Сколько стоит?

почти мамка
17 окт 2007, 22:23
Девочки собираюсь в протокол в след. месяце. Подскажите плииз сколько вы тратили на лекарства. Просто спрашивать сколько всего это ж зависит от клиники. Напишите плииз сколько конкретно на лекарства при стимуляции.
Anonymous
17 окт 2007, 22:50
Это зависит не от клиники(как раз цену самого протокола отнять можно легко и непринуждённо), а от лекарств( наименований )и Вашей индивидуальной реакции на них(количество).Разброс может быть крайне велик.
17 окт 2007, 23:01
грубо говоря от тысячи то трех уе
18 окт 2007, 11:17
В этот раз на доп. лекарства потратила около 20.000 руб. Конкретно на стимуляцию доплачивала 14.000 руб., так как часть лекарств у меня входила в стоимость протокола.
18 окт 2007, 09:13
Если яичники активные и эндометрий хорошо растет, то лекарства обойдутся Вам максимум в 30 тысяч рублей. А если какие-то проблемы есть то дороже в 2 или 3 раза. Пурегон стоит где-то 8600 за 600 ед. Если все хорошо, то его надо 2 упаковки, прегнил 500 руб. за ампулу. Лекарства в поддержке обойдутся где-то в 3 тысячи (если Вам, конечно, не назначат крайнон). Уколы дифферелина где-то 2 300 руб. за упаковку (одной хватит)
18 окт 2007, 09:53
Крайне индивидуально, видимо. Тут написали, что хватит одной коробки диферелина. У меня уже третья в расход пошла :(( Плюс к стандартному набору лекарств еще Клексан 0,4 уже вторую коробку открыла. Плюс по мелочи: фолиевая, Омега-3, Цель Т, тромбоасс, витамины... В общем, прилично набегает :((
18 окт 2007, 10:44
Почти 2000 уе,короткий протокол.Но это у всех индивидуально,у меня столько ушло потому что был плохой ответ яичников,может у вас будет по другому.Удачи огромной.пусть все получится!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)