врач Бицадзе из МЖЦ, Кто знает?
12 окт 2007, 14:00
Моя экошная врач направила меня к этому доктору Бицадзе Виктория Омаровна, проконсультироваться насчет гемостаза, отменять фраксипарин или нет. Скажите, кто-то был у нее? Как она вам, хороший специалист? Она занимается ведением беременности или только по гемостазу проконсультирует и все? Может кто там был у другого врача в МЖЦ? Расскажите!
12 окт 2007, 15:04
я у нее была на первичной консультации насчет гемостаза, тоже направил экошный врач...насчет того - она, как специалист, пока ничего сказать не могу, но как человек она мне понравилась, в основном в очереди к ней сидели одни беременные, наверное беременности она ведет, дает свой мобильный, при мне несколько человек консультировала по телефону...лечение свое буду продолжать там
12 окт 2007, 15:55
спасибо большое за ответ! А скажите, у вас какие проблемы, у меня гиперкоагуляция, Ддимер немного повышен и Фебриноген. Колю фраксипарин. Что она говорит вообще про эти проблемы?
12 окт 2007, 16:33
у меня хронометрическая изокоагуляция, структурная гипокоагуляция, и еще с генетикой гемостаза небольшие проблемы, мне пока лечение она не назначила...насчет проблем, она говорит, в принципе все решаемо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение