про М
05 окт 2007, 17:37
Девченки, извините, не удобно, но очень надо. Перед тем как у меня обнаружили полип, я обратила внимание, что М стали необычайно скудными и практически черного цвета. 2 цикла- нормальные, а сейчас опять чернота, но не скудные. Я в панике. Планировала в протокол. Неужели опять? А может это связано с повышенной свертываемостью?
05 окт 2007, 17:45
К полипу это не может иметь никакого отношения. Полипы кроме гистеры никак не определаются. Разве что супер-узист на супер-оборудовании может заподозрить. Надо искать причину.
07 окт 2007, 17:29
А почему вы считаете, что это не может иметь отношения к полипу. Ведь с М выходит то что наросло за месяц (эндометрий), а при наличии полипа нарушено кровообращение и нормально эндометрий расти не может, поэтому выходить нечему, или выходит непонятно что. Разве я не права? Когда М стали необычными, я поняла, что что-то не так. Гитеру сделали- полип. М стали нормальные, но недолго. Сейчас я понимаю, что опять что-то не в порядке. А насчет свертываемости я спрашиваю, потому, что это похоже на свернутую кровь. Девочки, помогите, кто что знает?
05 окт 2007, 18:44
Подсказать ничего не могу, но вам спасибо... У меня такаы же фигня, а мои гинеколог говорит что все ОК, я ешо думала может надо его послушать и гистеру не делать, хотя сама к другому врачу уже записалась, буду на гистеру проситься. А после вашего поста сомнении нет в правильности моего решения. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение