"Мира" или "Здоровье"
12 окт 2007, 15:15
Помогите выбрать иногородней клинику и врача в ней. Я планирую делать ЭКО-ИКСИ. Т.к. я из другого города, то хочу договориться приехать на 1-й приём на 2-3й ДЦ и сразу начать. Уколы колоть дома и сообщать результаты УЗИ, а перед пункцией приехать в Москву. 1-й ребёнок у меня из АВЫ, но, к сожаленью, сейчас мне эта клиника не по карману, да и из-за большой удалённости ездить туда нереально.
12 окт 2007, 16:20
могу про здоровье в личку написать.
12 окт 2007, 16:30
Спасибо. Напишите.
14 окт 2007, 08:16
не получила.
14 окт 2007, 14:35
скиньте мне почту. yageleznova@rambler.ru
15 окт 2007, 02:08
Напишите мне пожалуйста тоже!!!мне этот доктор очень симпатизирует на примере моей подруги,но она живет далеко,общаться по тел.дорого,а инета у нее нет( ,а так хочется узнать побольше!!!!буду очень признательна!!!
15 окт 2007, 16:52
скинь мне почту
15 окт 2007, 16:39
И мне напишите, пожалуйста, если не трудно, тоже стою перед выбором (artemida@email.ru)
17 окт 2007, 14:30
Девочки и мне напишите, я тоже в Здоровье собираюсь, заранее спасибо!!!
19 окт 2007, 13:54
Мне бы тоже было интересно узнать о КЗ подробнее. Пока мне там всё нравться, но может есть и подводные камни? Надеюсь на информацию в личку. Заранее спасибо.
12 окт 2007, 22:55
Мне Яночкина понравилась, Козлова тоже (она же в Мире кажется сейчас) ;-)
15 окт 2007, 02:03
Сама не была,но видимо пойду к Яночкиной,поскольку девушка,с которой делали первое эко одновременно,пошла к ней по совету знакомой,у которой не было 12 или 13 лет Б.Мы с ней очень поддерживаем связь,она из далекого Нальчика,она пошла сейчас к ней,вот,во вторник ХГЧ был 25,8-она мне звонила,паниковала,я ее успокаивала,что все супер,в субботу ХГЧ был 100!!!!!:))) я очень за нее рада,сама теперь хочу к этому молодому доктору попасть!кстати,звонит доктору и всегда разговаривает с ней,а не как мы в нашей с ней клинике,например,после 16-17 часов дня звонить не имеет смысла.как хочешь,так и крутись((( не рассудите за рекламу.действительно уже 2 человека с 1!!!! попытки заб.у нее.а ведь подруге 36 лет и на крио у нее ничего не оставалось и в тот раз и в этот тоже.
15 окт 2007, 20:21
Привет:-) Ты когда хочешь пойти в протокол?))
16 окт 2007, 22:33
Привееет!!!!!! в крио пойду в этом цикле,если бует своя ЯК,если нет-в следующем. а вот в свежий,ого-го,не знаю,денег нет совсем.у меня на то крио ушло 30тысяч с чем-то,с капельницами....... в этот ничего не буду делать,так,забеу если разморозятся,у меня 2 клеточки осталось,как они разморозку перенесут еще вопрос. а ты?какие у тебя дела?
17 окт 2007, 13:14
Паутинчик, солнышко расскажи пожалуста подробно почему на крио ушло 30 тыс, почему и что за капельницы? Где делала и т.д. Очень прошу..
17 окт 2007, 20:26
Bubik,ну это в общем все что потрачено: а сам перенос 12300р. + 7000р. капельница иммуноглобулина(еле нашла самый дешевый на "краю географии" +актовегин сама стала пить 2 бутылки*50 таблеток-3000р. +хорагон-прегнил, дивигель, утрожестан, витамины,и все, что и в обычном протоколе в поддержке... +хорагон-прегнил(колола дополнительно,потому что начало срываться,думали удержать,но увы... +сама мониторила гормоны и сдавала ХГЧ (откуда и узнала,чо имплантация происходит,но срывается Может что и забыла,ну там все по мелочи в итоге вышло накладное безуспешное КРИО ((( поэтому сейчас ничего не хочу особо предпринимать,тем более,что и клеточек только 2 осталось,вдруг не разморозятся,просто подсажу,что врач назначит,то и сделаю,а так....хочу сменить клиникуразбора полетов нет,все на авось
17 окт 2007, 21:01
Паутиночка, привет! Я завтра иду на гистеру с пайпель бипсией:-( Потом если все будет хорошо - иду в следущем цикле в свежий протокол. Я перешла в МИД. Там конечно не дешево (мягко говоря), но я ни секунды не желаю, что перела туда. Жалею толкьо, что не перешла туда раньше. Потеряла год. Желаю тебе огромной удачи!!!!Пусть в этом цикле у тебя все получится! 2 клеточки должны разморозиться и превратиться в деток!!!!Удачи тебе! Если что - пишу в личку!
Anonymous
17 окт 2007, 23:42
А из какой клиники ушли?
17 окт 2007, 13:54
Спасибо за отзывы. Эх, девочки, как всё намного труднее в походе за вторым ребёнком. И мужа труднее убедить, и деньги заработать, и дочь дома оставить не с кем, а с собой тащить в другой город тяжело.
17 окт 2007, 14:02
Это точно, я уже решила идти, а время никак определить не могу, каждый месяц свои проблемы-проблемки-проблемочки ;-) с первым было намного проще ;-)
17 окт 2007, 14:31
Девочки и мне напишите, я тоже в Здоровье собираюсь, заранее спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение