Клиники в Новосибирске
Настя
09 окт 2007, 12:21
Девочки очень прошу вашей помощи, пожалуйста помогите. Собираюсь в первый раз на ЭКО в Новосибирск, подскажите координаты центров куда лучше обратиться, и какие для этого нужны дополнительные анализы?
09 окт 2007, 16:19
В Новосибирске ЭКО занимается одна клиника. http://www.avicenna-nsk.ru/hospital/eko/ Лучше позвонить и записаться на прием, там все расскажут и про анализы в том числе.
09 окт 2007, 17:01
а вы сами из нска?
настя
10 окт 2007, 12:13
Спасибо огромное, нет я не с Новосибирска
10 окт 2007, 12:56
А почему вы тогда именно в Новосибирск на ЭКО едете?
настя
10 окт 2007, 13:04
Ближе, чем Москва и Питер, да и родственники там есть, есть возможность у них остановиться.
10 окт 2007, 13:20
Я думаю, что территориальная близость - не самый важный в этом деле фактор! Важнее - опыт врачей, современное оборудование, собственные методики и наработки. Про Новосиб ничего не знаю. А делают ли там все специфические анализы, в которых иногда возникает необходимость в протоле или при подготовке к нему? Выбирать Вам, но я бы лучше поехала в Москву или Питер. Кстати, там и в Омске в прошлом году открыли ЭКОцентр. Удачи!
10 окт 2007, 13:45
а Красноярск не рассматривали?
настя
10 окт 2007, 14:45
Нет не рассматривала почему-то, а что там клиника лучше чем в Новосибирске?
10 окт 2007, 16:23
Лучше,результативность выше.Врачи Махалова Н.А. и Новосельцева А.?
Настя
11 окт 2007, 01:10
А можно какие-нибудь координаты? Я сейчас в процессе подготовки, поэтому любая информация и любое ваше мнение для меня очень важно
12 окт 2007, 09:48
Абсолютно согласна с Ollik. Красноярск (там 2 центра, я говорю про тот, который на Коломенской - вот его сайт http://kcrm.ru) НАМНОГО лучше , чем Новосибирск. У меня похожая ситуация как у вас. Очень было бы удобно в Новосибе, так как там родственники, но еду в Красноярск по понятным причинам :) Настя а вы из какого города?
13 окт 2007, 05:40
Спасибо, я подумаю, но все-таки я склоняюсь тогда уж к Москве. А вообще я из Якутска.
13 окт 2007, 06:17
Вы знаете, ни в коей мере не хочу вас отговаривать от Москвы (все-таки лучше Новосибирска, но есть некоторые плюсы в пользу Красноярска. Когда я собиралась делать ЭКО, рассматривала Питер, уже практически были куплены билеты, но потом здесь же на Еве пообщалась с девочками, которые делали в Красноярске и поехала туда. В Москве и СП- там очень большой поток, конвейер, нет внимания и понимания, достаточно почитать здесь девочек. Единственное в пользу Москвы - это возможность купить лекарства подешевле, но этот плюсик сгорает если негде жить в Москве (оч.дорогая жизнь). В Кр-ке клиника помогает устраивать девочек на квартиры, в 2005г. я платила за комнату 300 руб, жила с девочкой-хозяйкой моего возраста, было не так одиноко, оч.понравился город, есть куда сходить-посмотреть. Насчет клиники, повторюсь, очень грамотные врачи,очень сильный эмбриолог. В любом случае, что бы Вы не выбрали удачи Вам!!!
10 окт 2007, 14:45
В Н-ске одна клиника. В принципе неплохая. Хотя для такого бальшого города и к тому же научного центра отсутствие конкуренции в этом деле непонятно.
12 окт 2007, 10:00
Вот вам удачка из этой клиники, я сейчас вообще ей довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение