Сперма, оргазм и хи-хи
Anonymous
09 окт 2007, 19:55
Девочки, пишу анонимно, просто подумалось вот о чем... и стало смешно, подумала, может, кому-то настроение подниму. Итак: (навеяно очередной сдачей мужем спермы). Представьте себе, как вы (я, она, любая ваша подруга) идет сдавать анализ. Сдавать его нужно в маленькой комнатке, где стоит стол и стул. Для того, чтобы сдать анализ, нужно немного позаниматься онанизмом (теперь представляем - садимся на стул... воображение дорисует). Заметьте - для того, чтобы успешно его сдать, необходимо достичь оргазма (даже если у вас с этим в принципе проблемы, это никого не волнует. Надо). И даже, если вам это все же удалось, в тот момент, когда Вы достигаете пика, необходимо, чтобы все выделения попали в маленькую баночку с узким горлышком... Кошмар. Я представила себя на месте мужа. Нет, конечно, наркозы, операции и проч. с этим не сравнятся, но все равно ужас.
Anonymous
09 окт 2007, 20:37
какая глупость
Anonymous
09 окт 2007, 20:40
А кому сейчас легко.
10 окт 2007, 04:42
У нас в клинике для этого нормальный кабинет, с креслом, видеомагнитофоном с порнушкой, куча журналов. И горлышко у пызырька для сбора спермы очень даже широкое. Так что не нада ля-ля....
10 окт 2007, 18:06
Может у них горлышко такое же, только Орган толстоват :)?
13 окт 2007, 13:55
Не, бывают такие жуткие клиники :( В начале нашего пути муж так попадал пару раз...
09 окт 2007, 21:23
В клинике видела, как один мужчина час провел в этой комнате,когда вышел, был аж бледный. бедненький, а ему м/с говорит-не уходите, сейчас мы посмотрим, если что-то не так, то пересдадите. Он аж заорал "ЧТО?!?" Так что действительно, а кому в нашем деле легко?
Anonymous
10 окт 2007, 05:08
а вы этот час под дверью сидели?Может он вас стиснялся?
10 окт 2007, 21:10
Нет конечно, я ушла на пункцию, а муж на диванчике меня ждал именно около этой комнаты. Мужик этот зашел я видела, когда, а вышел, когда я вышла после пункции. С учетом наркоза примерно час. Муж и заметил, что он там столько времени провел. А у вас юмор немного того... не в ту сторону. Обидно, знаете ли.
09 окт 2007, 22:52
Слшайте, а прикольно написали... И вправду, их тоже можно пожалеть...
Зоя
09 окт 2007, 23:34
Ну и в правду, наших мужиков,Экошная система, считает "Стрелками"????? ( Кстати, очень интересный вопрос!)
Anonymous
10 окт 2007, 05:07
эякуляция не значит оргаз.
10 окт 2007, 09:38
В нормальных заведениях нормальные кабинеты. Хотя однажды пришлось сдавать СГ практически в туалете, вот это было действительно тяжело. Баночка с узким горлышком это прокол заведения. Опять-таки, в нормальных клиниках (лабах) дают баночки с достаточной шириной горлышка. Ни разу (а СГ мы сдавали многократно) не пришлось столкнуться с узким горлышком.
10 окт 2007, 10:20
Мда...какой же это ужас?
10 окт 2007, 11:01
Бедные мужчины........вот бы мне, так "тяжело" ЭКО переносить.
10 окт 2007, 11:16
Эт не смешно. Эт промблема. Я уже тут жаловалась однажды, на то, как муж морально тяжело эту процедуру переживает. Сама с ним ходила - было легче. А теперь думаю, как мы на пункции будем сдавать? То ли мне с ним перед пункцией идти, помогать. То ли его одного выпустить... Это смешно? Это, к сожалению, насущная проблема. От смешного результата много зависит. А про пробирки с узким горлышком... Эмбриолог нам объянял, что с узким как раз какие-то специализированные для спермы как раз, а все остальное - неспециализированные, но допустимые варианты. и, практически, наотрез отказался снижать стандарты :)) Кстати, мне не показались эти пробирки очень узкими, а вот муж дико возмущался. :))Вот была на приеме, передо мной сидела пара, мужа вызвали на сдачу. Он вернулся ну, буквально, через минуту и очень довольный сказал, что "все". Космическая скорость! Нам бы так... А нас эмоции заедают, мешают процессу. :))
10 окт 2007, 11:36
Госпидя...Сколько лет Вашему мужу? У него чувство ответственности есть? Что такого в том, чтобы сходить, и простите, подрочить в баночку? Как-будто он никогда не мастурбировал. И баночки там нормальные. Боится не попасть? Пусть дома тренируется. Перестаньте жалеть мужика там, где жалость ник чему не приведет. Ходят, сдают, и никто еще не умер от смущения. Извините, если резко. :(
10 окт 2007, 11:40
Соглашусь с Барыней. После того как второй день после пункции хожу в полусогнутом состоянии, проблемы мужчин в вопросах сдачи спермы меня лично не колышут.
10 окт 2007, 12:05
Мужу 50 - уже далеко не мальчик и мастурбацией увлекался довольно давно. :)) Грызть его за это я не собираюсь. Проще сходить с ним и помочь. Чувство ответственности к чувству дискомфорта при сдаче спермограммы отношения не имеет. Был бы безответственный - вообще бы не ходил или упирался. А он честно ходит и сдает. И потом, какая же это безответственность, если он переживает, что в баночку не попадет? Он же за результат переживает, а не за себя.:)) А жалость в семье - нормальное чувство. Необходимое. Ему меня жалко, мне - его... разве это неправильно? Многие мужья даже саму идею сдать анализы воспринмают в штыки!
10 окт 2007, 12:45
Такой большой малчик, а стесняется :) И жалеть друг друга конечно нужно, но в данном случае он скорее должен Вас пожалеть, т.к. Вам то намного труднее. А вместо этого Вы еще должны голову ломать как бы помочь мужу в этом очень нелегком и трудном деле :) А вообще, конечно, 50-летнему мужчине не знаю как помочь справиться с дискомфортом :) Просто у меня перед глазами сразу образ директора встет или родителей, и воде как предполагается, что они в столь интимных делах уж явно больше знают :) Ой, я аж покраснела :(
10 окт 2007, 16:23
Ну и что, что мы больше тепим... Это не значит, что мужеи жалеть не надо... Им в процессе борьбы с бесплодием не легче чем нам... А жалеть друг друга в семье это нормально и не надо мерить кому хуже а кому лучше. (с транслита)
10 окт 2007, 16:33
+1
10 окт 2007, 18:52
+10000!!!!Это действительно не смешно:(
10 окт 2007, 12:57
Я помню в прошлом году темка была насчет этого. Там во время протокола муж не смог сдать сперму, уже и в клинике пытались и дома. Не вышло, зациклился и все! Пришлось андрологу делать массаж простаты и из того, что вышло выбирать спермиков для ИКСИ, хотя сперма изначально была хорошая. Так что это действительно проблема.
10 окт 2007, 16:32
С ума сойти! Я представляю, какой нервный срыв пережила семья.Хоть, протокол закончился рождением масика, после таких нервотрепок?
11 окт 2007, 14:29
Я не помню, чем закончился. Дай Бог, чтобы все вышло хорошо
12 окт 2007, 11:17
И я об этом.
10 окт 2007, 15:15
Я здесь вижу только одну проблему - иногда муж не может "насториться" на сдачу спермограммы... во время последнего протокола мой просидел в этой комнатке минут 40.. потом жаловался, мол, порнушка не та - слишком грубая какая-то, что ли, и главное, чем дольше не получается, тем больше стресс... Но по-любому с нашими страданиями (и физическими, и моральными) ЭТО не сравнится...
10 окт 2007, 17:05
Никакой проблемы нет!!! Я всегда (и для спермограммы и для двух свежих протоколов) брала пробирку домой. Утром (извиняюсь за интимные подробности) САМА брала у сонного мужа сперму и бегом в клинику. Час она может без проблем хранится в баночке под одеждой (нужна температура тела). А муж мой очень зацикленный, даже в мою овуляцию полностью асексуальный становится! А так мы вообще не паримся!!! Возьмите на вооружение! )))
10 окт 2007, 18:55
Мы тоже из дома возим после того,как он однажды,чуть не теряя сознание от мучений, сказал, что это был последний раз:( С тех пор только дома,да и клинику я забила замороженной спермой.Пусть будет про запас;)
Anony-mous
10 окт 2007, 18:41
У моего с этим проблем нету, если надо - то идёт и... сдаёт :) Только в предпоследний раз выходит из клиники мрачный - он баночку РАЗБИЛ :D - так много "богайства" получилось ;)
10 окт 2007, 18:44
как ето разбил? она ге пластмасовая... (с транслита)
Anony-mous
11 окт 2007, 09:30
Я не знаю, но ведь и пластмасса разбиться может :)
10 окт 2007, 18:45
а мои нафоткал меня в еротических позах да обнаженной и вместе фотки брал в больничку говорил с етими фотками 2 минуты надо, а с тем, что они в больнице предлагают-минимум пол часа сорри за подробности, но ето был очень хороший выход, я считаю (с транслита)
а я стесняюся...
10 окт 2007, 23:34
у нас то же самое. Нафоткались - и в смартфон это дело закачали. Мужу очень нра! И в клинике очень способствует процессу, и вообще, теперь стирать их оттуда не хочет, говорит, на совещаниях под столом глянешь парочку фоток - сразу жить становится веселее!!!
11 окт 2007, 07:56
У меня муж тоже сдачу легко перенес,я не ожидала!Я отходила после пункции,а он звонит,говорит "уже все!".Я не ожидала,думала мне прийдется идти ему помогать.Говорит когда сдал,не получилось защелку на двери открыть,ну говорит стою жду,думаю может меня тут закрыли,тут влетает мед сестра и говорит "ты что все силы потерял,бедненький?"
13 окт 2007, 13:08
Я думала что никогда больше мой муж не пойдет на это. Пришли в больницу, а там полный коридор народу и выходит старая тетка, протягивает мужу мензурку и громко, на весь коридор говорит: Идите в туалет, займитесь онанизмом и принесите анализ. Муж стал серо-буро-малинового цвета. Пошли в туалет, а он общий, к тому же без защелки. Пришлось мне снаружи охранять. Ну ничего, справился. Было это лет 10 назад. Потом еще был случай на Опарина, там как раз ремонт был, и специального помещения не было. Так ему сказали зайти в одну из ремонтируемых комнат (вся в строительном мусоре, грязная). Вот там он и уронил емкость. Пролилась половина. Хорошо, что СГ хорошая - хватило. Так что железные нервы и здоровое чувство юмора - наше главное оружие.
18 окт 2007, 14:17
добавлю свою историю. муж сначаладолжен был просто сг сдать, так вот бабы (по другому их назвать не хочу) на ресепшене сказали_принесете из дому в стерильной посудею в общем, мы посуду стерилизовали, он принес в 8 утра перед работой,держал за пазухой, чтобы не замерзло. достает им, а они: ЧТо это? а где пробирка? в общем, они сами ничего не дали, не предупредили, чтов их посуду, а мы -то откуда знали? пришлось ему для анализа сдавать снова там же, извините, но за час 2 раза - это какой будет результат? слава Богу, все оказалось в норме, мы там всех врачей предупредили. а когда пункция была, в комнатке была порнуханемецкая с таким переводом: "Ети (!!!) мою пуську!" муж сказал, что так ржал, что пришлось отключить телек и думать о жене:) в общем, мне одновременно и смешно, и сочувствие вызывает. а по поводу 50 -летнего мужа могу искренне посочувствовать. непросто им это, когда жена под наркозом, онанировать во имя будущих детей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение