СПб , бесплатная программаЭКО

17 окт 2007, 10:15
Девочки! Кто не попал в программу в этот раз, напишите, плиз, когда она снова будет. Звонила на горячую линию, никто уже не отвечает. До этого говорили как-то расплывчато, мол, звоните, узнавайте.
18 окт 2007, 11:48
подскажите..может кто знает...где найти инфу о квотах по Московской области...и подскажите с чего начать???
18 окт 2007, 12:40
Я квоту получила в этом году, в апреле месяце, а запрос посылала в марте. Ни с какими трудностями я не столкнулась. Хотя меня сильно пугали. :) Начала с письма президенту на горячую линию, (между прочим сегодня проходит именно та самая горячая линия с президентом)в марте месяце. Мне пришел официальный ответ из Департамента здравоохранения г.Москвы, где и рассказывалось как действовать дальше для получения квоты. К сожалению я знаю лишь по Москве, но думаю можно действовать по аналогии и с Московской областью. А именно мне предлагалось обратиться в приемную Департамента здравоохранения г.Москвы (Оружейный пер., д. 43)и оставить в ящике для писем граждан следующий документы: заявление (в произвольной форме), копии паспорта (первый и листр регистрации -места жительства в г.Москве, вам вероятно Московской области), медицинской документации, с указанием диагноза и заключением специалистов о необходимости проведения процедуры ЭКО (лично я оставила только заключением руководителя Центра планирования где говорилось, что мне показано ЭКО, согласно приказа МЗ и СР РФ от 29.03.2006 №220, пункт № 38. Вот и все. Я собрала все это, сложила в конвертик и опустила в ящик. Через месяц получила ответное письмо с направлением в мед.учреждение. В вашем случае думаю нужно обратиться в Департамент здравоохранения Московской области. Удачи.
18 окт 2007, 13:11
спасибо большое за ответ))) а как выйти на эту горячую линию??? или это теперь только в марте?
18 окт 2007, 02:01
На текущий год, квоты на бесплатное ЭКО в СПб уже закончились, но вроде в новом году обещали продолжение. Узнаю-напишу.
22 окт 2007, 19:01
Я подавала все документы в августе, но нас не взяли т.к. мы не зарегистрированы. Поэтому в экстренном порядке в сентябре зарегистрировались, и сразу дали квоту. Когда дали, были месячные, поэтому врач сказал как только, так сразу. Т.е. в начале ноября пойду в протокол.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)