крик души
11 окт 2007, 18:50
приветик девчонки!как я надеялась на этот раз.врач замечательный,эмбрионы тоже были хорошие.но к сожалению не судьба.хг был очень маленький.прокричала 2 дня.потом с мужем решили что жизнь продолжается,к тому же у нас осталось 3 эмбриона.я иногда думаю почему нам не везет,почему мы свами еще не мамы.мы ведь все так этого желаем.это что судьба?или время не пришло? а когда оно придет? некоторые "мамы" бросают своих детей в роддоме,оставляют на мусорках,у них это судьба.да это мой крик души. все таки я надеюся что в скором времени у нас все будет хорошо!!!!и нам когда нибудь скажут "мама я тебя люблю!"
11 окт 2007, 19:51
Не расстраивайся, пожалуйста! На твоем месте, наверное, любая думала бы так же. Всем, кто очень хочется иметь детей, больно смотреть на малышиков, и больно думать о том, что кому - то дети достаются легко, а они им совсем не нужны... Не переживай, и в тебе когда время придет, поселится веселый карапуз...
11 окт 2007, 19:52
Да такие же мысли, у меня сегодня пролет, вчера по 1 каналу смотрела передачу, типа спец репортаж "Отцы и дети" как дети родителей убивают и в дом престарелых сдают. Вот сижу и думаю столько сил, здоровья, денег грохую в Эко - прям смысл жизни моей это стало, гонкой за дитиной! после этой передачи как-то в себя пришла, поняла что надо отдохнуть и успокоиться.
13 окт 2007, 18:19
А очень может быть, что Бог оберегает Вас именно от таких детей, которых Вы видели в этой передаче. Значит Бог любит Вас! :)
12 окт 2007, 08:25
Кроме как банальное "время лечит" ничего не стану говорить. Сама через это проходила. Жалость не люблю и не приемлю. Поплачьте, покричите, станет легче. Правда, станет. Остались же снежинки. Ведь это здорово! Набирайтесь сил. Пусть этот криопротокол будет успешным, и Вы услышите, наконец, свое "Мамочка, привет!".
12 окт 2007, 21:59
да уж... бывают мамочки всякие. Присоединясюсь к крику души.
12 окт 2007, 22:21
Обязательно прийдет то время, когда нас обнимут за шею и скажут "Мамочка, я тебя люблю!" Только верить надо и идти вперед, все у нас получится с Божьей помощью, я верю! (с транслита)
Задумайтесь
12 окт 2007, 23:41
Бог дает людям детей разными путями. Я верю, что те кто бросает своих детей, это не просто так, это бог дает детей таким как мы. А мы их не берем. :(
14 окт 2007, 13:53
у меня муж на отрез отказался, с жутким скандалом и предложил НИКОГДА больше не поднимать эту тему.
17 окт 2007, 19:45
Мой тоже сначала так сказал, а сейчас договорились- еще один протокол, если неудача, то тогда это наша судьба. Быть мамой очень хочется!
13 окт 2007, 07:16
мы все когда-то прошли через множество неудач,называйте это как хотите - время не пришло,испытание,судьба,только основная масса уже мамочки,удачный протокол обязательно будет - статистика упрямая вещь.Удачи!
17 окт 2007, 17:03
Читаю Ваше сообщение и вижу свою очень схожую ситуацию: 5 ИИ, второй ЭКОпротокол, подсадили отличных малышей, осталось 3 криошечки. А теперь тесты не полосатятся, через 2 дня на ХГЧ. А вчера позвонила подружка и пригласила на кофе и так ... между делом ... сообщила, что ждет второго малыша. Приехала домой, а там ... мазня началась. Полдня проревела. Ночами не могу уснуть, всякие глупые мысли в голову лезут. Кажется, что весь мир настроен против меня, что не достойна я иметь малышей. Сегодня я думаю уже немного иначе, может быть более оптимистично. И очень верю, что и на нашем с Вами горизонте поднимется солнышко удачи и наши малыши нам обязательно скажут "мама, я тебя люблю!"
13 окт 2007, 08:46
Нам с мужем вообще сразу сказали готовиться к СМ, хотя протокол и начали. Так что сижу я, думаю... В среду пункция, и хочется чтобы всё получилось, хотя шанс практически нулевой. Остаётся только Боженьку просить... А вообще-то... Выше нос! И всё у нас получится!!!!
13 окт 2007, 15:04
Все получится!!! Все будет просто прекрасно, не переживайте!
13 окт 2007, 09:03
У Вас обязательно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Дай Вам Бог ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!
14 окт 2007, 15:32
От всей души желаю Вам удачи!!!! Дай Бог, чтобы в скором времени в Вашем доме зазвенел детский смех. Наберитесь терпения, веры, а главное верьте, что все получится!!!!!
16 окт 2007, 21:33
может попробавать перестать ждать и тогда мисленно ви раслабитесь и ................ все будет хорошо !!!!!!!! у меня подружка 9 лет ле4илась потом деньги закончелись и она пол года не лечилась и забеременела !!!! и знаеш если 4евото хотеть оно всегда збудеться. желаю самово самово любименьково , красивеньково , здоровеньково ребеночка
17 окт 2007, 17:47
И я присоединяюсь и от всей души желаю Вам удачи!!! Все будет, только нужно время, желание и терпение) Мы все здесь напишем счастливые истории, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение