Как все было...

17 окт 2007, 19:04
Привет девули!Помните мой топ, что у меня протокол начинался через одно место...Если кому интересно, как все было дальше.. Поехали мы с мужем на пункцию, зашли перед клиникой в Церковь, помолились.Муж выходя из Церкви говорит, что-то мне нехорошо,может не будем ничего делать?Конечно я закатила истерику и потащила его в клинику.Пункция была в 13-00.Однако окончательно пришла в себя я только в пять. В шестом часу с сильным головокружением, тошнотой,и болью внизу живота вышла из палаты.Муж ужаснулся моей бледности.Но вспомнил что я с утра ничего не еда, потащил в кафе.Но в кафе,как только я поела бульена, началась,извиняюсь,ужасная рвота..Кое как придя в себя,поехали на вокзал.Боль в животе увеличивалась и увеличивалась..Когда сели в поезд,боль уже была настолько ужасной,что сил терпеть уже не было.Через час началось одышка.. Муж начал дозваниваться до врача.От слов доктора "останавливайте поезд и срочно вызывайте скорую" муж побелел.До нашего города по пути только деревни..Всю ночь меня рвало, я задыхалась и корчилась от боли, стала повышаться температура..Муж покупал у проводника мне новое белье, менял мою одежду,снимал для меня свою, бегал по вагонам искал таблетки..У проводницы был только активированный уголь.Приехав утром в свой город, я уже не могла ни разогнуться ни нормально дышать.Скорая сразу отвезла в больницу.Но в нашей городской больнице,в отделение гинекологии нет апарата УЗИ..Меня сразу же начали капать.С утра до вечера..Боль была ужасная,не могла ходить в туалет.Низкий поклон врачам, несколько раз в день они навещали меня.Но температура поднималась все выше и выше.На третий день решили откачать воду.Однако вместе с водой в животе была кровь.. Результат:отмена подсадки,3 недели в больнице,18 капельниц,о денежных затратах и говорить неохота.Сегодня второй день как с больницы,уже на работе..В инете опять буду только в понедельник.. Но самое плохое,когда мне было плохо,муж был все время был рядом..Как мне лучше стало,он у меня ушел в запой..Последний был шесть лет назад.. Остановиться пока не может до сих пор.Его уволили в работы тут-же..Теперь меня мучает чуство вины- не поехала бы я клинику,ничего бы этого не было,ни больницы,ни запоя,ни позорного увольнения... Все из-за меня.. Он говорил мне подождать,но мнеже надо было,как же..А так все бы продолжалось как раньше:дом,любовь,работа. Не смог мой любимый человек вынести этот стресс без вина.. И остановиться пока не может. Не знаю что делать. Мне так плохо от всего всего этого,не передать... Простите что так загрузила.. Подруг нету у меня,на работе и маме всего не расскажешь.. Да еще,может кто знает,почему так сильно теперь болят ноги?От чего это и что может помочь? До понедельника...
17 окт 2007, 19:19
Бубик, а я все гадала,куда ты пропала...Да,дела с тобой приключились:(Ужас. Во-первых,скажи,эмбрионы заморозили? А, во-вторых,не в коем случае не вини себя!!!!!Ты не в чем не виновата!!!!Да,твой муж заливает сейчас стресс.Естественно,он очень за тебя испугался,вот и нашел выход своим эмоциям:(И главное,не вспоминай,что он тебя отговаривал.Он не ясновидящий,он просто боялся,обычный страх и все! А работу он найдет,не переживай. Главное,что все позади. Вот только про ноги,не знаю,что сказать,возможно,это еще следствие препаратов. Выздоравливай,дорогой ты наш человек!!!!! И наркоз,видимо,был дрянь!!!!!!
20 окт 2007, 17:49
В инет напросилась на полчаса.Ольчик привет!Вот уж действительно,хочешь рассмешить Бога0 расскажи ему о свои планах..Криошки Оль остались,13 клеточек.Но я теперь боюсь эту клинику, этого врача, себя, ситуаций, вмешательств и т.д. и т.п.. Появились функциональные изменения в сердце, скока буду восстанавливаться, фик знает.. Да и еще слабость чуствую.. Спасибо тебе Солнышко, я знала что ты искала меня на форуме. До связи.
Anonymous
17 окт 2007, 19:28
Для ног магнеБ6.... пробуй... Сочувствую....
20 окт 2007, 17:49
Спасибо большое.. От этого немного становится теплее на душе.. Магне куплю.
Anonymous
18 окт 2007, 00:09
Держитесь! Вы совершенно не виноваты, не мучьте себя! И так вам досталось, так хоть поберегите нервы - они вам пригодятся детей воспитывать. Мужу вызовите доктора купировать запой, больше не надо откладывать. Понимаю, что вам и без того трудно, но уже надо постараться взять себя в руки - сейчас помощь нужна мужу. Наверняка в вашем городе есть специалисты. Запой, вроде, можно купировать и без согласия пациента. А вот потом - потом ЕМУ надо будет очень постараться. Но он сможет. Вы держитесь, пожалуйста! Эмбриончики у вас получились? Молюсь, что они вас ждут на крио. Поправитесь и поедете за снежиночками. Держитесь!
20 окт 2007, 17:51
Спасибо большое! Криошки остались,13 клеточек.Но я теперь боюсь эту клинику, этого врача, себя, ситуаций, вмешательств и т.д. и т.п.. Щас займусь мужем, постараюсь помочь..
Anonymous
21 окт 2007, 11:09
Вот и умничка! Сейчас поправитесь и поедете за криошками. Подсадка - вещь безопасная. Но если боитесь, можно попробовать перевезти криошек в другую клинику, такая практика существует. Здоровья вам и деток. У вас снежинок много получилось, так что подумайте, куда кроватки ставить будете:)
18 окт 2007, 10:43
так простите в чем ваша вина??? в том что пункцию не отменили, так это было бы большой глупостью ее отменять, я бы тоже не отменила. у меня вообще последнее время вырастает только по 2 ЯК, и они на вес золота, я застрелилась бы не отменила. а то что он слетел с катушек после стресса: все понятно, но как то все таки можно было подержаться, тем более, что вам на порядок хуже было, чем ему. так а вам врачи объяснили, что такое случилось с вами? это такая гипера была или что? у меня за плечами до фига пункций и даже, когда много ЯК изымали такой жути не было. держитесь, сил вам и чтобы быстрее мужик оклимался и пришел в себя.:)
20 окт 2007, 17:54
Самый прикол, что и перед началом протокола он и перед началом протокола и уговаривал и орал не начинать и не делать. Так и говрил, а если что с тобой. Что касается мнения врачей, напишу ниже, увидела что многих девочек это интересует..Спасибо за поддержку большое - большое!!
18 окт 2007, 11:08
Бубик......:((((((((((((((((( Ну,как же так. Надеюсь,что остались криошки.Вот придете в себя заберете своих снежиночек.К такому врачу я бы уже не вернулась.
20 окт 2007, 17:55
Да, вот и я теперь боюсь врача, и клинику.. А криошечки остались.. Господи, как хорошо что есть Ева! Я так чуствую сожаления по моему случаю..
18 окт 2007, 13:31
ya vse proshla y nenya zanyalo eto 8 LET iNE ZRYA perviu rebenok zachat obichnim pytem mi zadymalis' o vtorom no be tyt to bilo net oplodotvorenie yauzekletki 8 let yshlo navse i ya rodila sinano eto eshe ne vse vrash skazal mogno ne predoxranyatsya i cherez1.9 ya ZABEREMENELA SAMAi seuchas rodila 3 rebenka o chem ne galeu seuchas , no v nachale eto bilo grom sredi yasnogo neba CHEGO I VAM GELAU
20 окт 2007, 17:55
Спасибо большое большое!!
Очень-очень вам сочувствую, даже не знаю как вас поддержать. К сожалению, у всех у нас путь к материнству очень не легкий. Держитесь, поддержите мужа, он ведь вас в свое время тоже поддержал, и готовтесь к крио, надеюсь, материал у вас есть для этого. Удачи вам огромной, беременной, здоровья и оптимизма!!!!
20 окт 2007, 17:56
Вот и я решила пока направить силы на мужа.Он ведь тоже мне очень нужен.. Спасибо большое за поддержку!
18 окт 2007, 18:06
.
19 окт 2007, 19:01
Хочу вас поддержать, сама недавно прошла через подобное, на работе уже 2 недели. Сначала протокол шел идеально, за несколько дней до пункции стало скакать давление (при моем пониженном поднималось до 160). После пункции давление ниже плинтуса, пролежала с утра до вечера, сама так встать и не смогла, провела ночь в больнице, вроде оклемалась. Через сутки дома стало очень плохо: есть до этого не могла нормально почти неделю, в тот момент не могла уже и пить, рвота через каждые 20-30 мин, потери сознания. Опять больница, по 8 капельниц в день, живот был как на 7 месяце, неделю жизни практически не помню. в памяти осталась откачка 3л жидкости. Подсадку естественно отменили. Потом стало лучше, но добавились пневмония и анемия. 3 недели в больнице и 2 на больничном дома. Вы не должны себя винить, что так вышло. Муж сорвался, не выдержал стресса, но представляете что они пережили за это время. Мне вот хорошо, я не помню почти ничего:), а у них то с памятью впорядке. Когда я выздоровела, муж начал претензии предъявлять, что я только о себе думаю, его не замечаю и т.д. Это вроде расслабления после сильно эмоционально перегрузки. Ваш просто оказался менее стойким. Но пройдет совсем немного времени и все опять будет хорошо, даже лучше!!! Еще чуть-чуть и пойдете за своими детками в удачный крио протокол!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Ноги могут болеть при нарушении кровообращения, варикоза раньше не было? В любом случае посоветую попить венопротектор - Детралекс, у меня от него совсем перестали болеть ноги. УДАЧИ
20 окт 2007, 17:58
Господи какой ужас! А что вам эко на это объяснил? Чисто гипера? А температура была? У меня несколько дней 39.. А клиника, если не секрет? Вдруг мы из одной?
21 окт 2007, 01:04
Дай Вам Бог здоровья, удачи и благополучия в семье. Сердце сжималось все это читать. Сочувствую всей душой. И терпения Вам.
25 окт 2007, 11:41
Спасибо большое за пожелание!!!
24 окт 2007, 19:12
РАСТРЯСЛИ ЯИЧНИКИ?! ОХРЕНЕТЬ! Это, если я не ошибаюсь, самая дешевая клиника в Москве на сегодня? Неудивительно. Могли бы и бесплатно циклы делать, раз уж все равно тренируются пункции делать на пациентах. На фотографии сайта врачи совсем молоденькие, они зеркало-то хоть вставлять умеют?
17 окт 2007, 19:33
Сочувствую. Столько пережить, но ничего, все пройдет и это тоже. Конечно, что за наркоз такой ужасный? И такая гипера!!! Действительно, должны ведь были заморозить, отойдешь от всего и снова в бой за криошками. А муж, действительно, работу найдет. Он пережил просто ОГРОМНЫЙ стресс, а мужики они же слабенькие, это мы все переносим не скрипнув. Держись, солнышко, полоса черная- полоса белая. Значит, все будет Х О Р О Ш О !!! А для ног я использовала эластичный бинт, еще, может, проверить свертываемость? Может, девочки еще подскажут.
20 окт 2007, 18:00
Слезы от такой теплоты выступили.. Наркоз не знаю какой, но когда уже была на кресле, помню анастезиолог спрашиваетврача, а сколько будет клеток,20? а врач отвечает: большо, гораздо больше! Клеточек спунктировали 16...
17 окт 2007, 19:39
Не стоит себя винить, "знать бы где упадешь..." запой это временно, стресс у мужика, он от него избавляется алкоголем, да и не он один, так что поддержите его и он завяжет и работу найдет, так что держитесь. По поводу ног, похоже капельницами вымыли много кальция из организма, так что попейте кальций, должно помочь.
18 окт 2007, 18:07
Ага,про ноги...видимо,действительно кальция не хватает.
20 окт 2007, 18:03
Оль спасибо, большое!
20 окт 2007, 18:05
Кальций по совету завтра же приобрету, спасибо большушее!! Конечно теперь у меня страх что он теперь всегда так будет.. Но я люблю его, и конечно сделаю все что бы ему помочь. Господи, мне очень помогли ваши слова, я ведь уже думала что все, браку и отношениям конец,что запил потому что на меня совсем плевать ему стало..
17 окт 2007, 19:59
Бубик, когда читала ваш пост, волосы дыбом встали, нэхорошо, конечно все это...Но мне кажется Алиса хорошо написала "Знал бы где соломку подстелить...." А насчет запоя, слабость не оправдание, с алкоголизмом надо бороться, это отдельная проблема и протоколу никакого отношения не имеет. От стрессов не убережешься, в жизни бывают ситуции более страшные. Про алкоголизм знаю не понаслышке, знаю, что очень тяжело с этим справиться, но оправдывать это нелься... (с транслита)
20 окт 2007, 18:07
Вот и он пока и слышать не хочет, ни о лечении, код, и т.д. Теперь конечно переживаю, как все это будет с этой стороны. Но что-то все равно делать буду, с такой "пороховой бочкой" жить нехочется.. Спасибо за понимание...
17 окт 2007, 20:14
жуть ((( .... конечно я помню ваш топ... А что такое с вами все-таки произошло во время пункции? в чем причина? и что если бы пунцию отменили? ничего бы не произошло? и еще вопрос, а что 6 лет назад мужу помогло из запоя выйти?
20 окт 2007, 18:11
Спасибо за сочуствие! Мнение врача что произошло, я расскажу ниже, многим девочкам интересно Шесть лет назад нашему браку был всего год. И он тогда сразу через неделю пошел на капельницы сам а потом 3 года кодировки. И 3 года сам не пил. А сейчас и слышать не хочет о лечении..
18 окт 2007, 07:26
Если бы пункцию не сделали, мог бы быть разрыв яичников. Упущение врачей - нужно было сразу капельницу ставить, после пункции. Я когда очнулась от наркоза, у меня уже стояла капельница. Хорошо что все позади, дай Вам Бог сил и здоровья.
20 окт 2007, 18:14
спасибо большое!Конечно понимаю что нельзя было пункцию отменять, но он меня и перед началом протокола сильно уговаривал и даже орал чтоб я не начинала протокол, что он боиться за меня и совсем не хочет нерничать по этому поводу...
18 окт 2007, 08:32
прочитала и самой стало дурно, почему в таком состоянии человека могли отпустить домой?! не предупредили и не дали точных указаний, что делать. Я вспомнила тот топик и врача, про которого мы говорили, если это она, то все понятно :( Мужу нужно купировать запой, вызывайте на дом нарколога если совсем все плохо, потом кодироваться...
20 окт 2007, 18:15
Спасибо за сочуствие и сострадание! Да, врач именно тот.. Ее мнение напишу в самом низу..
Извините
18 окт 2007, 09:05
Бубик, извините, я анонимно в силу ряда причин. Держитесь, это последствия гиперы, у меня было что-то похожее, я вас понимаю.Но все пройдет, и дай БОг, если остались криошки, вы скоро станете мамой! ПО поводу мужа - у меня тоже уходит иногда в запой. Не буду поднимать проблему алкоголизма здесь - те, кто с ней не знаком, просто напишут - "жить с алкоголиком нельзя, решайтесь на развод!" Я,поскольку сама живу с этой же прблемой, - скажу вам так:пусть пропьется, только когда остановится - не вините его, он и сам в шоке.Пусть пробухается так, чтобы еще на шесть лет хватило.Все у вас будет хорошо.Мой кодировался на год, год после сам не пил - а после неудачного эко сорвался. Пробухался и снова не пьет. Вот такая у нас судьба с Вами. КТо-то не любит, кто-то гуляет, а кто-то суперлюбящий муж, но пьет. Но я уверена, что ваша взаимная любовь победит все - и бесплодие , и алкоголизм. Удачи вам!
Anonymous
18 окт 2007, 09:55
С алкоголизмом по-любому надо бороться. Просто иногда игра не стоит свеч. Если человек любимый и хороший, плюс и сам старается бороться с болезнью, то, ИМХО, надо стараться вместе. Хотя это и ОЧЕНЬ трудно. Но можно добиться очень хороших результатов. Но бывают и такие варианты, когда, ИМХО, только развод:(. Но только близкие могут решать, первый у них вариант, или второй.
2
18 окт 2007, 12:32
Да, поэтому первый аноним и пишет что в случае автора надо не разводом грозить мужу а дождаться его трезвости и решить, что и как будет дальше. И вообще с алкоголизмом надо не бороться а научиться обоим с ним жить, если человек любимый и если срывается так редко как раз в 6 лет.
3
18 окт 2007, 12:46
Позвольте заметить, что запой - это еще не худшее. У моей подруги мужа раз в год-два срывает, и он неделями нюхает кокаин. Например, последний раз его сорвало, когда были серьезные прблемы с делами, а у нее был цикл ИИ, прямо в середине цикла. Она вся напична гормонами, живот от боли разрывает, а он ушел в загул.
18 окт 2007, 17:07
ППКС!!! С алкоголизмом как и с любои болезнью можно жить, главное чтобы алкоголок понимал что он алкоголик и согласился лечиться. Проблема многих алкоголиков в том что они не считают себя больными, а в случае автора похоже, что муж нормальныи и вменяемыи, пропьется и приидет в себя. (с транслита)
Anonymous
18 окт 2007, 17:38
Так и я не призываю автора к разводу (в поддержку первого анонима)! У меня и привычки такой нет - такими советами кидаться, да и ситуация у автора с мужем не такая, когда "я-бы-на-её-месте-развелась". Исключительно призываю вызвать доктора и купировать запой. Запой... не полезен. Кроме того, что это проявление алкоголизма, он вполне может спровоцировать обострение каких-нибудь других заболеваний и т.п. Хватит уж и увольнения:((( Кроме того, автору находиться рядом с мужем-в-запое сейчас очень и очень трудно. Труднее, чем было бы при обычных обстоятельствах:( И уж коли алкоголизм болезнь, то ее надо лечить (что я и подразумевала под словом "бороться"). Запускать такую болезнь категорически нельзя. Да, с этим надо уметь жить. Но это возможно, и не только потому, что муж любимый, а еще и потому, что он и сам, видимо, борется (запой раз в шесть лет - это очень редко).
Anonymous
19 окт 2007, 13:30
Да уж как почитаешь топики евовские, и чего мужья вытворяют - пусть уж лучше запой раз в год, чем к любовницам бегут от беременных жен или бьют или...да чего только нет...:(
20 окт 2007, 18:17
Спасибо за понимание и поддержку дорогие девушки - в силу обстоятельств анонимные, но очень близкие.. Я больше всех этого боялась, что большинство девочек скажет - развод и все.. но я попробую ему помочь, если конечно дорога ему еще... И еще страх что это теперь будет повторяться.. Очень хочеться ему помочь.. Главное, чтоб ему это надо было..
20 окт 2007, 19:30
Да Вы что, зачем развод?!!! Ну развелась моя мама с моим отцом алкоголиком, нашла себе не пьюшего, но такого урода.... Так вот мои пьюшии папашка по сравнению с ним ангел. А другая женшина с моим отцом всю жизнь прожила, вырастили замечательного талантливого и красивого сынишку, и поверьте счастливеи моеи мамы в тысячу раз... Можно научиться жить с этим, это такая же болезнь как и многие другие и семьи разные способы находят с этим жить. (с транслита)
22 окт 2007, 14:14
+100!Тоже самое хотела написать,осталось только присоединиться!
Знакомо
22 окт 2007, 14:13
Простите, скроюсь.Я своегу мужа оттуда сумела вытащить - но это очень долгий и ОБОЮДНЫЙ труд. Вот начните с этого - www.notdrink.ru . Не надо ему говорить, что ему надо лечиться - ни один употребляющий не признает себя таковым, даже тот, кто согласился кодироваться - просто скажите - я знаю тебе сложно было, но мы все преодолеем. ПОнимаю, вам счас тоже непросто, но мужики есть мужики...Удачи вам!Знаете, у меня первое эко сорвалось из-за запоя мужа. Но потом я поняла что если бы оно не сорвалось, и я бы осталась с ребенком, но без любимого человека а ребенок без папы - это было бы еще хуже.
18 окт 2007, 10:04
Не вините себя. Как бы Вы пункцию отменили? Страшно представить, чем бы это могло кончиться.
20 окт 2007, 18:23
Конечно вы правы, нельзя было отменять.. Спасибо большое за сочуствие.. Щас уже начинаю в себя приходить..
18 окт 2007, 10:05
Вызывайте нарколога и на прокапывание! Отлежится и потом будете решать проблемы.
20 окт 2007, 18:24
Спасибо ТЕСик! Как всегда- четко и конкретно.
С теми же проблемами
18 окт 2007, 10:10
Вот ведь... :(( На пункцию нельзя было не ходить. Было бы еще хуже. А с мужем - держитесь. Может, остановится. Все-таки 6 лет держался. У моего тот же способ снимать стресс. Пока все плохо - он держится, решает проблемы, а потом тоже может неделю стресс снимать :(( В остальное время - золото, а не муж. Не знаю способа помочь - сама каждый раз ищу новый. А себя не вините. Вы тут ну совершенно ни при чем! Куда врачи смотрели, когда вас из клиники выпускали?! Надеюсь, все перемелится - мука будет. А это просто черная полоса...
20 окт 2007, 18:27
Господи, спасибо большое за понимание!!!! Я очень люблю его, очень хочу помочь, и боюсь что совсем упьется.. Шесть лет назад запой был неделю (а браку нашему год), и он сразу пошел на лечение,3 год код, 3года сам, а щас слышать не хочет ни о каком лечении.. Ищу способы убедить..
18 окт 2007, 10:11
По делу ничего подсказать не могу, очень сочувствую. Держитесь, эта черная полоса пройдет, и вы вернетесь за снежинками!!!
20 окт 2007, 18:29
Спасибо Женьчик! Мне вообще очень помогла поддержка, а надежда появляется...
Anonymous
18 окт 2007, 10:21
Бендный автор! Но это не гипера, п типичное внутрибрюшное кровотечение после пункции. Поэтому врач и сказал срочно вызывать скорую. Врач то все поняла...
20 окт 2007, 18:31
Да, вы правы, в моей больнице мне так и сказали.. А мнение эко врача напишу ниже.. Многим девочкам это интересно. Спасибо большушее за сочуствие и сопереживание!!!
18 окт 2007, 10:52
А как врач все это собирается объяснять?!!!Я просто в шоке!Что же они с вами сделали?Дай Бог чтобы все было хорошо и у вас и у мужа!!!Он просто не смог перенести,все стало для него стрессом...Держим за вас кулочки,все будет хорошо!!!
20 окт 2007, 18:33
Оль спасибо за поддержку!!! Господи, как хорошо, что есть ева и такие на ней девочки.. А мнение врача по этому поводу расскажи в самом низу. Многих девочек это интересует.
18 окт 2007, 10:53
Очень сочувствую, но вины не вижу вашей. Просто такое стечение обстоятельств. Жизнь полна испытаний... У меня тоже в свежем протоколе была отменена подсадка из-за сильной гиперы. Эмбрионы были заморожены. А потом я пошла в криопротокол(их у меня было три) и все получилось. Если у вас остались криошки, то придете в себя, муж очухается, всё устаканится и стабилизируется и поедете на подсадку, тем более, что участие мужа там уже и не нужно. Стресс большой, конечно, но все проходит. И это пройдет Удачи вам!
20 окт 2007, 18:37
Гемма дорогая спасибо! А как справилась с гиперой? а какое крио было удачно? А щас как дела?
18 окт 2007, 12:36
Бубик, держитесь!!! Больше же ничего не остается делать. Все пройдет и это тоже. А мужа из запоя действительно можно вывести, только, если честно, я не советую, пусть пропьется, интуиция у меня хорошая)
20 окт 2007, 18:39
Ой, значит все должно быть хорошо с этой стороны? Спасибо большое за поддержку и надежду.. Очень верю людям с хорошей интуицией!
18 окт 2007, 12:46
Да, тяжело Вам пришлось... Очень сочувствую, держитесь! Вы - такая сильная женщина! Муж Ваш - молодчина, просто сильно перенапрягся! Я бы сама напилась после такого!!!
20 окт 2007, 18:40
Спасибо Кнопичек за поддержку! А комплимент про силу действительно сил придает! Спасибо Солнышко!
18 окт 2007, 18:12
В который раз убеждаюсь если с самого начала не пошло,то не стоит и продолжать.У самой 3 протокола псу под хвост из-за моего упрямства. Держись, делай выводы и не живи прошлым,только в перед,мужа вытягивай из запоя.Сочувствую,но ведь каждый из нас о чем-то жалеет,не стоит оглядываться назад,стройте планы вместе с мужем!
18 окт 2007, 18:31
У меня наоборот, самый гладкий протокол был пролетным, а самый "левый" удчаным.
20 окт 2007, 18:43
Вот и я начала протокол по упрямству.. А он перед его началом уговаривал не идти на протокол.. Блин, вот бы знать.. Но то что и у меня было нехорошее придчуствие, а я все отмахивалась.. Спасибо!
18 окт 2007, 18:27
Бубик, я не поняла, в чем вы себя вините? В том, что не отменили пукцию??? Винить себя в запое мужа и в его увольнение тем более глупо. У вас такие же основания уйти в запой, но, тем не менее, вы же этого не сделали
20 окт 2007, 18:44
Ой, это точно, только сейчас поняла... Спасибо большое!! Ведь точно..
Anonymous
19 окт 2007, 14:37
ужас какой, это Вам так пункцию неудачно сделали? Bubik, где Вы делали?
19 окт 2007, 14:52
+1. А где делали?
19 окт 2007, 18:07
Пусть меня автор поправит если я ошибаюсь, это Клиника Здоровья, даже кажется врача знаю :( мы еще с Бубиком ее обсуждали и потом этот доктор пытался сделать мне биопсию эндометрия не зафиксировав при этом шейку матки (!), думаю просто забыла, неудачу объяснила моим страхом и неправильным строением цервикального канала, короче сбежала я от нее
20 окт 2007, 10:43
О,Боже,какой ужас!Бубик,держитесь,все наладится,мужики,слабый пол,пожалейте его,ему самому после стыдно станет за еще доставленные вам переживания и нервные стрессы. а скажите врача вашего,я ведь в клинику Здоровья собираюсь,чтобы быть во всеоружии.можно в личку.
20 окт 2007, 18:47
Спасибо Паутинчик за ответ в другом топике. Конечно пониже напишу. Или давай на почту в понедельник? Скинь
20 окт 2007, 18:46
НЕт не ошиблась.. И про врача... Ее мнение по поводу случившегося напишу ниже..
20 окт 2007, 18:51
да... доктор эта мне заявила, что я слишком много думаю и спрашиваю, и вообще дай нам, пациентам, волю мы сами себе будем делать пункции и пересадки, вот так, Bubik, сколько она мне поставила диагнозов, я выходила оттуда и плакала после каждой консультации, потом ничего не нашли из того, что С.Ю. мне писала
19 окт 2007, 16:25
Бубик, дорогая, желаю Вам сил, чтобы пройти эту непростую ситуацию. Мы с мужем только оклемались после пролетного протокола. Мы вам сочувствуем искренне и поддерживаем. Пишите, когда тяжело, здесь вы всегда найдете поддержку.
20 окт 2007, 19:14
Как вы правы! Я сама не ожидала, что столько будет поддержки!!! И как это действенно помогает!! Спасибо вам большое! Протокол был первый? Господи, а знаю как это тяжело, полгода отходила от неудачи первой..
19 окт 2007, 19:12
Девочки, это очень тяжелая гипера, которая сопровождается асцитом (много жидкости в брюшине, причем с эритроцитами, красно-коричневая по цвету), могут быть отеки легких и сердца, можно вообще умереть. Развивается стремительно, предугадать и предотврать ее невозможно, врачи не боги и не виноваты. Мне вот после пункции сразу поставили несколько капельниц для профилактики, не помогло, да и пункция сама прошла хорошо. Случается такое к счастью очччень редко, но таким "аномальным" девушкам лучше больше не стимулироваться:(
20 окт 2007, 18:49
Когда везли на откачку воды, врачь тоже говорила, что должна быть розовая водичка и т.д. но там была кровь, и доктор сказала и я видела когда уносили тазик.. Вода была красная..
20 окт 2007, 01:04
Очень Вам сочувствую. Терпения Вам вместе с Вашим мужем. Все будет хорошо главное не отчаиваться, пережить эту полосу в жизни и идти дальше за своей мечтой. Это очередное испытание на Вашем пути. Успокоитесь, все немножко наладится и пойдете за криошками. И не вините себя за случившееся никто бы не остановился на этом этапе. Удачи Вам и исполнения заветной мечты.
20 окт 2007, 18:50
Спасибо большое!! Очень большое спасибо!! За поддержку и надежду..
20 окт 2007, 18:38
Bubik, может быть забрать клеточки и в другую клинику? или хотя бы к другому врачу, только не к этой... Господи, как же вам досталось с мужем, надеюсь все хорошо будет, нужно только пережить этот тяжелый период
20 окт 2007, 18:52
Клинику и врача теперь боюсь ужасно. Если это реально, то так и поступлю, знать бы только, реально ли?
20 окт 2007, 18:55
реально конечно, когда придете немного в себя можно будет этим заняться
20 окт 2007, 19:09
Девочки дорогие! Я уревелась читая ваши слова сочуствия и поддержки!!! Спасибо вам огромное - огромное!!! Столько отзывов! И за сострадание, и за то, что я не чуствую себя сейчас одиноко, и это верно.. И за то, что не сказали, что теперь браку крах, и только развод и все.. Я не представляю жизни с другим человеком, очень хочу чтоб стало как раньше, но он пока слышать о лечении не хочет.. Подожду еще немного.. О враче: как уже говорила, когда меня везли на откачку воды, врач в больнице сказала, что должна быть розовая водичка, если нет воспалений, то прозрачная.. Но так как высрченная температура, то наверно есть воспаление, и она может быть мутной. Но была кровь, и врач это увидела, и я видела когда уносили тазик. Вода была красная, а не розовая или коричневая.. Когда я об этом рассказала эковрачу, она ответила: "Я заявляю, что на пункции все было хорошо и я вас отпустила совершенно спокойную. А все случилось, потому что не остались в Москве, а поехали на вокзал и растрясли при хотьбы и в метро яичники, вот они так и с реагировали, и что это самая настоящая гипера, и симптомы, как с учебников". Но насколько я помню, когда была в клинике, эко-врач вскоре после пункции ушла, а со мной занималась медсестра... Очень переживательная девушка, все мне уколы от тошноты делала.. Интернет зал закрывают... До понедельника, дорогие мои!
20 окт 2007, 19:39
Буду за Вас кулачки держать@@@@@@@@@@@@@ Поправлаяитесь... Муж должен опять нормальным стать, он же 6 лет не пил... пусть у вас все скореи придет в норму и тогда можно и за криошками:) (с транслита)
25 окт 2007, 11:08
Спасибо большое! О криошках уже думаю.. Причем конкретно.
21 окт 2007, 10:41
"расстрясли яичники"?!!! что за глупость врач сказала :-| станное объяснение врача, однако((( Бубик, я не согласна с мнением девочек, что надо ждать пока муж отопьется((( можно и не дождаться((( надо откапывать, выводить из запоя! как правило потом уже на трезвую голову и осознание ситуации придет. Как лечить потом, ничего, к сожалению, сказать не могу, сама бы хотела знать верный рецепт......... Дай Бог вам сил и удачи пережить все это и вернуться за своими криошками.
21 окт 2007, 01:00
Какая ерунда, что Вы могли растрясти яичники, бред просто какой-то. Я тоже еду в свою экошную клинику за 200 км. Да и многие ездят из других городов и ничего не растрясают, если пункция грамотно проведена. Убегайте от нее поскорее. Если нет возможности забрать клеточки из этой клиники, то хотя бы поменяйте врача. Вам удачи, поскорее разобраться с проблемами и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 окт 2007, 11:18
Вот и я хочу поменять. Попробую узнать как к этому отнесутся в клинике..
25 окт 2007, 11:21
Bubik, ты еще не звонила в клинику? может попробовать с главврачом поговорить
25 окт 2007, 11:51
Коть, думаешь есть смысл? Больше чем уверена, останусь я и виновата. О последствиях подпись поставила, какие к ним еще вопросы. Врач сказала что на пункции все было хорошо... Ощущение незащищенности, так это нервы.. А Пока мысли делать в этой же клинике, не рисковать с переносами эмб, но подумать о враче. Отправила им письмо. Как будет ответ, сразу сообщу.
25 окт 2007, 12:07
да, тебе и так досталось, не нужно сейчас лишней нервотрепки точно... надо теперь подумать к кому из врачей идти, Яночкина она там зав. отделением, у нее опыт есть, но совсем небольшой, Коновальчикова тоже самое, насчет Старковой нужно поспрашивать у девочек, вообще конечно мне за тебя очень обидно, за себя я не так переживала когда расставалась с этой "клиникой" . Но ты давай держись, детишки уже ждут, дай Бог все получится, самое плохое позади
25 окт 2007, 12:45
Спасибо Котик!Буду держать в курсе, как там у меня сложится..
21 окт 2007, 07:08
Ну и история, млин... Только посочуствовать Вам могу... Врач конечно же будет оправдывать себя и во всем винить Вас. Интересно, а Вас она не предупредила после наркоза, что бы вы поберегли себя? Что бы не растрясли свои яичники? Не ехали в метро? Ведь если она это могла предвидеть, то должна была бы Вас предупредить... Просто Вам не повезло и не вините себя, стоило или нет... Конечно же стоило! Вы же не могли остановиться на полпути и повернуть назад! Я сама делала в другом городе, до дома ехать 2 суток на поезде, самолеты только через Москву, переживала ужасно, боялась, что что-то пойдет не так. А сразу же после подсадки надо было ехать в Москву на зищиту диплома, тоже переживала, вдруг не смогу? Но все ттт прошло нормально. Только на пункции фоликулярной кисты задели венку и началось небольшое кровотечение. Так меня не отпускали из больницы пока что не убедились, что все ОК. Хорошо еще что я жила в 5 минутах ходьбы от клиники. Я там провела наверное более 2-х часов, врач сам мне 2 раза делал УЗИ что бы убедится, что в брюшине нет крови... А с мужем все наладится, не переживайте Вы так, вот такие вот они у нас впечатлительные. Зато у Вас есть криошки и теперь уж Вам ничто не помешает стать МАМОЧКОЙ!!! Самое страшное уже позади!
25 окт 2007, 11:21
Спасибо большое! Такие истории очень обнадеживают. Может из-за того, что еще немного времени прошло, но мне, если честно,несколько обидно , что врач не попыталась даже хотя бы вместе со мной поделить ответственность за то что произошло..
21 окт 2007, 08:31
Вчера читала и не могла правильно среагировать. Я в такие моменты так злюсь на врачей, готова порвать их. А скажите с врачом вы поговорили, всё понятно оправдывает себя и винит вас, скорее всего. А к вышестоящим вы обраались, к завврачу? Или кто у них там? Что дальше? Что они вам говорят?
25 окт 2007, 11:25
Вот как раз сегодня буду выходить на клинику, узнаю как относятся если пациент перейдет к другому врачу и т.д... И если честно,надеялась, что врач поделит со мной ответственность за то, что было, хоть бы частично.. Или может так не бывает..
21 окт 2007, 12:54
Bubik, миленькая..Очень Вам сочувствую, что так получилось.Скорейшего Вам полного выздоровления и удачного похода за криошечками. Наасчёт мужа всё уже сказали правильно.Никаких разводов,естественно.Просто поддержать.Нокогда вся эта ситуация благополучно разрешится..провести профилактическую беседу, что это не способ решения проблем и снятия стресса.Особенно,если человек в курсе,чтоодним вечерком напивания в зюзю для него это не закончится. Насчёт всего остального: Полностью согласна с данным постом: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32311240 , понимаю что хочется найти виновника..но я может быть не в струю данного топа..винила бы скорее врачей ТОЙ больницы.Которые откачкой жидкости озадачились только на третий день.Фиг с ним с аппаратом УЗИ.. они,на минуточку не так давно в широкой практике, чтобы не определить что в брюшной полости жидкость.И много.Способов определения и без УЗИ..предостаточно. А гипера..что ж бывает.И тяжёлые гиперы бывают. И такие тоже.Хотя это редкость,Слава Богу. А Вам с ней по сути ничего не делали..Точнее делали..но явно не вполном объёме.Видимо от незнания.И версии выдвигали..от незнания.Бубичек..ну не лечится кровотечение откачкой жидкости..И не проходит само.Это оперативная ситуация.Вот резать и ушивать.По другому никак.А я В вашем рассказе этого не заметила. А то. что врачи в обычных больницах, гипер в глаза не видевшие.. много умных версий выдвигают..так это.. Вон кто-то как-то рассказывал,что девочке "дома" всё вырезали на хрен при гипере местные врачи..картина-то на рак яичников похожа..и так радовались, что умные. и диагноз поставили и "помогли",обскакав столичных врачей-дураков.. .Просто в том случае ситуация более прозрачна.А у Вас вроде и так и эдак повернуть можно.:-( Ни в коей мере не оправдываю Вашего эко-шного врача.. что было на 100% теперь никогда не узнаешь.. Но в кровотечение(реальное такое,а не естественное небольшое подкравливание ранок при пункции),приведшее к ТАКОЙ серьёзной картине,три дня мило продолжавшееся и удивтительным образом прекратившееся без оперативного вмешательства мне всё же верится с трудом. Всё вышесказанное ИМХО,конечно.
25 окт 2007, 11:30
Может быть и так.. Местные врачи (из всех всего один) гиперу видели всего два раза, и уже после подсадки, т.е. на Б.девочках. И конечно ему приходилось сравнивать как у них было, и как у меня. Может быть и так.. Господи, помоги мне пожалуйста..
21 окт 2007, 18:54
Сейчас самое главное - здоровья!!! Мужа вытаскивайте, хватит ему пить, конечно он за вас переживал, а теперь то вы за него! Все у вас обязательно получится!!!
25 окт 2007, 11:32
После всего появились не только страхи, что у меня значит по другому быть не может, что ничего не получиться, значит Бог не дает, еще и предупреждает, а надо ли.. и т.д. и т.п. А щас уже появляется опять и надежда, и желание ... Спасибо большое!
22 окт 2007, 14:16
Теперь поправляйтесь побыстрее! И муж за Вами следом тоже скоро оклемается - он же сам три года не пил - это много значит! И клеточек у Вас ОГОГО!!! Теперь точно получиться!!! В награду за срадания!
25 окт 2007, 11:36
Кнопичек, если бы только знала, как я теперь всего боюсь! Начиная с поездов, заканчивая больницами.. Даже беременности боюсь.. Очень.. И знаю что б лижайшем времени пойду на крио, и очень очень этого теперь боюсь...
22 окт 2007, 14:59
Bubik,дорогая,я тоже думаю что не стоит больше рисковать здоровьем!Если так получилось один раз,то где гарантия что не получится во второй?Меняй клинику или врача,удачи тебе огромной,надеюсь у вас и дома все будет хорошо!Терпение у тебя ангельское,я бы врят ли смогла такое перенести.Дай Бог чтобы у тебя все хорошо было!А на счет того что у мужа было дурное предчуствие,у нас было почти то же самое,только происходили всякие мелкие "казусы",и муж мне сказал "что то чую что у нас ничего не получится".Предчуствие все таки у человека есть...Будь здорова!
25 окт 2007, 11:39
Вот и я все теперь про тоже думаю... И боюсь - сил нет. Всего теперь. Спасибо Оль за поддержку большое.
25 окт 2007, 10:08
А куда делось мое сообщение про эту "прекрасную" клинику? Think:
25 окт 2007, 11:40
Оно выше. уже прочитала. У меня первый протокол а потом крио были у Мэтров, очень опытных, но неудачи. И я подумала, может это лучше.. А все, оказывается, по воле Бога.. Блин, Щас опять буду выбирать. Господи, помоги мне, пожалуйста..
25 окт 2007, 11:16
Спасибо Дорогие! Только ваши ответы помогли мне не впасть в депресию, не разругаться с мужем, и помогли достаточно быстро придти в себя. О личном: уже казалось что муж пьет все сильней и соображает все меньше и меньше. Ему совсем "по барабану" становилось где ночую, что чуствую.. Но в один прекрасный момент от проснулся утром и не побежал в магазин, а собрал вещи и уехал в другой город на вахту на 2 недели.Мне просто прислал смс.. Сбежал короче. Первые два дня вообще молчал, щас уже звонит и пишет.Я прихожу в себя и думаю уже о крио.. Спасибо девчонки вам огромное. Только после ваших слов я не пошла на конфликт, и только благодаря вашей поддержке опять стала думать о крио. А то ведь что только в голову не лезло..
25 окт 2007, 11:44
Молодец,что избежала конфликта!Молодчина! Да,сейчас спокойно думай о крио. Только восстановись,не спеши очень за криошками,подготовься по мах. Удачи тебе огромной!!!!
25 окт 2007, 12:00
Оль, не представляешь как я готовилась к этому протоколу! С февраля, почти 7 месяцев, и это были не только лекарства (Омеги, витамины, елементы, несколько метаболических комплексов, травы и т.д.), но и дыхательная гимнастика, йога, массажи, пролечила спину, занималась месяца 3-4 очищением организма, пиявки, поездка на юг, поездка по монастырям. В одном (Старо-Черкесском) даже ночевали в Церкви, прямо под Иконами. И везде одна просьба.. А потом в клинике удивились, что у меня такая реакция, что в моем возрасте так практически не бывает.. Оль, как еще можно готовиться? Руки, блин, опускаются..
25 окт 2007, 12:17
Дорогая,в первую очередь нервенно, нужно привести в норму свою психику. Она пострадала больше всего. Вот как будешь готова забыть все свои злоключения и почувствуешь,что готова и все твои мысли заняты только криошками,тогда в путь!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)