Анализ на ВА подскажите, плиз!

09 окт 2007, 13:24
Девочки,готовлюсь к протоколу, должна была начать в пятницу, но вот пришел анализ, и я не знаю что делать.Прокоментируйте пожалуйста, может кто сталкивался: Волчаночный антикоагулянт, скрининг 1,5(норма до 1,2) Волчаночный антикоагулянт, подтверждающий тест 0,93( норма до 1) Нормализованное отношение 1,6 скрининговый/ подтверждающий тест ( норма до 1,2) Интерпретация нормализованного отношения - активность ВА умеренная. Позвонила в лабораторию, сказали если чуть превышает, то не страшно, н свидетельствует о начале каких то процессов.Может пересдать в другой лабе? Как думаете имеет смысл? Вобщем не знаю что думать, подскааааааажите!!!Уже замучилась бегать по замкнутому кругу, то тот не такой, то этот, пока наладили тот, просрочился этот.Наверное многим это знакомо.Надеюсь на ваши мудрые советы!!!
09 окт 2007, 13:35
а на какой дц сдавали анализ? главное, чтобы не в монстры!
09 окт 2007, 14:27
не, не в монстры. Был 15 дц Что делать то? В пятницу к врачу, может что досдать, пересдать?
10 окт 2007, 15:31
Сегодня пересдала анализ,этот показатель ещё повысился, теперь не 1,5, а 1,7.Неужели действительно никто с этим не сталкивался?Можно с этим начинать протокол? Я очень переживаю, долна была идти в протокол в эту пятницу.Буду благодарна любым советам.
10 окт 2007, 16:19
Избитый совет, ищите гематолога, протокол возможно придется отложить, BА гаденькая штука
10 окт 2007, 16:57
Чем ВА отличаеться от простого АФС - никак не могу понять, объясните пожалуйста!
10 окт 2007, 16:44
Спасибо за любой совет.Уже ищу.Решила лучше отложить чем рисковать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)