстарсенсы - блин " в основном просто хорошо умеют слушать , слышать и спрашивать так как между прочим - но ты уже все сам сказал и они тут рады стараться ... Вот когда человек говорит вообще только по фото и ничего дополнительно не выспрашивая - можно худо бедно поверить . Я бы плюнула на этих эк-сов . У менямама ходила с моей фоткой ( сказала мне об этом уже потом )- дак я такой скандал устроила чтобы даже думать не смели - мало ли что то человек наделает мож и по умыслу а каку нить каку . Вобщем обещали моей маме дите от меня чуть ли не в этом году - в итоге родила я через 3 года после этого случая . НЕ верю больше ни кому . Есть какая то сила ( может БОГ - я не знаю ) только она нам может помочь - надо просить и верить и жить по возможности честно не обижая других . Я просто верю , что будет так как должно быть, а по другому не будет ....У вас все получиться - добавьте по совету девочек еще 30000 и вперед назло Эк-сам ... за деткой .
03 окт 2007, 10:01
Я смотрела эту передачу "Битву экстрасенсов", и поняла, что ошибаются эти экстрасенсы очень часто. Где-то попадали в точку, а где-то говорили совсем не в попад. Наверное, все-таки есть настоящие экстрасенсы и целители. Но с ними надо лично пообщаться, проверить на чем-то, установить контакт и только потом им доверяться в таком деликатном деле. А то о чем Вы написали, слишком уж похоже на разводку на деньги. Просто бизнес.
03 окт 2007, 11:25
А вы постарайтесь эту сволочь не терять из поля зрения, а когда у Вас все получится, позвоните ей и дайте ей послушать как гулит Ваш ребеночек. Хотя таким людям что шло - что ехало. Она даже грузиться не будет по этому поводу, а Вы так расстраиваетесь. Хорошее случается с хорошими людьми. Удачищи!
Сорри
03 окт 2007, 11:43
Уухх, девчат, спасибо большое!Вправили мозги на место!Я тоже вчера думы думала и в конце-концов решила,что меня это настолько все обозлило, что я с еще пущей страстью буду цели своей добиваться!Вот идиотка я....У каждой из нас,экошек,вероятно где-то лампочка замыкает - но сколько уже среди нас тех,кто ее уже давно устранил своей настойчивостью!!! В общем,счас ни во что кроме себя и мужа НЕ ВЕРЮ!Верю только в нашу победу! Девочки, всем спасибо!!!Огромного здоровья,сил, и к Новому году чтоб у каждой из вас всенепременно была самая яркая гирлянда!:)
03 окт 2007, 16:10
только теперь на вас обязательство:) побыстрее заБ и родить в опровержение вашей экстети, и нам по результатам доложить:) удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сорри
03 окт 2007, 23:00
Спасибо:)Обязуюсь и доложу!И еще откроюсь потом, вы уж извините:)
03 окт 2007, 18:18
Абажаю тебя! теперь я тебя узнаю....
03 окт 2007, 22:23
вот и у меня недавно сестра к ней ходила.. про меня спросила тоже, ответ был такой-прийти нужно, и 10 сеансов провести...вроде как я -крестоносец семьи, и за все грехи отвечаю:)
Сорри
03 окт 2007, 23:02
Ура,Агушка,ЧМОК!Значит, точно разводиловка:)Фиг ей!
Anonymous
03 окт 2007, 11:56
а мне каждый раз грили что все получится что шанс высокий.каждый раз фига.
Anonymous
05 окт 2007, 22:38
В точности как у Вас. Все получилось, когда перестала к ним ходить. Меня как-то в один момент развернуло: перестала ходить к экстрасенсам, а пошла в церковь. Не то чтобы стала какой-то сильно верующей или богомольной, но пересмотрела многие вещи.
Anonymous
03 окт 2007, 12:25
У моей подруги была такая ситуация. Бесплодие 7 лет. Развод. У меня тоже было бесплодие, но через 4 года я родила чудного малыша. Так вот, после того, как я родила у нее просто снесло голову. Она поехала к целительнице. Я ее отговаривала, как могла, но она была непреклонна. Но самое удивительное (я сама считала всех целтителей-шарлатанами, говорила, что лучше сходить в храм), но самое удивительное, что в первый же цикл (после посещения тетушки она забеременела). Вот после этого случая, я считаю, что все методы хороши!
03 окт 2007, 17:33
Я была один раз,свекровь затащила.Пришла в душе с одим вопросом о ребенке,а он начал мне про замужество,про то,что я скоро найду свою половину,а я уже 5 лет как в законном браке,сижу молчу слушаю,что будет дальше,а дальше говорит где познакомимся и когда,я потом еле смех выдержала.Говорю дядя,сегодня явно не твой день ,я давно замужем и рядом есть любимый мужчина.После этого я никому в жизни не поверю!
03 окт 2007, 17:42
А я вообше заметила, что все эти предсказатели, пытаются наиболле вероятныи вариант озвучить. Я помню цыганки мне начали загонять, что нас двое детеи у мамы, ешо чт-то там такое саме распротсраненное в семьях. Я, конечно, над неи поржала (нас трое), а подруга моя, у которои правда двое детеи в семье, уши развесила, так они там у нее волосы начали дергать, заклинания какие-то говорить, короче отдала моя подруга им пол стипендии. Я ее еле от этих цыганок отташила.... (с транслита)
03 окт 2007, 17:50
ага видят пришла молоденькая девушка (я в 18 замуж вышла),значит все мысли о суженном
03 окт 2007, 23:12
Если хотите, я могу Вам дать координаты астролога, у которого мы целой толпой уже несколько лет подбираем оптимальное время для ЭКО, ошибок пока не было и стоит это совсем других денег ;-) Если что, пишите мне на почту ;-) Я бы в такой прогноз не поверила, прогноз всегда процентная вероятность и 100% не может быть...
04 окт 2007, 23:48
Ой, а можно и мне адрес астролога? Заранее спасибо
08 окт 2007, 11:37
И мне, пожалуйста. ksi.kos@rambler.ru
09 окт 2007, 16:11
Девочки, ну с экстрасенсами все понятно, я в них тоже не верю, считаю, что все это шарлатанство, хотя наверное есть и среди них есть профессионалы своего дела. А вот по поводу этого астролога, про которого выше писали, расскажите, может кто действительно пользовался его услугами и насколько эффективна была его помощь, интересно.
05 окт 2007, 01:54
Если вы помните,в той же "Битве экстрасенсов" был эпизод про утонувшего белоруского дайвера и эта дама,с умным видом,вещала,то искать бесполезно и его не найдут. А его его нашли...Арина,не помню фамилию,указала квадрат и место гибели.
05 окт 2007, 11:04
Была же совсем недавно передача про то как Они работают. Там еще один мужик был, который женщин раздевал и снимал скрытой камерой. У меня волосы дыбом встали, когда он говорил им какую позу принять, а они подчинялись. Ну мне казалось, что явно понятно, что что-то не то, а они еще и деньги платили. Другая водой лечила. Деньги лопатой гребла. Так абсолютно здорового мужика с камерой скрытой ей подослали, он ему столько диагнозов поставила, что он, по идее, уже буквально через два три дня умереть должен был. Ну и конечно, только в исцелительных сеансах дамы было его спасение. Не безвозмездно, конечно. Вот поэтому я НИКОГДА не хожу к гадалкам да экстрасенсам. Они наврут с три короба, а я потом руки на себя наложу от того, что жизнь мне предстоит безрадостная с лишениями и потерями. Да кого Вы слушаете!? И как Вы вообще можете поверить, что только по дате рождения и имени можно сказать будут у Вас дети или нет! Куча людей с именем Юлиа родились в один день со мной и без проблем родили. (с транслита)
05 окт 2007, 23:25
Мы сами себе целителями можем быть,если поверим в это. Если жонглеру сказать сейчас мяч упадет, то ведь действительно может тупасть. Страх не дает добиваться целей. И как назвать целителей, которые вселяют страх? ВСе будет у Вас СУПЕР-СУПЕР!
Кто-то
06 окт 2007, 10:07
Я тоже плохо отношусь к гадалкам и экстрасенсам, но все-таки мне кажется есть люди которые действительно лечат, мне пока такие не встечались, но рассказывали подруги. Теперь тоже хочу съездить посмотреть что скажут. А что делать если позади куча ИИ столько же ЭКО и врачи не понимают почему не получается, когда идет все так хорошо, проверилась уже 150 раз и мужа тоже на всякий случай, даже генетику проверели денег кучу отвалили и ничего. Вам не кажется что если больше нечего предпринять(ЭКО больше нежелательно делать)то используешь любой шанс?
06 окт 2007, 11:15
Не берите в голову!Вы сами себя настроите на неудачу.В сад всех эстрасенсов-гадалок!Удачи Вам!
06 окт 2007, 23:15
Девочки, дорогие, не попадайтесь на эту удочку с экстрасенсами, целителями, астрологами и прочей мишурой! В лучшем случае - это просто выдуривание ваших денег, которые лучше отложить на попытку. А в худшем - это прибегание к помощи темных, мягко говоря, сил.За это надо будет платить.Вы заранее согласны? А здоровьем или счастьем? Не теряйте голову. Там на это все и рассчитано, что человек или не думал об этом, или отчаялся. Девочки, держитесь, надо стоять.Пусть все у всех нас получится! И без них.
Anonymous
07 окт 2007, 08:36
Мне одна оооочень известная в нашем регионе тетечка - лечебница напророчила, что рожу в 2007 г. мальчика. Так вот я даже небеременная до сих пор. Не програмируйте Вы себя!!! Тем более негативом. Мне вон позитив напророчили, и то не сбылось. Не теряйте время и удачи Вам!
08 окт 2007, 09:01
Да, та же история. Если верить гадалкам - у меня уже должна быть девочка которой сейчас было бы 2 года. И при этом мне нельзя ходить к врачам. Все должно получится само собой! А как может получится - если труб нет. Ветром разве что надуть :) Хотя должна признать - эти слова имели огромное психологическое влияние на меня. Сейчас пытаюсь избавиться от этих мыслей.
08 окт 2007, 14:46
А мне чего только не говорили...И ничего не сбылось пока ;) После всего этого я предпочитаю ходить в церковь и просить малыша у Бога и Девы Марии! Мне кажется они могут помочь, а экстрасенсы только програмируют. А тем более такие вещи как НИКОГДА не будет детей за это её сразу в ад надо! Ужас какой!
Сорри
08 окт 2007, 16:32
Девочки, какие вы сильные и позитивные!Вижу, почти каждая прошла через что-то подобное, и не сдалась! Спасибо большое!Даже сейчас смотрю эту передачу - блин, все ж это ПОСТАНОВКА, не иначе как!Надо дальше идти, забыв про всю эту мишуру...Спасибо!
08 окт 2007, 19:23
Люблю тебя!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)