Насморк - черт его дери
Переживаю
06 окт 2007, 22:51
На 5-ый ДПП начался насморк. Уже четыре дня только усиливается. Состояние почти грипозное. Хорошо, что ТТ пока не очень высокая. Чем лечить? Подскажите.
07 окт 2007, 00:57
Ничем, можно просто облегчить состояние народными средствами - чай с малиной, медом, обильное питье. Это не грипп, поэтому волноваться не стоит особо. Грипп никогда не начинается с насморка, он начинается с высокой температуры, ломоты в мышцах, головной боли, а насморк появляется через несколько дней. Если началось все с насморка - это обычное ОРЗ.
07 окт 2007, 10:50
Биопарокс, луком подышать, чай с малиной, медом, можно гриппхель или ангинхель если простуда будет развиваться
08 окт 2007, 15:43
у меня к середине протокола начиналась какая ркспираторная инфекция. врач посоветовала гомеопатический препарат - оциллококцинум, за день как рукой сняло. но лучше принимать его дня три.
07 окт 2007, 10:24
у меня тоже было орз.пила чай с малиной,ела много лимона.и капала в нос аквамарис.помогло
07 окт 2007, 12:41
+1
07 окт 2007, 18:52
Только что какой-то простудой отболела с насморком. Замечательно помог "Оцилококцинум". За три дня - как не было!
08 окт 2007, 04:56
Моему насморку помогли промывания. Неприятно, но эффективно.
08 окт 2007, 07:47
+1 шалфеем или эвкадиптом полоскать нос или миниральной соленой водой без газа . Яйцом погрейте нос сваренным . Есть раствор физиомер ( морская вода в бутылках ) тоже классно промывать - и как профилактика для ОРВИ . Для подсушивания можно проторгол ( раствор готовят в аптеках ) - его маленьким детках даже назанчают - раз местно поди не вредно - но лучше про него у врача спросить . и спросите у врача про ИРС 19 - нампример у терапевта и скажите что вы беременная тока срок масенький . он хорошо простуду снимает - вот тока не помню можно его беременным или нет . но грудным деткам точно можно .
08 окт 2007, 08:42
Я перед протоколом тоже подхватила просуду. Пила горячее молоко с медом, и еще заваривала травяной сбор противовоспалительный, или грудной называется. Два дня попила - все прошло. Не переживайте, народных средств много. Они вам обязательно помогут.
08 окт 2007, 10:25
Это может быть аллергическая реакция на беременность и пройдет он только в роддоме. Удачи и всего хорошего.
Автор
08 окт 2007, 13:17
Девочки, милые, спасибо за поддержку. Насморк почти побежден.На тестике слабенькая полосочка. Буду надеяться, что это оно :-)
08 окт 2007, 14:22
Удачи вам, пусть будет ОНО)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение