Выпадение волос в протоколе?
05 окт 2007, 22:38
У кого-нибудь выпадали волосы в протоколе? У меня они пучками толстыми просто вынимаются из головы, грешу дифферелин. Если кто сталкивался, сажите когда это все восстанавливается?
05 окт 2007, 23:17
Рыба, думала тока у меня так, но просто ужас как выпадают волосы ничего не помогает, что ж делать просто аут.мне тоже интересно восстанавливается или нет?
06 окт 2007, 20:54
Не знаю, у меня не выпадали, наоборот, во время симуляций и кожа и волосы лучше становятся. Здоровья вам, счастья, удачи.
08 окт 2007, 17:09
у меня выпадали сильно. после наркоза при пункции. было всего 3 попытки, после каждой лезли пучками. потом после родов делали наркоз, чтоб плаценту проверить, тоже потеряла пару пучков :) потом все восстанавливается, месяца через 2-3.
05 окт 2007, 23:33
Восстанавливается. Я когда на дифе 3,75 сидела у меня даже суставы начали воспаляться и опухать. Прошло.
06 окт 2007, 00:02
Ну не знаю,может у кого и восстанавливается,а у меня уборщица на работе под моим стулом просто чуть ли не матерится каждый день.даже на стуле висят. на ковре как от персидского кота. да что там,просто как описал автор,можно потрогать волосы и в руках пучок останется. УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! а в протоколе была в апреле,а крио было в июле. кто как справился с падением шерсти?;-)))
06 окт 2007, 08:36
у меня волосы уже год выпадают, никакие ср-ва не помогают, временный эффект дает шампунь против выпадения волос Kerastase, пришлось даже короткую стрижку сделать((....
06 окт 2007, 09:45
Не так давно обсуждался этот вопрос. У меня в прошлом протоколе без диферелина волосы лезли. Восстанавливала репейным маслом: разогреть на паровой бане (блюдечко с маслом на ковшик, ковшик с водой на газ) и втирать в голову зубной щеткой. Потом голову в целофан или купальную шапочку, сверху полотенце или платок и походить сколько сможете. Потом вымыть голову сильно теплой водой. После травмы таза у меня волосы лезли просто горстями, хуже, чем после протокола. Сейчас перестали. А вообще - надо подстраховаться, все-таки опять в протоколе. Надо покупать масло и начинать процедуры заранее. М-да...
06 окт 2007, 11:02
Ой, да, знакомо и мне, тоже проходили. :( После протокола в мае тоже теряла волосы в неимоверных колличествах. Но через несколько месяцев всё восстановилось, ничего особенно для этого не делала, только пару раз маски укрепляющие для волос и кальций. Надеюсь и у вас пройдёт.
06 окт 2007, 11:17
выпадали...восстанавливались, потом снова выпадали... и что-то год уже ничего не восстанавливается, масла, маски из желтков, капсулы и шампуни известных марок дают временный эффект. Хочу пройти микроэлементный анализ волос на предмет нехватки или переизбытки витаминов и минералов в организме.
06 окт 2007, 11:35
У меня тоже выпадали, потом сами как-то востановились. А еще жутко сохла кожа, шелушилась очень.
06 окт 2007, 15:14
А мне очень помогает от выпадения волос маска народная: натереть лук репчатый на терке, в эту мякоть капнуть ст.л. репейного масла, меда и можно еще витаминчиков, что под рукой есть (А,В,Е), можно еще сок алое (предварительно срезанный лист продержать в холодильнике денек). Эту масочку со слезами на глазах втереть быстренько в голову, одеть шапочку д.душа и полотенце и держать пару часиков. После 2-3 раз волосы переставали выпадать. Правда запах долго держался. Приходилось душиться сильнее, чтоб перешибить. Попробуйте.
06 окт 2007, 17:16
о нет... я когда то по юности лет сделала себе луковую масочку, запах при любой влажности не забыть.. Правда говрят если кефиром маску после лука сделать запаха нет, но я боюсь даже пробовать))
07 окт 2007, 19:09
Off: вспомнила не к месту смешное:)) Мой малолетний племянник в возрасте 3-х лет очень любил у бабушки на даче лопать лук с грядки. Выбежит с утра в огород в одних трусах и босяком, дернет молодой лук с грядки, землю оботрет и лопает. И, добрая душа, мне предлагает. Вылитый Чипполино - луковый мальчик. :))На работе хорошо менеджеров распугивать:))
08 окт 2007, 04:55
У меня тоже волосы аж клочьями лезут. Сейчас на декапептиле. И в первый день протокола ещё и волосы покрасила.
08 окт 2007, 08:26
У меня в протоколе и кожа и волосы были идеальными, зато потом.....лезли месяца 3! Сейчас после второй неудачи тоже самое. Пока спасаюсь тем, что мажусь хной или майонезом :))) Удачи, все это временно!
08 окт 2007, 08:32
Я тоже столкнулась с этой проблемой. Волосы выпадают. Ничего особенного пока против выпадения не делала. Но похоже нужно задуматься. А то так и лысой недолго остаться.
08 окт 2007, 17:20
и у меня та же фигня :-(. Вроде крио было давно, а волосы все лезут и лезут, но вроде собираюсь в новым протокол, поэтому боюсь что-то принимать. Слышала, что хороший натуральный препарат Селенцин и вместе с ним шампунь Хроностим и средство Анафаз применять. Сама так не пробовала, но описание впечатляет!
Anonymous
08 окт 2007, 21:32
девочки, помогает кефир на голову... втираете во все волосы, особенно в кожу головы и держите полчаса хотя бы, может течь, поэтому удобнее в ванне полежать или постоять, кому что можно. наносите кефир, потом целофановый пакет и заворачиваете в полотенце, которое не жалко, потом его в стирку. Реально помогет.
09 окт 2007, 17:20
надо попробовать. (с транслита)
09 окт 2007, 07:37
Тоже думала после первого протокола что волосы лезут из-за дифферелина. На самом деле это сказывается стресс. И это просто ответная реакция организма. У меня так было раз 5 в жизни. Помогают маски. Вымыть голову, потом втересть сметь в корни волос и на сами волосы. Замотать полотенцем и поднржать 30-50 мин. Смыть теплой водой. 1 яичный желток, 1 ст л лимонного сока и 1 ст ложка репейного масла. Повторять 1-2 раза в неделю. Эта маска правда помогает))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение