ЗБ... как определить...
Anonymous
08 окт 2007, 18:17
Девчат привет! Несколько вопросов.... 1. если ЗБ то как она проявляется??? признаки есть какие нить? 2. если ЗБ то ХГЧ снижается? через сколько дней можно увидеть???
08 окт 2007, 18:19
Без УЗИ никак, ХГЧ может расти как при нормальной беременности до какого-то момента
Anonymous
08 окт 2007, 18:43
Хорошо т.е. надо расслабиться и положиться на судьбу! ждать второго узи и прослушивания сердечка...да? Спасибо!
08 окт 2007, 18:54
Ага и не накручивать себя
Anonymous
08 окт 2007, 19:37
Эй, тезка, все-то тебе неймется :-) говорю же, сдай ХГЧ и живи спокойно до следующего узи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
08 окт 2007, 20:10
да знаешь вон говорят что всё равно ХГЧ растет... бестолку сдавать то!
Anonymous
08 окт 2007, 20:15
Так, буду на тебя жаловаться!!! Девченки, ну объясните, этой девушке, чтоб она и думать забыла о ЗБ, ну нет НИКАКИХ у тебя причин, чтобы ты так думала, лучше спроси, отчего боли могут быть... я б все ж здала ХГ, и порадовалась, как он растет в соответствии с нормами!!! Удачи тебе, думай о хорошем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 окт 2007, 21:05
А боли и могут быть от того, что все хорошо:) Растет масик, растет матка,работает ЖТ,связки тянутся. Так и передайте анониму;)
09 окт 2007, 11:07
Аноним, если ты думаешь, что ты один такой, ты ошибаешься. Все через это прошли, и все также переживали. Успокойся и не нервничай. Это вредно для ребенка. Не наступай на теже грабли.
09 окт 2007, 12:28
Не накручивайте себя!!! Чего быть, того не миновать!Не притягивайте негатив к себе!Успокойтесь,не мешайте крохе нормально развиваться,ему нужна здоровенькая мама!
Anonymous
09 окт 2007, 18:32
Спасибо девчат! Немного успокоилась и стала ждать очередного узи!
10 окт 2007, 09:30
Верное решение.Удачи.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение