Реакция на Серотид. Это нормально?

Ункася - жена Ункаса
18 окт 2007, 10:18
Четыре дня уже колю Гонал-Ф по 187,5 единиц. Сегдня с утра надо было первый раз уколоться серотидом. Укололась. Всё как написано было в бумажке. Место укола стало похоже на серьёзный камариный укус. Красное, вздулось и чешется. Это нормально? Как было в прошлый раз - не помню. Это было полтора года назад. Но коль ничего не помню, то могу предположить, что ничего сверхестесвенного не было. Чё делать? Сегодня вечером еду сдавать кровь и первый раз на ЭХО. Будем растущие клеточки считать и их мерять. Может кто-нить знает, это нормально?
18 окт 2007, 11:35
Нормально, главное не чесать
Ункася - жена Ункаса
18 окт 2007, 12:53
Спасибо. В нашей семье единственное спасение ото всех напастей - пластырь с мишками. Заклеила. Помогло. Больше не чешется, но стало белое... Надеюсь выживу и до ЭХО сегодня вечером доеду. У меня вообще бег с припятсвиями. Работа, потом опрометью в больницу, крофф, ЭХО, потом так же бегом в школу, учиться, учиться и учиться. Вчера домашним приготовила поесть на всех. Сами разбираться будут. Спасибо, что вспомнили про меня.
18 окт 2007, 20:38
у меня чесалось и бухло до ужаса чесала до крови врач сказал кларитин питть и было мне щастье удачи и ункасенка или ункасенку
Ункася - жена Ункаса
19 окт 2007, 18:04
Короче, я всё на свете перепутала. Мне сказали, что на ЭХО надо 19/10 утром. То есть сначала сделать укол Серотида (или как там его), а потом на ЭХО и на кровь. А я сказал, что 19/10 в 10 утра я не могу. Работаю. Ну хорошо, сказали они, тогда 18/10 вечером и на кровь и на ЭХО. Но Серотид колем 19/10 утром. Ну и я всё перепутала. Вколола этот долбаный Серотид 18/10 и вечером 18/10 поехала на ЭХО и на кровь. Сегодня звоню, а мне и говорят, что надо было только сегодня... Короче, у меня всё опустилось, напотачила. Сейчас зубы выпадать начнут, волосы посыпятся... Причём я не была уверена, надо ли колоть этот Серотид ежедневно или это разовая акция. А позвонить могу только с 15:00. Принесла инъекцию с собой на работу, ждала до 15:00. ТипО если вдруг скажут, что, мол, дура такая, надо было с утра вколоть, сразу вколю. А они сказали, что, мол, дважды дура. Надо было не вчера с утра, а сегодня с утра. И Гонал-Ф подняли с 187,5 аж до 255. Короче, чуйствую я, что ничего у меня в этом протоколе не получится. Вчера на ЭХО какую-то там фигню разглядели. Что-то там на "Э" называется. Искали фоликулы, а за оно и эту фигню разглядели. Раньше никогад не видели. А тут разглядели. Вроде не большое, и не смертельно, но сказали, что надо был понаблюдать. Ну совсем я расстроилась. А у коллеги ещё и собака при смерти. Корче, жизнь - дерьмо. Яду мне, яду...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)