Посоветуйте доктора в МАМЕ

08 окт 2007, 15:40
Девочки, сама не москвичка, буду в столице в окябре -ноябре.Хотела бы получить консультацию , у нас одно неудачное ЭКО по месту жит-ва,ничего не предлагают, не комментируют, просто тупо еще пытаться., приемы по 5минут.Анализы толкьо по приказу( вич, инфекции, гистера).Остановилась на Маме, скажите здесь часто мелькают фамилии- Потапов, Якунина, Сухачева.К кому из них лучше записаться? Хотелось бы с доктором пообщаться плодотворно, что врач контактный был, все рассказал что думает.Помогите у кого какие мнения кто там был?
Anonymous
08 окт 2007, 15:43
Если с МФ то лучше к Потапову, а так Сухачева очень хороший врач. К Якуниной я бы не пошла.
Скажите,а почему Вы бы не пошли К Якуниной?Мне очень важно.
Anonymous
08 окт 2007, 15:54
Она мне как-то делала подсадку, катетором стенку матки кольнула сильно (болело потом дней 5 - после биопсии не болит, а тут болело) и пару раз озвучивала анализы. Не импонирует она мне.
У Якуниной счас Семечка забеременела, можно с ней пообщаться в клубном топе.
17 окт 2007, 17:41
я пошла, потом отказалась... она мужу уж очень не понравилась... в итоге у МЕ Потапова всё получилось с 1 попытки
08 окт 2007, 16:32
Каждый хвалит своего врача, не буду исключением, я у Сухачевой, все устраивает, врач хороший, все назначения разъясняет, что за чем, если нужно поддержит, подбодрит, в общем, я довольна. Удача с первой попытки, к сожалению зб. Готовлюсь к крио. Удачи вам в выборе врача и в протоколе.
16 окт 2007, 11:21
СКАЖИТЕ ЧТО ТОКОЕ КРИО! ТАК КАК Я ТОЖЕ ЗАБОЛЕЛА А У МЕНЯ ЗВАВТРА ПОДСАДКА.
Anonymous
16 окт 2007, 11:27
ЗБ, это замершая беременность. Крио - перенос замороженых эмбрионов в следующих циклах, если не получилось раньше, без стимуляции.
Anonymous
08 окт 2007, 15:49
Все врочи хорошие-но каждому свой!
08 окт 2007, 15:56
Я у Татьяны Сергеевны Сухачевой. Не жалею что пошла именно к ней, все рассказывает подробненько, объясняет. Если возникают вопросы можно задать по электронке, отвечает в течение дня или перезванивает.
Anonymous
08 окт 2007, 16:03
А про Якунину,кто-нибудь знает?У меня аденомиоз,поэтому мне ёё рекомендовали.Сказали,что она специалист по эндометриозу.
Я Якунинская экошка. Позвоните в клинику и спросите возможна ли сейчас запись к экошникам (сухачевой, якуниной, потапову). Читала, что сейчас к ним вполне реально записаться на первичку.
08 окт 2007, 16:07
Девочки спасибо.У меня вот тоже эндометриоз.И мне у себя в клинике делали короткий протокол, хотя я хотела длинный. И как раз надо что б доктор все подробненько рассказал.Сперма нормальная.Какие нить еще мнения напишите. пожалуйста? Все же Сухачева наверное?
Я по протоколу своему на пункции была у Потапова. Вела меня Лариса Сергеевна. Длинный или короткий протокол-надо обсуждать с врачом. Почему лучше длинный, почему короткий. Мнение о Ларисе Сергеевне: четко дает рекомендации, подробно обьясняла почему так, а не иначе. Консультировала на протяжении всей беременности и давала рекомендации врачу который вел беременность.
Я сейчас у Якуниной в протоколе.У меня аденомиоз.Пока всё нравится,грамотный врач.
09 окт 2007, 11:19
Делала три раза ЭКО, последний раз к счастью, удачно. На этот третий раз поменяла клинику, обратилась целенаправленно к Заевой Виктории Викторовне. Очень квалифицированный врач, добрая, внимательная, отвечает на все вопросы. А их было большая кучка((( готовила к попытке,я прошла полное дообследование. Так что Ваш выбор клиники правильный. Главное это и отношение и результат. Вам желаю тОКА удачи.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2007, 14:59
А мы Потаповские, сейчас размещу немного новых фотографий
09 окт 2007, 15:20
Я у Татьяны Сергеевны Сухачевой, сейчас в протоколе, за вторым малышом пришли.
Матюсик, пусть все получиться. Наш дружный детсад зажал кулачки. Сорри не в тему ты не заходишь в топ. Айайай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 окт 2007, 14:56
Спасибо большое детскому саду за кулачки. Мне двоих подсадили,Татьяна Сергеевна перед подсадкой провокацией занималась"Ну что одного или все-таки двоих сажаем?". Решили двоих. Так хочется двойню, мне с Максимкой тоже двоих сажали, а прижился один, вот надеемся что сейчас может двойня.
10 окт 2007, 15:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 окт 2007, 14:58
Спасибо большое.
Я счастливая мамочка! У меня 3 сыночка-экошки от МАМЫ))))))) Никитка от Потапова - от цикла в 2004 году и двое крольчонка родились полгода назад от Заевой)
10 окт 2007, 15:17
Добавляю себя в копилку беременюшек от Татьяны Сергеевны:)))
11 окт 2007, 17:14
Девчоночки большое вам спасибо!Пойду к Сухачевой значит, раз все так хвалят.Да я и сама хотела.Спасибо за советы.В воскресенье вылетаю.
11 окт 2007, 17:20
Счастливого пути, удачного протокола. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 окт 2007, 17:53
Удачи Вам. Чтоб как у Семечки нашей было! Приехала-протокол-уехала с хг 920:)))
ППКС!!!
Пелагея, удачи и приходи к нам в клубный топ. У нас нам тепло и весело!
12 окт 2007, 15:45
спасибо мои хорошие, спасибо!Но я не на проткол,только на первичную консультацию.В Москве на учебе буду, решила заодно показаться.У нас в сентябре был первый пролетный протокол с эндометриозом.У себя в клинике предлагают тупо повторять, но где взять столько денег на заведомо провальные попытки.Надо пообследоваться, послушаю другое мнение.Записалась сегодння на 23е к Сухачевой.
12 окт 2007, 15:57
Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 окт 2007, 08:58
Напиши как все прошло, в дорогу забери с собой побольше всяких анализов и твоих и мужа, авось пригодиться. А ТС очень хороший врач, у нее так много наших девочек - беременюшек) АППЧЧХХИ!
16 окт 2007, 13:47
Ой, а я 23 тоже к Т.С иду!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)