Кто делал ЭКО у Кирсанова-вопросик
Anonymous
08 окт 2007, 18:10
Девочки, простите за анонимность, но возник вопрос- у кого-нибудь были криошки после протокола с ним? У кого спрашивала- у всех одно и то же- короткий протокол, отсутствие гиперы и нет КРИО!!! И слова одни и те же всем- "у меня две новости, хорошая и плохая- крио нет, но есть 2 эмбриона на перенос" -это не одной мне так было сказано. У меня лично из 14 клеток 2 перенесли, криошек нет. Остальные-триплод, недозрелые, отстают в развитии. Интересно, у кого-то было по другому?
Лена
09 окт 2007, 19:20
Я делала не с ним, с Исаковой. Но в той же клинике. И услышала тоже самое. Вот уже 5 лет прошло, а все мучаюсь: правда ли это... Хотя стараюсь не думать об этом.
09 окт 2007, 19:37
Подруга делала у него, и в первый, и во второй раз - подсаживали по 2, крио не было. Во второй раз - мальчик
;)
09 окт 2007, 19:56
У меня был короткий протокол у него, была небольшая гипера,выросло около 18 ооцитов, из них до бластиков доросли 6, 2 подсадили, 4 заморозили....но к сожаление пролет.......а вот на крио из 4 разморозился только 1..и тоже пролет...но врачом я все равно очень довольна.
Тоже в сомнениях
09 окт 2007, 19:58
Я делала 2 раза у другого доктора в Аве, в первый раз получили 14 клеток, во второй - 20. Подсаживали оба раза на третий день по 2 эмбриончика(в первый раз - 7А и 7Б, во второй - 8А и 8Б). В последний раз на третий день оставалось два 7А (!), по несколько 6, 5 и 4-х клеточных категории Б. Когда перезвонила насчет крио - сказали до стадии бласт дожили, но были фрагментации, морозить нечего (так как нужно, чтобы они потом и разморозились еще). Тоже в сомнениях. Такое может быть? И еще вопрос - на какой день обычно замораживают?
Anonymous
09 окт 2007, 21:24
Интересная эта тема. Почему же нет крио? Странно.
09 окт 2007, 22:25
Я делала у Кирсанова ЭКО,было 3 эмбриончика,так как была гипера подсадили только 1,а два оставили на крио,к сожалению не прижились.Девочки,если мы еще и врачам не доверять будем,кому ж верить? И без этого проблем хватает,всякое в жизни бывает, у всех по-разному.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение