протокол с дя срывается - караул!
17 окт 2007, 05:22
девочки, что делать мне? ситуация - после 3 лет и попыток эко ( до извлечения як не дотягивали - было мало як ) и миллиона ии решилась на дя. последняя стимуляция была месяц назад, ии, пролет. последние менстр. - 10 сентября, задержка, б. нет, эндометрий тонкий - 10 мм. у предполагаемого донора цикл начинается завтра ( я еду на Украину делать эко с дя, я в Канаде ). пробовала иглоукалывание, парилку, тяжести, ну прямо как детстве - самой смешно. сейчас не до смеха - надо срочно начать цикл мне для синхронизации, и так очень сильный стресс и ситуация невеселая. что посоветуете? спасибо!
17 окт 2007, 10:04
Что значит мало ЯК? Даже с одной-двумя делают ЭКО. А эндометрий 10мм - это очень хороший. ЯК донора можно оплодотворить и заморозить до лучших времен, пока с Вами не разберутся.
17 окт 2007, 10:07
Простите я не очень поняла про эндометрий - почему тонкий то? Для 2 фазы вроде самое оно. Задержка может ыбть вызвана как вашим стрессом, так и например кистой ЖТ, так и еще есть факторы. Нам для ускорения прихода М помогал сумасшедший секс:)))
17 окт 2007, 10:40
Можно попробовать Тромбо-Асс 100 мг утром и вечером, как начнется мазня - сразу отменить. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение