Когда вторая попытка???

08 окт 2007, 06:37
Девочки,у меня все плохо,три теста сделала,ничего.Вчера 17 ДПП пошли месячные.Когда вобще делают вторую попытку?Через сколько лучше всего?Я не хочу зимой,боюсь заболеть гриппом,хочу следующей весной,это не большой перерыв?Может следующий год будет более удачным для меня,в этом году мне не в чем не везло.
08 окт 2007, 07:05
Мне делали вторую попытку через 1 цикл.Беременность была. Насчет всяких гриппов и ОРЗ - практически невозможно не схватить какие-нибудь бяки за 40 недель беременности.Здесь не застрахуешься.Считаю, что париться на эту тему нет смысла, главное - не заболеть во время протокола.
08 окт 2007, 11:28
Как жалко:(((,Оленька. У Вас правильный настрой.Я согласна с девочками,пусть пройдет 3-4 цикла и снова можно идти в протокол.Он будет последний и удачный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 окт 2007, 11:37
Надо сдать ФСГ на 3-5 ДЦ. Если ФСГ будет в пределах нормы, то можно делать и через цикл, если нет, но нужно его снижать и ждать когда яичники отдохнут, потому что толку от стимуляции при высоком ФСГ все равно не будет.
08 окт 2007, 18:06
Очень вам сочувствую, но вы еще так молоды, отдохните, зачем устраивать гонку. В вашем возрасте протоколы можно делать один в ГОД.
08 окт 2007, 08:22
Мне врач говрила что организм должен отдохнуть как минимум 3 месяца,я отдохнула, но все равно вторая неудача...
08 окт 2007, 08:36
Мне врач сказала, что можно хоть через цикл делать. Но ни моральных, ни материальных сил пока нет. Я решила отложить до лучших времен. За это время привести свой организм в нормальное состояние. Думаю гнать и делать протокол за протоколом - неправильно.
08 окт 2007, 08:54
Если возраст еще позволяет, то я бы цикла 3 переждала. Самое главное, морально подготовиться и успокоиться. Слишком ранний повтор может привести к сбою цикла и вынужденной остановке протокола (а деньги вам обратно никто не вернет)
08 окт 2007, 09:47
мне врач сказала, если замороженые будут, то можно через цикл повторять, а если нет, то пол года ждать после протокола, чтобы яичники отдохнули. (с транслита)
08 окт 2007, 12:02
Делать протокол зимой или летом не имеет большого значения. Мой первый был в этом году в мае - не вышло, через 1цикл крио, но без стимуляции, т.е. в естеств.цикле, тоже нечего. В ноябре начинаю новый протокол, разница между "свежими" - полгода. После неудачи настрой был очень боевой (после огромного разочарования и слёз, конечно), хотела снова всё с начала начинать, но одумалась, да и врачи не советуют. Оля, очень жаль, что у вас не получилось, а криошки у вас есть? Тогда могли бы пробовать уже через цикл. Если нет, то лучше уж подождать до весны, организм восстановить. Удачи вам на дальнейшее!
08 окт 2007, 13:39
Нет.криошек нет,созрело всего 8 клеток,подсадили 4.но были очень хорошенькие.эндометрий тоже был отличный.Врач был уверен в успехе.поэтому когда я сказала что начались м он очень расстроился.Сказал не переживать,приехать к нему через пару недель,чтобы обсудить дальнейшее лечение и дообследование.Я хотела спросить,могло стать причиной неудачи то что я после подсадки полежав 3 часа поехала домой(750км)на машине,а в дороге меня сильно растрясло,каждая кочка отдавалась в низ живота,дорога от Харькова плохая,да еще и укачало,рвало всю дорогу.Я так себя ругаю за то что не осталась в гостинице еще на одну ночь.Муж согласился еще на одну попытку,а потом сказал все....
08 окт 2007, 14:57
конечно, дорога, косвенно, повлияла, я думаю... рвота тоже недруг... очень важен второй день. У меня первая попытка тоже была неудачной, но вот сейчас через один цикл я опять в протоколе. Мой организм быстро восстановился... и я не могу оттягивать это... Ничего, у вас все получится в следующий раз... когда начинать вам решать, врач может только откорректировать это время
08 окт 2007, 17:29
Глупости все это! Не могла дорога повлиять,так как эмбриончики еще пару дней находятся в "свободном плавании". Вы поймите,что не все в наших руках.Вы сейчас постарайтесь с врачом определить в чем могла быть причина неудачи.Удачи Вам в следующем последнем!!! протоколе.
08 окт 2007, 20:46
а что значит "все" для вашего мужа? прикрепление эмбриона происходит в первые 2 дня, вряд ли поездка на машине повлияла особо, но в следующий раз я бы советовала поездом все-таки....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)