Сколько действует ЛИТ?

я ваша
09 окт 2007, 17:48
Девоньки, после ЛИТа через какое время можно идти в протокол (мне сказали что через три недели) И как долго сохраняется эффект от ЛИТа?
09 окт 2007, 18:01
на Опарина мне сказали до 6 мес,а вы где делали?
Anonymous
10 окт 2007, 10:50
А мне, на Опарина, сказали, что 2 месяца, но может до 3 продействовать (все индивидуально), но не больше.
09 окт 2007, 18:35
Я уже в протоколе делала, сказали что следующий раз через три недели, если наступит б...
09 окт 2007, 20:21
Мне советовали делать в цикле перед протоколом,а потом еще повторить на 5 неделе Б, но у меня получилось прям в самом протоколе уже между пункцией и переносом, потом не повторяла
автор
09 окт 2007, 20:42
Я на Опарина и делала, получилось как раз на 18дц а в следующем уже в протокол.
09 окт 2007, 22:47
а вам от чего делали?Просто я тоже рассчитывала на один раз,а по анализам пришлось аж 4 раз делать,3 раза до протокола и 1 раз уже в протоколе на 5-10 дц,вам там ничего не сказали как для вас будет лучше и как надо?
автор
10 окт 2007, 10:19
Делали из-за трех совпадений по HLA, но вкололи сразу двойную дозу, через 3 недели после ЛИТа я перездала имунно-интерфероновый статус, готов будет в конце этой недели, но в пятницу еще и криоподсадка, я думала что крио будет через цикл чтоб успеть этот анализ посмотреть и если что не так подкорректировать препаратами, но врач меня стала готовить в этом цикле к крио, так что я теперь волнуюсь а вдруг там что то не так будет.
10 окт 2007, 12:12
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 окт 2007, 10:44
А что такое ЛИТ? Может мне тоже надо.
10 окт 2007, 10:51
:))) Зайдите в HLA-шки там побольше инфы :))) Надеюсь это вам не нужно :)
10 окт 2007, 12:13
У меня тоже кстати такой вопрос возник: Я сделала ЛИТ в этом цикле, через 21 день проверю, но в этом цикле я не делала ЭКО а в слеждующем незнаю начну или нет пока неизвесно, так если мне нужно будет еще делалать ЛИТ по результатам анализа, то мне лучше делать именно в том цикле когда точно ЭКО буду делать или это неважно? :think
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)