Срочно сдать анализы где?

Anonymous
16 окт 2007, 18:12
Девочки где можно срочно сдать анализы в Северном округе г.Москвы и получить результат в этот же день, только Инвитро не подходит, у них то ошибки, то задерживают, обещают сегодня, а результат еле выпросишь на следующий день.
16 окт 2007, 18:51
Я в инвитро сдаю,с результатами все отлично,почти вся куча готова в этот же день вечером,кроме д-димера,он в 8 утра уже готов.Больше не знаю где сдать
16 окт 2007, 19:06
Тоже сдаю в Инвитро, ошибок пока не было, по почте результа приходит вечером, максимум утром. вот посмотрите, может, что подойдет http://mos-lab.narod.ru/labs.htmll
16 окт 2007, 19:20
на Войковской в Цире (телефон и адрес на сайте cironline.ru) - делают до 15-00 в тот же день, единственно - дороговато ИНВИТРО на молодогвардейской - меня ни разу не подводил
Anonymous
17 окт 2007, 12:40
Девочки спасибо большое за помощь, территориально только Инвитро подходит. Прийдется опять туда идти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)