Успокоительные перед процедурой???
12 окт 2007, 21:34
Как думаете? Таблетки стоит кушать или нет? Нервы сдают капитально (не только из за процедуры, от повседневных отключиться не могу) ((. Ну а помогают к сожалению только такие как Грандаксин - говорят они оч сильные((.
12 окт 2007, 21:44
попробуйте чаи успокоительные, " сладкий сон" валерьянку, пустрырник. молоко с медом на ночь. Мне помогает!
12 окт 2007, 21:47
это хорошо когда такие вещи ещё помогают)). Мне точно не поможет, к сожалению - думаешь вредно Грандик кушать??
12 окт 2007, 21:49
грандаксин ни в коем случае там противопоказания пр Б помогает релакс массаж спины очень рекомендую будете как танк удачи
12 окт 2007, 22:55
мне помогал персен и капли Морозова на ночь
13 окт 2007, 00:30
Срочно на йогу, причем на ту которая с медитацией.
12 окт 2007, 21:53
((( нда... а разве можно идти на процедуру, когда тебя все вокруг бесят и вскрикиваешь от каждого шороха - говорю же жуткая полоса в жизни(((.
12 окт 2007, 21:56
а как вы носить в таком состоянии будете там нервы еще почище шалят удачи
12 окт 2007, 22:01
я думаю, что когда носить буду - меня уже танком не пробьёшь))). А сейчас вот жуткий невроз((
12 окт 2007, 22:04
к сожалению нервные дамы становятся спокойнми токо ко сторому триместру а до этого туши свет пробуйте умпокаивающую музыку водные процедуры так как таблы вам реальтно нельзя если вы в протоколе
12 окт 2007, 22:05
ещё нет, тока собираюсь) спс за советы))
12 окт 2007, 22:07
тогда на душ Шарко и иассаж спины срочно успете в себя прйити
12 окт 2007, 22:26
Вы ошибаетесь. Не сейчас у вас жуткий невроз будет, а потом,чуть позже. Когда будете переживать из-за горомнов,из-за ХГЧ,потом из-за ПЯ, затем из-за сердечка,а дальше еще больше...Я вас уверяю! Поэтому, возьмите себя в руки, больше уверенности в успехе и вперед,за ребетенком.Стобы быть самой спокойной мамой на свете.;)
13 окт 2007, 16:41
ППКС!!! Тогда действительно нервы сдают капитально. Нужно до протокола привести их в норму. Грандаксин необходимо за месяц до протокола перестать пить, это мне терапевт так сказала. Попробуйте пустырник, его при Б. тоже можно, возьмите в таблетках и пейте 3 р. в день по 2 таблетки. Помогает.
12 окт 2007, 22:55
Наивняк! Как раз тогда-то и начнется. Уж на что я спокойная, и то рыдала по поводу и без.
13 окт 2007, 00:33
Это вам сейчас так кажется. А забеременеете и будете каждые 5 минут в туалет бегать смотреть нет ли крови, прислушиваться к каждому толчку ребенка и начинать беспокоиться когда 5 минут не толкается и т.д. Мой вам совет - сначала серьезно лечите нервы и свое отношение к бесплодию. Очень хорошо помогает йога. А вот когда успокоитесь, можно и процедуры делать.
14 окт 2007, 13:10
Все зависит от вашего отношения. Хотите считать,что вам только сильные успокаивающие помогают - будут помогать только они. В первую очередь надо понять, что ЭКО это испытание не только для вас-женщины, это испытание и сложный период для всей семьи. Для мужа, близких вы в этот период "не ангел с крылышками и милой улыбкой", а по большей части "фурия, к которой не понятно с какой стороны заходить безопаснее". Т.ч. ИХМО учитесь жалеть и понимать своих близких. Пригодиться в период беременности и реального протокола. А хорошие успокаивающие средства вам девочки уже посоветовали.
14 окт 2007, 13:49
всем спс за советы)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение