Нефедова. Клиника МаМа.
17 окт 2007, 16:59
Всем доброго времени суток. Народ, если кто был у Нефедовой расскажите немножко про нее. Меня с моим МЧ записали к ней на первичный прием. Какие отзывы о ней? Решили в Маму схоить, т.к. уже на протяжении 6 лет нет беремености. Хотим обследоваться как следует и там уже по резуельтатам... В предыдущих клниках диагнозов не поставили, но 2 из 5 врачей (у кого была) дружно верещали, что нам по показателям СГ только ЭКО+ИКСИ светит. У МЧ снижено и количество активноподвижных и их качество. Подскажиет, за одно, как лучше подготовится к первому приему. Что с собой из анализов захватить?
17 окт 2007, 21:10
Меня Нефедова вела до протокола, осталась ей довольна, как мне показалась врач грамотный, обследование что назначала, все объясняла, на все вопросы отвечала, опять же, как мне казалось полно, не уходила от ответов, как бывает. Не знаю как сейчас, о год назад протоколы она не вела, но после положительного исхода протокола, меня направляли к ней на ведение беременности ( они ведут до 12 недель). Возьмите на прием все, что есть, все анализы, старые, новые. Приходите к нам в клубный топ, там много девочек, которые наблюдались у Нефедовой http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32232234 Вам удачи!
18 окт 2007, 11:41
Спасибо. Сейчас загляну.
19 окт 2007, 12:00
Нефедова-прекрасный доктор, она меня готовила к первой попытке, к сожалению неудачной, но не по ее вине, потом делала мне биопсию, очень аккуратно и намного безболезненее, чем я делала ее не у А.В. С ней можно обо всем поговорить, она все объяснит и расскажет, очень хорошо, что ты к ней попала!
17 окт 2007, 17:31
Мы были у нее на первом приеме.Располагает к себе,отзывчива,приятна в общении. Из анализов берите все,что есть. Дальнейшее общение с ней происходит через инет,всегда отвечает.В протокол собираемся весной.Мы не из Москвы.В общем,мне она очень понравилась!
17 окт 2007, 17:39
Нефедова А.Ф. мой лечащий врач. Мне она нравится. Приятная в общении.Всегда объясняет все очень доступно. По-моему в МАМЕ все врачи квалифицированные.
18 окт 2007, 11:39
Огромное всем спасибо. Успокоили. Я собираюсь на прием вместе с МЧ. Это можно? А то на меня периодически ступор находит и я забываю нужные вопросы задать. Она принимает пару целиком? :-) Или мне одной на прием идти?
18 окт 2007, 16:05
Конечно,можно с мужем. только я своего вытолкала на момент объяснения моих проблем.Как-то неудобно было мне чтоб муж все знал и слышал. А она позволяет присутствовать обоим.
19 окт 2007, 10:24
Отлично. =D> А то на меня ступор находит... :oops Будет теперь кому умные вопросы задавать...)))):-)
19 окт 2007, 12:01
Переходи к нам в топик "Кто из Мамы"
19 окт 2007, 19:20
Конечно, идите вместе с МЧ. С анализами тоже, но это не обязательно. В любом случае она предложит вам сразу делать эко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение