кто делал ЭКО у Коновальчинковой в ЦПСиР?

12 окт 2007, 15:53
Сейчас готовлюсь к процедуре у этого врача. Кто нибудь может сказать что нибудь о её работе? Потому как меня терзают смутные сомнения, что ей как то всё равно до всего: всё время бегом, и осмотр и приём, километровые очереди и т.д. и т.п???
Anonymous
12 окт 2007, 16:09
Я тоже собираюсь к ней в протокол, послушала бы тоже отзывы.
12 окт 2007, 16:19
Я через пару дней начну по соц программе.
12 окт 2007, 16:25
во красотища - УДАЧИ!!! я свою дождаться очередь никак не могу(((. А ты с какого округа и как давно подала заявку?
12 окт 2007, 16:36
я сначала у нее делела в клинике здоровья. Летом узнала про соц программу на пробирке. Быстренько все собрала и к ней. Она мне во всем помогала, узнавала. Если бы не она, так и сидела я.......... главное получить на руки направление. А там уже дело техники.
12 окт 2007, 17:11
не думаю... направление то у меня на руках, а вот дальше... тишина, до такой степени, что мы с мужем собрались на платную идти))
12 окт 2007, 20:00
а что ТЛ говорит? Ведь они сами решают кого и когда? Я вообще должна быть у Краморенко по округу.
12 окт 2007, 21:29
ну она мне сказала, что может брать тех кого ведёт к себе. Но вот я вообще думаю - разве это нормально: со мной говорить, а другой в это время узи делать, а третья с тестом на овуляцию бегает из кабинета в коридор и обратно, не останавливаясь))). Они тама точно нормально всё делают или так себе - чтоб сделать и денег взять???
12 окт 2007, 21:41
&&&!!!! при мне ни разу такого не было. Со мной занимались столько сколько мне было нужно, при том что у меня всегда куча вопросов. Минус в том, что там ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ!!! Платно лучше идите к ней в "здороровье". Вот действительно супер!!!! Все для клиента!!!!
12 окт 2007, 21:43
Значит мне не повезло просто))). А Здоровье это где? и скока приём стоит?
12 окт 2007, 21:47
это на Савеле, одна остановка. Залезь на пробирку, у нас там целый топик есть с успехами. В апреле первичка с узи стоила 1000 р. Мне там очень понравилось. На сайте есть все цены, дешевле получается чем в цпсире. А обслуживание!!!!
12 окт 2007, 21:48
ну как дешевле??? я то у неё бесплатно наблюдаюсь))
12 окт 2007, 22:09
так это понятно!!!!, я тоже в цпсире бесплатно на приемы хожу. Но эко дешевле на САВЕЛЕ получается.
14 окт 2007, 13:50
понятно.. спс за информацию.. уточню
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)